Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не сигналь бабусе

Алексей

Рекомендуемые сообщения

прикол №2 тема: "Фишка недели от Вести.Ru" :derisive:

смотреть здесь: http://www.vesti.ru/videos?vid=248610

да? у меня просто тогда еще не было большого интернета :preved: но может кто не видел :smile3:

По-видимому нужно создавать подразделы форума "для новичков" и "для старичков". Пусть молодёжь по 3-му-4-му разу выкладывает старые "баяны", ведь пересмотреть по 40-80 страниц в соответствующих темах очень долго, нудно и трудно.

вот вы суровые...

я вот ни одного ни второго не видел

прикольно :)

Забавно, но [:III:] Ролику уже года 2

Вань, а у нас на форуме он был???

А мне про киску понравилось, это ж надо было догадаться помочить голову и потом попить с головы :haha:

ролик из серии баян двухгодичной давности.

а вообще это бред, чтобы подушка так сработала. Чтоб она сработала кучу дел надо совершить, даже подать + и - на это чудоустройство далеко недостаточно)))

а вообще это бред, чтобы подушка так сработала. Чтоб она сработала кучу дел надо совершить, даже подать + и - на это чудоустройство далеко недостаточно)))

да и сработала она как то вяло ))) , а вобще весело , особенно када бабуся не переходе залипла :grin:

Прикольно, хоть и не свежо! Много таких роликов - которые давно не видел, а сейчас бы посмотреть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...