твисс Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сабж Да есть конкретное нарикание к экселевским файликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да есть конкретное нарикание к экселевским файликам rar прикрепляетлибо букву с расширения убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Речь про личку. В тему прикрепляет, в личное сообщение - нет. У меня жипеги отказался прикреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Работает всё, странно... :scratch: Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну вот куда здесь приаттачить файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Радость моя. Это делается не здесь. Это форма быстрой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это форма быстрой связиА в форме "медленной связи" аттачивание файлов глючит. Чесна-чесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И это говорит админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 расстрелять, товарищ Берия! тьфу!два наряда вне очереди! тьфу2! О! месяц принудительных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О! месяц принудительных работ!Ага. В Сибирь! Убирать снег! Весь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Это форма быстрой связи блин, чесслово. не могу найти разширенную форму лички.прекратите издеваться над людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну вот куда здесь приаттачить файл? а я просто говорю ему, что бы в новой закладке открывало и усе, а так действительно никак ps у меня опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти