Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народные прметы автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПРимеряю приметы на себя - оказывается сбываються некоторые.

- Классическая примета (при сдаче экзамена на права) - универсальный пятак под пяткой и немытая перед сдачей экзамена голова. ( я не соблюдала - экзамен не сдала с первого раза:))

- Полученные права и машину следует обмыть — иначе права отберут, а автомобиль будет ломаться. (Не обмыла, права отобрали через месяц:)

- Нельзя обсуждать планы по продаже машины, находясь в салоне. Автомобиль вам отомстит. (тОчно сбывается)

- Народная примета. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударили сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.

- Вымыть машину — к дождю. (это вообще 100% примета)

-Стрелка указателя топлива показывает на ноль — к тратам. (без комментариев)

А какие приметы знаете вы? какие сбывались? Правдивы ли суеверия и приметы?

Незакрепленные сообщения
А мне когда-то давно, любимая девушка подарила на 14 февраля в машину "вонючку" в виде морского конька, так вот, этот конек у меня на зеркале болтался с начала у одной машины, потом перевесил в другую - так года 3 он у меня висел. А этим летом, заметил, что резиночка совсем уже растянулась и он чуть ли не у торпеды болтается (а пахнуть он еще года 2 назад перестал). Я его снял, положил в бардачек и в тот же вечер попал в ДТП. Вот такая у меня примета, точнее, оберег :-)

Я немного не точно выразился,хвалить разговаривая с ней да согласен машине нравится(наверное :blink:) это можно,а вот хвалить когда в присутствии машины разговариваешь скем то,когда например отвечаешь на вопрос "Ну как машина?" нельзя,сломается.

Понятно:)

Есчо одна примета в копилку:)

Большинство из приведённых здесь примет - частные случаи законв Мэрфи.

любопытнейшая штука надо сказать

Вобщем про черную кошку я вам вот что скажу - хватайте себя за %@$конец, и смело проезжайте.

Мне это один старый шофер рассказал.. вобщем то в приметы не верю, но на всякий случай оно нетрудно в общем то

да и спокойнее как то.

этот конек у меня на зеркале болтался

Побрякушки на зеркале это не примета а моветон.

Если ключ не поворачивается в замке зажигания:

- Как можно скорее выйти из чужой машины

Если слышен свист на большой скорости:

- Остановиться и заплатить штраф

Если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца! :wall: :grin: Изменено пользователем Алексеич

Если приехать на первое свидание на грязной машине, то можно забыть о сексе на три месяца! :wall: :grin:

Проверено???)))

Я его снял, положил в бардачек и в тот же вечер попал в ДТП. Вот такая у меня примета, точнее, оберег :-)

если у вас отлетела икона Николая Чудотворца в дороге , не нужно выходить из машины и что то придумывать чтоб её прикрепить

Проверено???)))

Ну наверное кем-то проверенно, я бы три месяца ждать не стал ради проверки приметы! :grin:

Слышал как-то что собаку нельзя сбивать - человека собьешь. Сбывалось. А вообще насчет примет не парюсь - мало верю в них. Говорят что черная кошка нельзя чтобы дорогу перебегала, а астрологи говорят, что для меня это типа как к счастью - типа мой символ. Это потому что козерог я.

У меня под капотом черная кошка погибла, так теперь ее дух отпугивает от меня остальную живность :) Она меня охраняет.

После покупки разбить бутылку шампани об крыло!!! :yahoo:

И тогдаааа (если у вас КАСКО)... ждите пополнения кошелька :)

После особо тяжелых или длительных покатушек машинку мою, чищу и когда на стоянку ставлю - хвалю:) Она у меня все понимает:)

Какие вы все суеверные!

Всё что нужно - это знать ПДД, быть внимательным на дороге и следить за состоянием авто.

согласна на все 250 %!!!

единственное, что в отношениях моей машины и меня малость не удобно - похвалю другую тачку, моя выеживаться начинает )))

а я заметил то что у меня машина не любит фотографироваться, это каждый раз к поломке, такая вот у меня примета

скромница прямо )))) надо тебе ее приучать к звездности - пусть окружающие глядят и завидуют )))) (особенно пешеходики) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...