Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Где можно установить обогреватели зеркал заднего вида. Машина Тойота, обогреватели я купил, надо их поддключить. Желательно в районе ЧТЗ.

Где можно установить обогреватели зеркал заднего вида. Машина Тойота, обогреватели я купил, надо их поддключить. Желательно в районе ЧТЗ.

Может к Novel'у обратиться? ;) Какой никакой, а всё же тюнинх :) Тем более, что с познаниями в электрики там всё в порядке. В принципе я могу те ссылочку дать, где подобное прикручивают на тойотку марино/церес своими руками.

Кстати, а что, где и почём брал? Я просто тоже себе прикрутить хочу сей девайс, фото есть? 

заказывали здеся за 2 коплекта на почте отдал 980 руб, на все ушло 2 недели

вот теперь надо установить

друг поставил сам, а у меня время катострафически не хватает

Там нагреватальный элемент идёт на подложке с клеющим составом сразу или самостоятелно нужно придумывать способы фиксации? В городе эту приблуду никто не торгует?

Там нагреватальный элемент идёт на подложке с клеющим составом сразу или самостоятелно нужно придумывать способы фиксации? В городе эту приблуду никто не торгует?

нагревательный элемент нужно клеить на 2-х сторонний скотч не толще 2мм

в городе мы не нашли, только в одном месте друг где-то видел но там остались только большие для джипов

эх, хорошая штука, жаль мне чтобы поменять нужно будет стёкла новые в зеркала

почему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...