BestVint Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Компания ИНСИ предлагает оригинальный подход к строительству: Быстровозводимые дома.Железный "скелет" дома, снаружи металлический сайдинг, внутри утеплитель ветро/влаго/паро-защита и отделка МДФ.В итоге получаем сборный домик, почти конструктор, без больших вложений и в короткие сроки.Производители утверждают что дом вполне приспособлен к круглогодичному проживанию (всмысле, что он не промерзнет, ветром его не сдует и землетрясением не разломает), остается лишь провести коммуникации и вот оно - отдельное жильё. Как вы относитесь к этому, весьма оригинальному на мой взгляд, "строительству" - собиранию конструкторов?Стоит ли вкладывать деньги в такую новизну?Лично у меня сильные сомнения по поводу зимней эксплуатации такого здания, кажется что слишком уж тонкие стены..Может есть среди форумчан те, кто сталкивался уже с такой продукцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Уже 2 человека набирается! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Алексеич (Сегодня, 11:50):но слышать как за соседней стенкой храпят, не хотелось бы!да нет там такогоАбсолютно точно. Храп Вы не услышите. Теплоизоляция прекрасно справляется с такого рода звуками. Дело в том, что стена (баръер) не имеющий в своей конструкции чего-либо массивного не может заглушать НИЗКИЕ частоты. Т.е. хорошо слышно проезжающую машину, трактор или грузовик. Насколько это актуально решать каждому самостоятельно. Но когда живешь в деревне/поселке, где обычно тихо, то начинаешь соскакивать от любой машины или постороннего шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дело в том, что стена (баръер) не имеющий в своей конструкции чего-либо массивного не может заглушать НИЗКИЕ частоты. Т.е. хорошо слышно проезжающую машину, трактор или грузовик. будем тестировать на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 будем тестировать на местеЯ каждый день тестирую в своей мастерской. Когда трактор радом поле распахиваал - такое ощущение, что сейчас тебя переедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Т.е. хорошо слышно проезжающую машину, трактор или грузовик. Насколько это актуально решать каждому самостоятельно.Понял, для меня вряд-ли актуально - улица тупиковая, одна, вокруг лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Уже 2 человека набирается!От меня тоже человек поедет, тем более у нас там рядом объект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Просмотр сообщенияSystemNIK (Сегодня, 12:29):будем тестировать на месте Я каждый день тестирую в своей мастерской. Когда трактор радом поле распахиваал - такое ощущение, что сейчас тебя переедет ну у нас все-таки немного разные технологии... у меня более жесткая конструкция и ППС в качестве тепло изоляционного материала... хотя конечно инертности, как у кирпичной стены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Итого уже 4ро! Стас, огласи сколько нужно ещё вольнослушателей и на какой день сутра(скорее всего выходной, правильно понял!?) можно ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я бы съездил посмотреть +1 и меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Итого уже 4ро! Стас, огласи сколько нужно ещё вольнослушателей и на какой день сутра(скорее всего выходной, правильно понял!?) можно ориентироваться? Меня с коллегой записывайте, итого +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну давайте предварительно в эту субботу в 9-00 за Шершневским постом в сторону Кременкуля (это вдоль Шершневского водохранилища). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мой мозг тоже хочет внемлить. +1 вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну давайте предварительно в эту субботу в 9-00 за Шершневским постом в сторону Кременкуля (это вдоль Шершневского водохранилища). Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы там кто-нибудь фотоотчет потом сделайте, а то тоже интересно, а в эти выходные возможности съедить нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Изо всех сил постраюсь вырваться - второй этаж хочется очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я бы тоже глянул. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 SystemNik, а почему прекратили строить? В пендосии в 2000-2007 годах это была стандартная тема для пацанов из украинских деревень с тремя классами образования и гринкартой денег поднять, у нас не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы там кто-нибудь фотоотчет потом сделайте, а то тоже интересно, а в эти выходные возможности съедить нету.Будем постараться! Но сперва послушаем лекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В 9 утра в субботу, или еще не точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ого, тоже бы с превеликим удовольствием съездила посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В 9 утра в субботу, или еще не точно?Предварительно. Думаю, что в пт будет уже названо точное время/место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если не будет форс-мажора, то экскурсия состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А что специалисты скажут про строительство дома методом несъёмной опалубки, плюсы и минусы, ориентировочная стоимость кв.метра при площади до 150м2 На первый взляд достаточно привлекательна простота возведения. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 про строительство дома методом несъёмной опалубки, плюсы и минусы, ориентировочная стоимость кв.метра при площади до 150м2Плюсы конечно есть, как есть и минусы. И как только ни прикидывали - выбранный нами метод (бетонный блок + внешний утеплитель) получается предпочтительнее по удобству, гибкости и стоимости. По стоимости за м2 - поймите наконец, стоимость готового жилья в меньшей степени зависит от метода строительства, и гораздо в большей степени - от уровня инженерных коммуникаций и отделки.Если говорить о несъемной опалубке - значительно больше плюсов, чем при строительстве например с газобетона, но влечет за собой ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ устройство полноценной вентиляции, чем пользователь газобетонного домика как правило пренебрегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я думал, что хорошая вентиляция будет на пользу любому дому, независимо от метода строительства и применяемых материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти