Mr Alex Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в общем вот гайки секретки BIMECC 10там 10 зубьев, диаметр где то 13-14ммhttp://i082.radikal.ru/0911/9b/6241cf0c0fd1.jpg переходник где то благополучно потерян, какие мысли есть? или может у кого есть похожий переходник? PS очень уже хочу зимнюю резину одеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Mr Alex, кароче тебе на шинку , там полюбому чонить придумают. 3 шинки сказали что мне в сервис, приваривать гайку. не каждый сервис мне подойдет (клиренс меньше пачки сигарет), да и морда на летней резине... потому завтра буду делать все из вышепредложенных вариантов сам на стоянке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 оххйомайо.... Тебе ж все 20 гаек нужно открутить. Тут уже любым нестандартным способом куча времени уйдет, да и не факт, что из 5 гаек какая-нить одна не окажется вредной и не открутится. По-любому нужно ключ искать, причем родной, иначе сорвешь вообще грани и потом точно высверливать только или гайку наваривать. ПС: шестигранный ключ на 10 граней гайки не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 на жидкую сварку бы попробовать чо-нить прикеить... те же шестиграни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть еще звездочки, забить внатяг и попробовать крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 может это подойдет http://www.instrument.ru/cat/element.php?ELEMENT_ID=9337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) ОФФ Тачка огонь , видел пару раз, правда без бампераа по делу: надо что-то или вбить кувалдочкой во внутрь секретки, или снаружи, как говорил СОСЕД, сложность может быть в том, что от торможений нагреваются ступицы и болты прикипают((,если спереди Изменено 10 ноября, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в общем вот гайки секретки BIMECC 10там 10 зубьев, диаметр где то 13-14мм переходник где то благополучно потерян, какие мысли есть? или может у кого есть похожий переходник? PS очень уже хочу зимнюю резину одеть)) В принципе фрезеровщик-инструментальщик, на горизонтально-фрезерном может изготовить такой ключ..Вот тока живого фрезеровщика я видел последний раз лет десять назад..Работают ли где еще инструментальные цеха? Там спросить надо, сделав слепок с секретки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пробовал сегодня и долбить и шестигранку в распор(прокладывая еще разной ерундой) все тщетно Сдал в кивамару в общем..все равно подвеску менять на сток..завтра видно будет что там и как сняли))) Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти