silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Госпада и Дамы! Если кто знает, где у нас в Че можно сдать мясо (свинина, говядина, телятина) поделитесь пожалста информацией. Есть возможность привезти из деревни (350км от седа) достаточно много... просто там закупщики загружены (одной из соседних деревень зарплату дали коровами) и многие ждут очереди по 2 месяца, чтоб свою скотину обменять на деньги - мясо у многих - единсвенный сезонный источник дохода. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Какие документы есть на мясо? если без бумаг, то такое мясо только частным лицам понемногу можно продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ветиринарная справка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serty Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а купить киллограм 15-20 мяса там можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а кого? можно юудет, только в том случае, если остальное мясо с туши будет продано ибо иначе нет смысла колоть животину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мы бы тож телятинки кило 20 взяли, ток не раньше чем через недели 2-3, чтоб на балкон мона было закинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) жаль у меня нет балкона =) в теленке этого года весу окло 130 кг (эт у тестя моего) если желающие наберутся - привезу будет болье желающиих - больше привезу. по цене шас не скажу - на базар нужно сходить. но значительно дешевше Изменено 8 ноября, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 пока в думках, но тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 жаль у меня нет балкона =) в теленке этого года весу окло 130 кг (эт у тестя моего)если желающие наберутся - привезубудет болье желающиих - больше привезу. по цене шас не скажу - на базар нужно сходить. но значительно дешевше Только большая просьба, если наберем народ, то сразу всем нарубить и взвешать, ато у нас был опыт - привезли тушу скинули, показали как рубить а дальше "вы уж сами поделите".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 всем нарубить и взвешатьсамо собой... нарубим (каждому, кто закажет скока... остальное дома сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Патриот принимает мясо. Со справками. Центральный рынок вход со стороны хлебокомбината. Как зайдешь налево до конца. там есть ЧП Иващенко вроде. еще можно спросить Шепелина Павла Николаевича. Это дядька мой, мясо принимает, только надо сначала договориться на каких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Патриот принимает мясо.Яндекс нашел их. завтра звонить буду можно спросить Шепелина Павла Николаевича.он у ЧП Иващенко работает или отдельно? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 мы свинину по 120 в деревне покупаем... суперскую, домашнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость serty Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) мы свинину по 120 в деревне покупаем...суперскую, домашнюю... не подскажешь где именно? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем serty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А я свинину бы купила, если не дороже 120 И кило 20 так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 MINEr же вроде мясом торгует ;-) Ему попробуй, может и возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не подскажешь где именно?нет, там своим только и уже все занято увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не дороже 120если повезу то цена наверно будет в районе 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 если повезу то цена наверно будет в районе 140 за хрюшу али говнядинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 завтра точный расклад дам. а так. хрюша мож чуток подороже будет. телятина (урожай сего года) - гдето 140 если говядина (так сказать корова повзраслей, мяско пожесче) - то рублеф 120 точнее завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а так. хрюша мож чуток подороже будет. озвучь завтра цену за хрюшу. Я б половинку передней четвертины (надеюсь, понятно изъяснилась) прикупила. То есть, если тушку на 4 части (2 передние, 2 задние), то мне от этой передней четвертинки половину нужно. Желательно хорошо опаленную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я б половинку передней четвертиныпонятно-понятно.вобщем завтра темку в Услугах создам со всем раскладом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Коровы однозначно не интересует, вряд ли их будут у тебя брать с целью продажи в розницу, их только на колбаску. А так бычки, телки (но не телятина с них выхода нет одни кости) от 180кг вес. А вообще завтра в аську маякни что именно можешь 4з688з274 Кстати если куда то подешь сдавать, то договаривайся заранее и нужна справка на собственность и ветеринарная справка форма №2. И еще пользуюсь случаем (если автор темы не против) всех форумчан приглащаю за покупками в магазин Мясо от кг до полутуши. Правда он находится в копейске на рынке автостанция. Мясо 100% домашнее с фермерских хозяйств и частников из деревень челяб и курганской области (свинина, говядина, сбой). Форумчанам скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 справка на собственность и ветеринарная справка форма №2.само собой Кстати если куда то подешь сдавать, то договаривайся заранее=)не повезу ж я кучу мяса к закрытым дверям... если не сростеца - куда его девать.конечна - только по пред. договоренности PS - завтра стукну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Коровы однозначно не интересует, вряд ли их будут у тебя брать с целью продажи в розницу, их только на колбаску. А так бычки, телки (но не телятина с них выхода нет одни кости) от 180кг вес. А вообще завтра в аську маякни что именно можешь 4з688з274 Кстати если куда то подешь сдавать, то договаривайся заранее и нужна справка на собственность и ветеринарная справка форма №2. И еще пользуюсь случаем (если автор темы не против) всех форумчан приглащаю за покупками в магазин Мясо от кг до полутуши. Правда он находится в копейске на рынке автостанция. Мясо 100% домашнее с фермерских хозяйств и частников из деревень челяб и курганской области (свинина, говядина, сбой). Форумчанам скидки. более привыкши к рынку в Старокамышинске.. и по ценам, и по какчеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти