Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 имеем модем от Верес АДСЛ, и возникла потребность раздать инет по wi-fi нескольким компам. подскажите, сушествует ли возможность это сделать, и насколько сложно. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 имеем модем от Верес АДСЛ, и возникла потребность раздать инет по wi-fi нескольким компам.подскажите, сушествует ли возможность это сделать, и насколько сложно.заранее спасибо. покупаешь роутер вай фай и раздаешь делинкэх вот если бы тебе 2 сетки обьеденить по вай фай я бы тебе мост продал бы а то валяется новый без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 плохо прочитал точка то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дим, точки нету еще, я сначала узнаю что к чему, что к чему, потом уже покупать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У мну дома верес. 2 компа и 2 бука. Компы по проводам через свичи, буки как раз через вай-вай ходят, никаких проблем. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) У меня был адсл-модем от вереса со встроенным свичем на 4 компа. Zyxel из серии 660 проводной. Все отлично работало. Была и локалка и у каждого компа выход в инет (просто указав на компе в качестве шлюза ip-адрес модема). Настраивалось все автоматом. Немного докручивал руками встроенный файервол. ЗЫ: Если надо, то могу за вознаграждение отдать, ибо лежит без дела. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Смотря какой АДСЛ модем. ) Но в общем случае - dlink dir 300, там все понятно написано ) Работы - минут на 15) За небольшое вознаграждение помогу настроить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Юзаю Zyxel чего и тебе желаю. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти