Abatt Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мы на всех тусах появляемся с нашим другом. Народ перестает пить водки и коньяки.. переходя на деревенский вискарик Вообщем, могу организовать. Минимальный объем поллитра. Либо самовывоз с нашей деревеньки, либо самовывоз из Челябинска. Правильный напиток, кто пробовал - подтвердит. Мы давно, в магазе не берем спиртное - боимся подделок. Подробности в личке. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я не дегустирую.. я так ем под пельмеш и сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Назарич!В тему про баню-гоу! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 В тему про баню-гоу!чегой то вы раскомандывались, юноша... ик... и вообще, я-НазарЫч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Назарич,сорри плиз...икк!Я там отписАлся...(Не оппИсался...икк..)Прости,братухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 первые впечатления???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 первые впечатления???? Дай Бог-не последние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 первые впечатления???? мне вкусноно.. у меня не перве впечатленияя давно "на нем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в 7 утра сядет за руль со светлой головойКто посмеет сделать такое-мой личный враг!(От Кепеша-не ожидал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 мне вкусноно.. у меня не перве впечатленияя давно "на нем"а я на коньяке разливном... ни вкакое срванение не идет с магазинным. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 опа... а че это у вас тут происходит??? Силвер-первые не первые... поделюсь секретом-к этому коньяку надо сало соленое, огурец малосольный и чорный хлеб. Абатт-жду дисконт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Знающим... вискарика деревенскогоТеперь и я - "знающий".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кста - да совсем забыл отписаться )Abatt, спасибо ! классная вещь единственное - оно имхо ближе к водке или настойке по вкусу - т.к. определение коньяка или виски для меня- эт продукты которые вкусно пьются просто так, без закуски и разбавления, а данный продукт - нада с закуской - изумительно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Кто посмеет сделать такое-мой личный враг!(От Кепеша-не ожидал!)я сел, правда в 9 утра. голова светлая, ничо не трясется.так что теперь и я-знающийзы. выпил где то 400 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Предложение в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 не то чтобы предложение... ... скорее - возможность. Да - в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения