Алексей Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 За сотрудника ДПС девушку приговорили к четырем годам и шести месяцам колонии Суд признал вину Мельниченко доказанной и постановил приговорить подсудимую к четырем годам и шести месяцам отбывания наказания в колонии-поселении с лишением управления транспортным средством на три года По данным следствия, в конце апреля 22-летняя Ольга Мельниченко разогналась на спортивной Toyota Soarer и сбила на одной из городских магистралей инспектора Дмитрия Чулкова, который дежурил на дороге в составе экипажа ДПС. От травм он погиб на месте, сообщают РИА Новости. Суд также постановил взыскать с Мельниченко в пользу вдовы инспектора Чулкова 389 тысяч рублей в качестве возмещения материального вреда и 200 тысяч рублей за нанесенный моральный вред. К тому же отцу Чулкова суд постановил выплатить 100 тысяч компенсации в качестве возмещения морального вреда, сообщает информагентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 За сотрудника ДПС девушку приговорили к четырем годам и шести месяцам колонии Было,было,было!!! Были 2 темы их объединили в одну!!! Б-а-а-а-а-а-я-я-я-я-н!!!! Сегодня у тебя музыкальный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Пользуйтесь поиском, прежде чем что-то публиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 БАЯН, поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 точняк не то забил в поиске. тема снята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти