Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Едем сегодня вечером с Вампиром и 3-мя друзьями по артилерийской, Дима за рулем, у него суд 28, пока может ехать. Прорезжаем гаишников, никто не тормозит, едем дальше, за нами рев сирены просьба прижаться к обочине. Исполняем. Выходим с Димой из машины. Гаец не представившись сразу начал наезжать что пешеходов не пропустили, я его спрашиваю где? он говорит, щас на остановке водитель трамвая вышел из салона рельсы переключать, вы его не пропустили. Я говорю что он дорогу не проходил, мы убедились в безопасности маневра и поехали, правил не нарушали. Он Диму отпускает а меня "нежно" сажает в машину, я кое как успеваю передать Диме деньги (6000) и говорюб ему что бы за нами ехали. Гайцы повезли меня.....в трезвяк :) По пути я так грузанул старшего что он забыл зачем вообще меня взял с собой, в итоге привезли меня в наркологию :) где водителей проверяют. Я спросил зачем, сказали - так надо. Ну надо и надо. Сидим в очереди. я смотрю как бомжи деруться, бабу привезли пьяную, баба вроде ничего а выкинул кто то :) Сидим часа полтора уже, я трезвый как суслик, заходят ППС, спрашивают у старшего кого он привез, он рассзкаывает, они ему в лоб " и как ты его проводить будешь" напоминаю задержали ГИБДД меня :) Он репу почесал, бумажки порвал и отпустил меня :) Вопрос, где таких ушлепокв находят? :)

Вопрос: какого ты всё время попадаешь? Не надо выпендриваться и не будет у тебя вопросов...

Вопрос: какого ты всё время попадаешь? Не надо выпендриваться и не будет у тебя вопросов...

Ну вот ты и плати штрафы за пешеходов которых не было, а я не хочу и Диме не дам.

Паша, ужас. У тебя похоже уже развивается патологическая склонность к общению с органами :)

Паша - зачОт!!!Посмеялся от души :)Просто надо, хоть, иногда дать понять что ты, не дойная корова

А ведб это твои бывшие коллеги за которых ты горой стоял!!!И как они ,когда на тебе нет формы.Сам министр внутр.дел сказал,что милиция ведет войну с собственным народом!!!

• 1 месяц спустя...

По пути я так грузанул старшего что он забыл зачем вообще меня взял с собой

Чем загружал-то?

и как ты его проводить будешь" напоминаю задержали ГИБДД меня :) Он репу почесал, бумажки порвал и отпустил меня :)

А настаивать на проведении медэкспертизы не хотелось? Или менту это все-равно по-барабану, отвечать ни за что не будет?

Чем загружал-то?

Статьями законов и прочей лабудой. Дело в том что меня забрали ГИБДД, а я был не водителоем а пассажиром. То есть не мешал населению своим состоянием, а то что я ему справедливо заметил что он не прав не является основанием забирать меня из машины в трезвяк.

А настаивать на проведении медэкспертизы не хотелось? Или менту это все-равно по-барабану, отвечать ни за что не будет?

Даже если бы я был пьян то все равно меня бы в трезвяк не взяли, так как со мной были ТРЕЗВЫЕ люди, которые забрали бы меня сразу. На поруки :)

видимо чем то притягивает нашу доблестную милицию. В трезвом виде похож на пьяного наверно :crazy:

Экономическая целесообразность - на нуле. :) Отдал бы сразу 50р. - не пришлось бы за тобой мотаться в наркологию, сидеть в очередях, терять время. На это был, имхо, расчет.

Экономическая целесообразность - на нуле. :) Отдал бы сразу 50р. - не пришлось бы за тобой мотаться в наркологию, сидеть в очередях, терять время. На это был, имхо, расчет.

ты что!Паша никогда не отдаст! он же "не дойная корова"! :D

.... бабу привезли пьяную, баба вроде ничего а выкинул кто то ........Я плакала

Да не не выкинул никто. По пьянке забыли. Или может даже наоборот, припрятали. У нас ведь знаешь как - чуть зазевался - менты тут как тут. Ты и выкинуть ничего не успел, а уже и ничего и нету. Ни того, что собирался выкинуть, ни того, что забыл, ни того, что припрятал. И сам в трезвяке. Вот ведь как. Сервис!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...