Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Народные прметы автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПРимеряю приметы на себя - оказывается сбываються некоторые.

- Классическая примета (при сдаче экзамена на права) - универсальный пятак под пяткой и немытая перед сдачей экзамена голова. ( я не соблюдала - экзамен не сдала с первого раза:))

- Полученные права и машину следует обмыть — иначе права отберут, а автомобиль будет ломаться. (Не обмыла, права отобрали через месяц:)

- Нельзя обсуждать планы по продаже машины, находясь в салоне. Автомобиль вам отомстит. (тОчно сбывается)

- Народная примета. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударили сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.

- Вымыть машину — к дождю. (это вообще 100% примета)

-Стрелка указателя топлива показывает на ноль — к тратам. (без комментариев)

А какие приметы знаете вы? какие сбывались? Правдивы ли суеверия и приметы?

Незакрепленные сообщения

Хвалить машину нельзя,находясь в ней или рядом с ней,сломается сто пудов.

-когда колесо спускает-тоже к трате денег.:)

Таких еще много примет существует:).

Экзамен - не парились ни я, ни жена...

Права не обмывали - не отбирали за столько лет ни у кого

По продаже машины - и в машине нельзя - обидется...

Остальное - аксиомы

Хвалить машину нельзя,находясь в ней или рядом с ней,сломается сто пудов.

-когда колесо спускает-тоже к трате денег.:)

Таких еще много примет существует:).

А у меня наоборот получается, когда хвалила машину - она заводилась...так с моей первой было... :girl_in_love: А нынешнюю похоже перехвалили...двигатель печки недавно сгорел, блин... :derisive:

- Классическая примета (при сдаче экзамена на права) - универсальный пятак под пяткой и немытая перед сдачей экзамена голова. ( я не соблюдала - экзамен не сдала с первого раза)

Пятак и немытая голова здесь не при чём - с первого раза сдают далеко не все по разным причинам!:)

- Полученные права и машину следует обмыть — иначе права отберут, а автомобиль будет ломаться. (Не обмыла, права отобрали через месяц)

Мне кажется, что нужно правила соблюдать и тогда можно не обмывать!;)

- Вымыть машину — к дождю. (это вообще 100% примета)

Согласен на 100%! :yes:

- Народная примета. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили — выйдете и посмотрите: если ударили сзади — к прибавлению денег, а если спереди — к убавлению.

Если вас ударили и не важно куда, то нужно сперва выяснить кто виноват. :) Впрочем, если у Вас КАСКО - тогда куда бы вас не ударили - деньги убавятся у страховщиков!?:)

Слышал как-то что собаку нельзя сбивать - человека собьешь. Сбывалось. А вообще насчет примет не парюсь - мало верю в них. Говорят что черная кошка нельзя чтобы дорогу перебегала, а астрологи говорят, что для меня это типа как к счастью - типа мой символ. Это потому что козерог я.

Есчо приметы вычитала:

В Англии и США дурным знаком считается зеленый цвет автомобиля. Американцы даже приводят в пример статистику, по которой видно, что зеленые машины чаще других попадают в аварии.

А это смешное проклатье, что-то типа пожелать встретить на дороге "всадника без головы":

Самое страшное проклятие для любого водителя - встретить пьяную блондинку за рулем праворульной "ГАЗели".

ПРедставляю водителя кричащего из окна на другого не маты, а это проклатье :rofl:

Какие вы все суеверные! :lol:

Всё что нужно - это знать ПДД, быть внимательным на дороге и следить за состоянием авто. :)

у меня троекратно проверенная примета - если начинаю мыть машину во время парашютных прыжков - стабильно кого-нить уносит за дорогу и приходится бросать мытье на полдороги и ехать на наполовину вымытой машине собирать парашютистов

хвалить можно и нужно.машина слышит)))) а вот о продаже -примета точная)))всегда сбывалось.грят еще нельзя фотографировать...что продаваться будет долго))

посдеднии машины 3 наверно, не обмывал

мойка, ну эт понятно, дождь или снег будет

был такой прикол в том году, незнаю как отреагировать на него

ехал, зима, начало года, вечерело, на богом забытом проселке, стоит девятка, рядом стоит девушка и смотрит глазами( незнаю с чем сравнить, но большими и удивленными)на спущенное колесо, рядом ни души, подумал,остановился, разговоры опустим так сказать, поменял колесо ей, поехала довольная, завел свою, еду и думаю, точнее вспоминаю, когда же я последний раз колесо протыкал. проехал максимум метров 400-500, пришлось ставить запаску, на шиномотажке сказали что поймал 2 самореза. зимой на проселочной снежной дороге? 2 самореза?

ну а после проезда сложного участка, или выезда из по самые уши, обязательно похвалю

Какие вы все суеверные! :lol:

Всё что нужно - это знать ПДД, быть внимательным на дороге и следить за состоянием авто. :)

+100 500.

Сколько ж дури у людей в головах. А вроде все взрослые и с образованием....

После покупки разбить бутылку шампани об крыло!!! Изображение

У нас наоборот, какие машины обмывали, были несщадно биты в наше отсутствиеИзображение а вот не обмытые (не облитые) служат вернеееИзображение

А про хвалить и разговаривать, все понимают как живые, даже ездят до поступления денег в твой корман, не доламываются, трепетно ждут покупки запчастиИзображение - дружим вообщем:)

Помоешь машинку - бежит быстрее.

Кстати тоже замечал такую ерунду, скорее всего это из разряда психологии. :)

После покупки разбить бутылку шампани об крыло!!! :yahoo:

нет, по всем мулям об лобовуху надо ))))

А еще когда полный бак заливаешь, тож быстрее бегает:)

а еще есть приметы про азот в колеса и прямотоки )))

убрать щетку, которой снег с машины стряхивают, в багажник - к сугробу на машине. проверено сегодня на личном опыте

а я заметил то что у меня машина не любит фотографироваться, это каждый раз к поломке, такая вот у меня примета :derisive:

а я заметил то что у меня машина не любит фотографироваться, это каждый раз к поломке, такая вот у меня примета :derisive:

Стесняется видимо :derisive:

А у меня наоборот получается, когда хвалила машину - она заводилась...так с моей первой было... :girl_in_love: А нынешнюю похоже перехвалили...двигатель печки недавно сгорел, блин... :derisive:

Я немного не точно выразился,хвалить разговаривая с ней да согласен машине нравится(наверное :blink:) это можно,а вот хвалить когда в присутствии машины разговариваешь скем то,когда например отвечаешь на вопрос "Ну как машина?" нельзя,сломается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...