Алексей Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 видео смотреть здесь http://anekdot.mail.ru/show/117162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 прикол №2 тема: "Фишка недели от Вести.Ru" смотреть здесь: http://www.vesti.ru/videos?vid=248610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Забавно, но [:III:] Ролику уже года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 да? у меня просто тогда еще не было большого интернета :preved: но может кто не видел :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я не видал ни одного ни другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По-видимому нужно создавать подразделы форума "для новичков" и "для старичков". Пусть молодёжь по 3-му-4-му разу выкладывает старые "баяны", ведь пересмотреть по 40-80 страниц в соответствующих темах очень долго, нудно и трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нормально, я тоже не видел, спасибо ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 вот вы суровые...я вот ни одного ни второго не виделприкольно Забавно, но [:III:] Ролику уже года 2Вань, а у нас на форуме он был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну я тоже не видел Бабка заморила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А мне про киску понравилось, это ж надо было догадаться помочить голову и потом попить с головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ролик из серии баян двухгодичной давности. а вообще это бред, чтобы подушка так сработала. Чтоб она сработала кучу дел надо совершить, даже подать + и - на это чудоустройство далеко недостаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а вообще это бред, чтобы подушка так сработала. Чтоб она сработала кучу дел надо совершить, даже подать + и - на это чудоустройство далеко недостаточно))) да и сработала она как то вяло ))) , а вобще весело , особенно када бабуся не переходе залипла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Прикольно, хоть и не свежо! Много таких роликов - которые давно не видел, а сейчас бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 прикол №2 тема: "Фишка недели от Вести.Ru"я так же делаю с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти