Abatt Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Мы на всех тусах появляемся с нашим другом. Народ перестает пить водки и коньяки.. переходя на деревенский вискарик Вообщем, могу организовать. Минимальный объем поллитра. Либо самовывоз с нашей деревеньки, либо самовывоз из Челябинска. Правильный напиток, кто пробовал - подтвердит. Мы давно, в магазе не берем спиртное - боимся подделок. Подробности в личке. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Саня, эт ты меня вчера на него звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Виски (англ. whisky или whiskey, шотл./ирл. uisge/uisce beatha «у(и)ск\ е беа(х)т) а») — крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов перегонки, соложения и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. Содержание спирта — обычно 40—50 % об., однако некоторые сорта виски имеют бо?льшую крепость (до 60 % об.). Цвет напитка — от светло-жёлтого до коричневого, содержание сахара — нулевое или крайне незначительное. Традиционными регионами, производящими виски, являются Шотландия и Ирландия.предложенный напиток похож на описание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Саня, эт ты меня вчера на него звал? да.. сам съел предложенный напиток похож на описание ? да.. виски по русски - самогон. На описание похожъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 или так "Рио де Жанейро - это хрустальная мечта моего детства! Не трогайте её своими грязными лапами!" (с) Золотой теленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да.. виски по русски - самогон. На описание похожъпади еще иградус выше и прозрачнеький..... нет цвета дубовой выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Abatt, напиши по какой технологии и из чего самогон ? вискарь от самогона и отличается выдержкой в бочках ... ну и сырьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не грузите меня технологиями.. а? Технологии все, включая оффицальные я и сам знаю. Блеснуть познаниями предлагаю в другой теме. У нас ДЕРЕВНЯ .. а не винокурня английских графьев... Что вы как маленькие? Градус 40-45. Цвет карамельный, ближе к коньячному. На последней тусе на Миассе за Костылями - попробовали помоему ВСЕ. Недовольных замечено не было, коньяк кстати.. остался невыпитым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не грузите меня технологиями.. а? Технологии все, включая оффицальные я и сам знаю.Блеснуть познаниями предлагаю в другой теме. У нас ДЕРЕВНЯ .. а не винокурня английских графьев...Что вы как маленькие?Градус 40-45. Цвет карамельный, ближе к коньячному. На последней тусе на Миассе за Костылями - попробовали помоему ВСЕ.Недовольных замечено не было, коньяк кстати.. остался невыпитым. и я там был самого...ойВискарь пил!!! остался очень доволен!!!!!он настоящего только гурман отличит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 "У вас осталось 7 часов 51 минута на опубликование цены" (с) Кармадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Гракс, кнопкой "личка"пользоваться умеешь? Я у тебя и в аське есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Abatt, а почему цену в теме нельзя опубликовать ? )почём так сказать "опиум для народа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А зачем? Кому надо - отпишутся - возьмут. Кому не надо... просто ради праздного любопытсва? Глупости все это... Я же не настаиваю, не навяливаю.. это НЕ мой заработок. Просто человеки интересовались. создал тему. Что типа - МОГУ! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы на всех тусах появляемся с нашим другом.Предыдущие 3 раза подряд появлялся без этого друга. Очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Возможно, что кто-то бы заинтересовался напитком узнав его стоимость и увидев хвалебные отзывы (таковые собственно есть) PS: знакомый раньше делал Абсент - на полыни, на апельсиновых корках...получалось похоже на оригинал (магазинный). Полная копия. Технологию приготовления где-то нарыл и в путь как говорится). Я не являюсь фанатом вискарика, но как альтернативу в предверии праздников можно было бы рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) я, как любитель крепких алкогольных напитков (виски, коньяка), могу подтвердить, что данное пойло спиртное - вполне достойно употребления (если не нюхать ).Пахнет самогоном.На цвет и вкус - виски. Особенно, размешав с пепси или яблочным соком - даже запах противный уходит.И самое замечательное: после вискаря болит башка и хочется как минимум умереть на утро, после самогона - как огурчики, никакого похмелья! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я, как любитель крепких алкогольных напитков (виски, коньяка), могу подтвердить, что данное пойло спиртное - вполне достойно употребления (если не нюхать ).Пахнет самогоном.На цвет и вкус - виски. Особенно, размешав с пепси или яблочным соком - даже запах противный уходит.И самое замечательное: после вискаря болит башка и хочется как минимум умереть на утро, после самогона - как огурчики, никакого похмелья! По моему, противоречие,пахнет самогон сивушными маслами, от которых , как раз, и бывает похмелье!Короче, нужен испытатель (незаинтересованный) , например, я, который , выпив 0,7 этого напитка, в 7 утра сядет за руль со светлой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 По моему, противоречие,пахнет самогон сивушными маслами, от которых , как раз, и бывает похмелье!Короче, нужен испытатель (незаинтересованный) , например, я, который , выпив 0,7 этого напитка, в 7 утра сядет за руль со светлой головой. ну и Хитер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) По моему, противоречие,пахнет самогон сивушными маслами, от которых , как раз, и бывает похмелье! Пока жил в Краснодарском крае, в частном доме, сам гнал. Правда делал не вискарик, а коньяк(запах убивает).. На 3 л. самогона:- 1 ст.л. сухого чая(черного),- 2 ст.л. сахара,- 9 шт. перец душистый горошек,- 3 шт. лаврового листа,- 1/4 ч.л. ванилина,- 1/2 ч.л. соды. Отлить 1 стакан самогона в кастрюльку, засыпать ингридиенты, закипятить, остудить.Вылить в банку с самогоном(не процеживая), настоять не менее суток. Процедить разлить по бутылкам.А если нужен был прозрачный напиток, вегда была проблема - запах.. Все остальное очень гуд. З.Ы. Скорее пахнут не сивушные, а эфирные масла.. Может ошибаюсь.. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я, как любитель крепких алкогольных напитков (виски, коньяка), могу подтвердить, что данное пойло спиртное - вполне достойно употребления (если не нюхать ).Пахнет самогоном.На цвет и вкус - виски. Особенно, размешав с пепси или яблочным соком - даже запах противный уходит.И самое замечательное: после вискаря болит башка и хочется как минимум умереть на утро, после самогона - как огурчики, никакого похмелья! крепкие спиртные вредны для вашего здоровья © МИНЗДРАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Просмотр сообщенияmini-жипаводек (09 Ноябрь 2009 - 16:14):я, как любитель крепких алкогольных напитков (виски, коньяка), могу подтвердить, что данное пойло спиртное - вполне достойно употребления (если не нюхать ).Пахнет самогоном.На цвет и вкус - виски. Особенно, размешав с пепси или яблочным соком - даже запах противный уходит.И самое замечательное: после вискаря болит башка и хочется как минимум умереть на утро, после самогона - как огурчики, никакого похмелья! По моему, противоречие,пахнет самогон сивушными маслами, от которых , как раз, и бывает похмелье!Короче, нужен испытатель (незаинтересованный) , например, я, который , выпив 0,7 этого напитка, в 7 утра сядет за руль со светлой головой. букет еще тот... на памятной вечеринке я потреблял коньячный спирт (от Летуна), а потом случано не свой стаканчик взял и замахнул виская... я вам скажу контраст отрезвляющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По моему, противоречие,пахнет самогон сивушными маслами, от которых , как раз, и бывает похмелье! а кто сказал, что самогон пахнет сивушными маслами?если мне запах не нравится, это ещё не значит, что запах плохой...я, может быть, кроме Chanel, вообще ничего не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я, может быть, кроме Chanel, вообще ничего не люблю это одеколон чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а кто сказал, что самогон пахнет сивушными маслами?если мне запах не нравится, это ещё не значит, что запах плохой...я, может быть, кроме Chanel, вообще ничего не люблю это одеколон чтоли??? Лосьон "Огуречный" всяко круче будет, как говорится , выпил и закусил . В советское время без проблем можно было купить в "Малахите" на первом этаже в киоске "Союзпечать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 дегустация началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения