kontus Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Едем сегодня вечером с Вампиром и 3-мя друзьями по артилерийской, Дима за рулем, у него суд 28, пока может ехать. Прорезжаем гаишников, никто не тормозит, едем дальше, за нами рев сирены просьба прижаться к обочине. Исполняем. Выходим с Димой из машины. Гаец не представившись сразу начал наезжать что пешеходов не пропустили, я его спрашиваю где? он говорит, щас на остановке водитель трамвая вышел из салона рельсы переключать, вы его не пропустили. Я говорю что он дорогу не проходил, мы убедились в безопасности маневра и поехали, правил не нарушали. Он Диму отпускает а меня "нежно" сажает в машину, я кое как успеваю передать Диме деньги (6000) и говорюб ему что бы за нами ехали. Гайцы повезли меня.....в трезвяк По пути я так грузанул старшего что он забыл зачем вообще меня взял с собой, в итоге привезли меня в наркологию где водителей проверяют. Я спросил зачем, сказали - так надо. Ну надо и надо. Сидим в очереди. я смотрю как бомжи деруться, бабу привезли пьяную, баба вроде ничего а выкинул кто то Сидим часа полтора уже, я трезвый как суслик, заходят ППС, спрашивают у старшего кого он привез, он рассзкаывает, они ему в лоб " и как ты его проводить будешь" напоминаю задержали ГИБДД меня Он репу почесал, бумажки порвал и отпустил меня Вопрос, где таких ушлепокв находят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вопрос: какого ты всё время попадаешь? Не надо выпендриваться и не будет у тебя вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Вопрос: какого ты всё время попадаешь? Не надо выпендриваться и не будет у тебя вопросов...Ну вот ты и плати штрафы за пешеходов которых не было, а я не хочу и Диме не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Блин, вечно во что нибудь встреваите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Паша, ужас. У тебя похоже уже развивается патологическая склонность к общению с органами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Паша - зачОт!!!Посмеялся от души Просто надо, хоть, иногда дать понять что ты, не дойная корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 А ведб это твои бывшие коллеги за которых ты горой стоял!!!И как они ,когда на тебе нет формы.Сам министр внутр.дел сказал,что милиция ведет войну с собственным народом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вопрос, где таких ушлепокв находят? Похихикал. Но не хотел бы оказаться на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 По пути я так грузанул старшего что он забыл зачем вообще меня взял с собойЧем загружал-то?и как ты его проводить будешь" напоминаю задержали ГИБДД меня Он репу почесал, бумажки порвал и отпустил меня А настаивать на проведении медэкспертизы не хотелось? Или менту это все-равно по-барабану, отвечать ни за что не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Чем загружал-то?Статьями законов и прочей лабудой. Дело в том что меня забрали ГИБДД, а я был не водителоем а пассажиром. То есть не мешал населению своим состоянием, а то что я ему справедливо заметил что он не прав не является основанием забирать меня из машины в трезвяк.А настаивать на проведении медэкспертизы не хотелось? Или менту это все-равно по-барабану, отвечать ни за что не будет?Даже если бы я был пьян то все равно меня бы в трезвяк не взяли, так как со мной были ТРЕЗВЫЕ люди, которые забрали бы меня сразу. На поруки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вопрос: какого ты всё время попадаешь? Не надо выпендриваться и не будет у тебя вопросов...видимо чем то притягивает нашу доблестную милицию. В трезвом виде похож на пьяного наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Экономическая целесообразность - на нуле. Отдал бы сразу 50р. - не пришлось бы за тобой мотаться в наркологию, сидеть в очередях, терять время. На это был, имхо, расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Экономическая целесообразность - на нуле. Отдал бы сразу 50р. - не пришлось бы за тобой мотаться в наркологию, сидеть в очередях, терять время. На это был, имхо, расчет.ты что!Паша никогда не отдаст! он же "не дойная корова"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 .... бабу привезли пьяную, баба вроде ничего а выкинул кто то ........Я плакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 .... бабу привезли пьяную, баба вроде ничего а выкинул кто то ........Я плакалаДа не не выкинул никто. По пьянке забыли. Или может даже наоборот, припрятали. У нас ведь знаешь как - чуть зазевался - менты тут как тут. Ты и выкинуть ничего не успел, а уже и ничего и нету. Ни того, что собирался выкинуть, ни того, что забыл, ни того, что припрятал. И сам в трезвяке. Вот ведь как. Сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти