Zzzh Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ПРимеряю приметы на себя - оказывается сбываються некоторые. - Классическая примета (при сдаче экзамена на права) - универсальный пятак под пяткой и немытая перед сдачей экзамена голова. ( я не соблюдала - экзамен не сдала с первого раза) - Полученные права и машину следует обмыть — иначе права отберут, а автомобиль будет ломаться. (Не обмыла, права отобрали через месяц - Нельзя обсуждать планы по продаже машины, находясь в салоне. Автомобиль вам отомстит. (тОчно сбывается) - Народная примета. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударили сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению. - Вымыть машину — к дождю. (это вообще 100% примета) -Стрелка указателя топлива показывает на ноль — к тратам. (без комментариев) А какие приметы знаете вы? какие сбывались? Правдивы ли суеверия и приметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А мне когда-то давно, любимая девушка подарила на 14 февраля в машину "вонючку" в виде морского конька, так вот, этот конек у меня на зеркале болтался с начала у одной машины, потом перевесил в другую - так года 3 он у меня висел. А этим летом, заметил, что резиночка совсем уже растянулась и он чуть ли не у торпеды болтается (а пахнуть он еще года 2 назад перестал). Я его снял, положил в бардачек и в тот же вечер попал в ДТП. Вот такая у меня примета, точнее, оберег :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я немного не точно выразился,хвалить разговаривая с ней да согласен машине нравится(наверное ) это можно,а вот хвалить когда в присутствии машины разговариваешь скем то,когда например отвечаешь на вопрос "Ну как машина?" нельзя,сломается. ПонятноЕсчо одна примета в копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Большинство из приведённых здесь примет - частные случаи законв Мэрфи. любопытнейшая штука надо сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вобщем про черную кошку я вам вот что скажу - хватайте себя за %@$конец, и смело проезжайте. Мне это один старый шофер рассказал.. вобщем то в приметы не верю, но на всякий случай оно нетрудно в общем тода и спокойнее как то. этот конек у меня на зеркале болталсяПобрякушки на зеркале это не примета а моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Если ключ не поворачивается в замке зажигания: - Как можно скорее выйти из чужой машины Если слышен свист на большой скорости: - Остановиться и заплатить штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не верю ни в какие приметы.Всё это выдумки.Лабуда это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца! Проверено???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я его снял, положил в бардачек и в тот же вечер попал в ДТП. Вот такая у меня примета, точнее, оберег :-) если у вас отлетела икона Николая Чудотворца в дороге , не нужно выходить из машины и что то придумывать чтоб её прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Проверено???)))Ну наверное кем-то проверенно, я бы три месяца ждать не стал ради проверки приметы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Слышал как-то что собаку нельзя сбивать - человека собьешь. Сбывалось. А вообще насчет примет не парюсь - мало верю в них. Говорят что черная кошка нельзя чтобы дорогу перебегала, а астрологи говорят, что для меня это типа как к счастью - типа мой символ. Это потому что козерог я. У меня под капотом черная кошка погибла, так теперь ее дух отпугивает от меня остальную живность Она меня охраняет. После покупки разбить бутылку шампани об крыло!!! И тогдаааа (если у вас КАСКО)... ждите пополнения кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 После особо тяжелых или длительных покатушек машинку мою, чищу и когда на стоянку ставлю - хвалю Она у меня все понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Какие вы все суеверные! Всё что нужно - это знать ПДД, быть внимательным на дороге и следить за состоянием авто.согласна на все 250 %!!!единственное, что в отношениях моей машины и меня малость не удобно - похвалю другую тачку, моя выеживаться начинает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а я заметил то что у меня машина не любит фотографироваться, это каждый раз к поломке, такая вот у меня приметаскромница прямо )))) надо тебе ее приучать к звездности - пусть окружающие глядят и завидуют )))) (особенно пешеходики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти