Шпулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) В общем после вчерашней поездки по меридиану, т.е. заплыва, намертво примерзли заднике колодки, и колеса вообще не двигаются, минут 10 пыталась раскачать, по ничего не получилось. Может WD в колеса надо было по брызгать? посоветуйте :scratch: Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сильнее раскачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В общем после вчерашней поездки по меридиану, т.е. заплыва, намертво примерзли заднике колодки, и колеса вообще не двигаются, минут 10 пыталась раскачать, по ничего не получилось. Может WD в колеса надо было по брызгать? посоветуйте :scratch: Не вздумай!!!ну если конечно жизнь дорога!!!максимум горячая вода!!!!потом суши колодки (когда оторвутся)кучка торможений коротких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ДА, только горячей водой с последующей просушкой... Машина то сейчас нужна? Может денек постоит и сами отойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Еще солидолом смажь чтоб не скрипели (с) Вредный совет Раскачивай - на крайняк на тросе в тёплый гараж. Тёплой водой хз - она ж примерзнет потом, успеешь ли просушить. Необходимо какое-то тепловое воздействие, а-ля фен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Еще солидолом смажь чтоб не скрипели (с) Вредный совет Раскачивай - на крайняк на тросе в тёплый гараж.Тёплой водой хз - она ж примерзнет потом, успеешь ли просушить.Необходимо какое-то тепловое воздействие, а-ля фен) на улице не минус 30замерзать будет как минимум 30 минпросушить ты успеваешь за 5-10мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 фен вариант, если к вечеру не оттаит, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А зачем на ручник то ставила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А как автозапуск то включать? У меня тоже так же - коробку на нейтралку, поставить машину на ручник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А как автозапуск то включать? У меня тоже так же - коробку на нейтралку, поставить машину на ручник. совершенно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) В общем после вчерашней поездки по меридиану, т.е. заплыва, намертво примерзли заднике колодки, и колеса вообще не двигаются, минут 10 пыталась раскачать, по ничего не получилось. Может WD в колеса надо было по брызгать? посоветуйте :scratch: Полчайника слева, полчайника справа. В -25 отрывает. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если есть возможность, можно задрать мошину на домкрат и снять колесо. Потом аккуратненько балонником обстучать тормозной барабан. Помогает. Должны отлипнуть. Можно и не снимая колеса, но это если диск не штампованный и можно пролезть через спицы к тормозному барабану. Попробуйте так, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Полчайника слева, полчайника справа. В -25 отрывает. , на крайняк по чайнику с каждой стороны. Отлипнут , кудаж они денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 сейчас солнышко пригреет сами отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 чота солнышком не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Стучала, не помагает((( А солнышка вообще не намачается Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Шпулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 тогда снимаешь два задних колеса, снимаешь барабаны. В барабанах есть специальное отверствие под болты чтобы снять и ставишь обратно. Должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 тогда снимаешь два задних колеса, снимаешь барабаны. В барабанах есть специальное отверствие под болты чтобы снять и ставишь обратно. Должно помочьОбъявляем конкурс на самое непростое решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 думаю что фен пока наиболее доступное для меня средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 думаю что фен пока наиболее доступное для меня средство Жаль, что ты не мальчик... А то есть еще одно средство )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Во круто... Фэн на аккумуляторах Изменено 9 ноября, 2009 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 думаю что фен пока наиболее доступное для меня средство Обычный фен думаю проблему не решитнадо снимать барабаны, кипяток думаю тоже не вариант, но попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 надо снимать барабаны Спасибо за совет, но данная порцедура требует определенной физической подготовки, так что прежде чем к ней приступать я сначала попробую фен, просто для разминки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Всегда если с вечера помыл машину, то утром иду на стоянку с термосом. Просто набираю кипяток из чайника и одну кружку на одну сторону потом еще кружку на другую. Обычно этого хватает что бы колодки отстали, даже в -30 и все потом еду на работу пока еду все просыхает и больше не примерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 нормально вода оттаивает, даже не кипяток а просто из горячего крана проверено в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти