Толян74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 помогаю ВЫБРАТЬ, КУПИТЬ, ПРОДАТЬ, сделать полную диагностику АВТО (от кузовщины до электрики) !!! А также перегоню любой легковой авто из любой точки, в любую точку РФ. Быстро и недорого. Контактный телефон (сот.) в Челябинске: 8-908-08-10-936, 8 (351) 231-09-36 (в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Цены было бы неплохо озвучить за свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А может темку имеет смысл перенести в раздел "услуги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Слишком банально как то) Я тоже могу такие услуги оказать) и любой более менее разбирающийся в авто человек. Какая квалификация у вас? подробнее можно осветить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Слишком банально как то) Я тоже могу такие услуги оказать) и любой более менее разбирающийся в авто человек. Какая квалификация у вас? подробнее можно осветить? Наверное перекуп да еще со стажем. что то так мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения