Norelatovedia Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 сабж. Нужно немного - метров 5 в длину и 0.5 в ширину. И чтобы толстый был - для утепеления одной очень старой двери. изоволы, изоверы пр. "стекловату" не предлагать. Не подходит она Объехал уже все строительные рынки и магазины - везде только модная вата, а старый советский войлок многие продавцы уже даже не знают. HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Видел войлок на чмз на китайском базаре, ищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Есть такая компания Аква Клининг, распологаются на улице Островского, 62. Заедь к ним у них есть такой войлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А магазины тканей не в счет? Должен там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 раньше покупал в самоделкине.... правда сейчас незнаю есть там или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В юрюзани видел войлок , но вот толстый он или нет , незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Есть такая компания Аква Клининг, распологаются на улице Островского, 62. Заедь к ним у них есть такой войлок. Нету у них. Весьма удивились, что я к ним обратился. Видел войлок на чмз на китайском базаре, ищи там. Весьма темный лес для меня. Ели ЧМЗ я еще знаю, то что такое китайский базар... уже нет. А магазины тканей не в счет? Должен там быть. В Леди-приме нет, другие пока не проверял, т.к. не знаю. раньше покупал в самоделкине.... правда сейчас незнаю есть там или нет Спасибо! Загляну сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Войлок приобретался, пару лет назад, на строительном рынке на АД Меридиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Войлок приобретался, пару лет назад, на строительном рынке на АД Меридиан. И там сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 посмотри здесь.войлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 О! Хорошая тема.Я как раз собрался своей ляльке валеночки стачать. А то котофеевские такие уродские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 посмотри здесь.войлок Тоже нет. Только на Свердловском 39 предложили 50 кг купить. Правда недорого, но нафига мне 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 попробуй в торговом доме "Петр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В Самоделкине войлок есть всегда. Но он как правило не лентой, а квадратами. Резать самому придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Войлок найден на рынке около Меридиана в Ленинском районе. Бокс 86. 280 рублей за 1х1.5м (ТТХ - темный, воняет коровьим навозом, около 5 мм) В выходные этот бокс был закрыт. В Самоделкине сегодня учёт. Совок и есть совок. В Юрюзане продаётся нечто, толщиной 1 мм. Назвать этот войлоком язык не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти