Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Уравнение 1Человек = кушать + спать + работать + развлекатьсяОбезьяна = кушать + спатьСледовательно:Человек = Обезьяна + работать + развлекатьсяСледовательно:Человек - развлекаться = Обезьяна + работатьВывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньгиOбезьяна = кушать + спатьСледовательно:Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньгиCледовательно:Мужчина - зарабатывать деньги = ОбезьянаВывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3Женщина = кушать + спать + тратить деньгиОбезьяна = кушать + спатьСледовательно:Женщина = Обезьяна + тратить деньгиСледовательно:Женщина - тратить деньги = ОбезьянаВывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. ЗаключениеИз уравнений 2 и 3:Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньгиТ.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1)И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2)И что мы получаем из этого?Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньгиСледовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! Честно стырено с инета. Первоисточник мне не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Улыбнуло! П.С. Орудуя логикой, можно много подобных прикольных уравнений настряпать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Улыбнуло... А если я люблю есть+спать+зарабатывать деньги+тратить деньги, исходя из уравнения я - существо неопределенного пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! У меня в подъезде на 3 этаже такие живут. Алкоголь любят, работать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм...классно!!!)) и ведь все логично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Человек - развлекаться = Обезьяна + работать( не ну иногда я развлекаюсь.. но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не ну иногда я развлекаюсь.. но редко. выходит ты человекообразная обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 выходит ты человекообразная обезьяна А кто у него на аватарке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 афигенски просто Человек - это умная обезьяна (С) :preved: ПС недавно дисскучировали над теоремой, доказывающей что 2+2=5 и пришли к логическому выводу, что в данное доказательство подставлять если подобные другие чичила, то равенство собственно всё равно доказывается, и имеем что и 4+4=9 ит.д. и т.п. Логика - могучее явление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 здорово, математически всё предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто-нибудь детям перед сном пальчики на руках пересчитывал? Один, мадин, трубкин, пупкин, пятый, мятый, шестой, седьмой, восьмой, девятый. И получается всего пальцев 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2)© Нада распечатать и повесить на видное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти