Stitch Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Где можно установить обогреватели зеркал заднего вида. Машина Тойота, обогреватели я купил, надо их поддключить. Желательно в районе ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Где можно установить обогреватели зеркал заднего вида. Машина Тойота, обогреватели я купил, надо их поддключить. Желательно в районе ЧТЗ. Может к Novel'у обратиться? Какой никакой, а всё же тюнинх Тем более, что с познаниями в электрики там всё в порядке. В принципе я могу те ссылочку дать, где подобное прикручивают на тойотку марино/церес своими руками. Кстати, а что, где и почём брал? Я просто тоже себе прикрутить хочу сей девайс, фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 заказывали здеся за 2 коплекта на почте отдал 980 руб, на все ушло 2 неделивот теперь надо установитьдруг поставил сам, а у меня время катострафически не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 эх, хорошая штука, жаль мне чтобы поменять нужно будет стёкла новые в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Там нагреватальный элемент идёт на подложке с клеющим составом сразу или самостоятелно нужно придумывать способы фиксации? В городе эту приблуду никто не торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Там нагреватальный элемент идёт на подложке с клеющим составом сразу или самостоятелно нужно придумывать способы фиксации? В городе эту приблуду никто не торгует? нагревательный элемент нужно клеить на 2-х сторонний скотч не толще 2ммв городе мы не нашли, только в одном месте друг где-то видел но там остались только большие для джипов эх, хорошая штука, жаль мне чтобы поменять нужно будет стёкла новые в зеркала почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти