ViBo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 7 ноября акция против повышения транспортного налога Сабж, в Челябинске будет проходить? С удовольствием бы принял участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 в Челябинске будет проходитьБудем надеяться что нет.. м.б., на пару пробок помене будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я б тоже присоединился с удовольствием.Совсем уже обнаглели.В 2 раза повысить цены на налог это никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Будем надеяться что нет.. м.б., на пару пробок помене будет. не уж то по субботам в Че такие нестерпимые пробки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне дали ленточку желтую и наклейку чтоб на стекло наклеел. Только вот наклейку ребенок спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 С праздником, товарищи! Усе на демонстрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вы где эти ленточки берете? кто увидит что раздают - возьмите на меня тоже :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я присоеденился.. наклеил наклейку с протестом и повязал желтые ленточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 вы где эти ленточки берете? кто увидит что раздают - возьмите на меня тоже :smile3: Возле вокзала раздовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я думал пробег будет какой-нибудь, попротестовал бы. У сестренки в авто 140 лошадок, получается что раньше она платила транспортный налог 980 руб., а сейчас будет платить 2800 руб. По-моему бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ленточку на доватора возле utela привязали к дворнику, через 2 часа кто-то отвязал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 7 ноября акция против повышения транспортного налогаСабж, в Челябинске будет проходить? С удовольствием бы принял участие. Стрелять будут? Нет? Значит бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) 7 ноября акция против повышения транспортного налогаСабж, в Челябинске будет проходить? С удовольствием бы принял участие. Я б тоже присоединился с удовольствием.Совсем уже обнаглели.В 2 раза повысить цены на налог это никуда не годится. Мне дали ленточку желтую и наклейку чтоб на стекло наклеел. Только вот наклейку ребенок спер я присоеденился..наклеил наклейку с протестом и повязал желтые ленточки) Я просто поражаюсь, народ у нас верит любой агитации. Все кто присоединился, внимательно читали листовку? Вы уверены, что все, что там написано, правда?Я уже написал по-этому поводу в другой теме, повторюсь и здесь.Вот, что написано в листовке:Все эти цифры взяты с потолка. В законе ЧО "О транспортном налоге" от 28.11.2002 №114-ЗО совершенно другие цифрыНа 2009/2010/2011 и далее До 100 л.с. 6,7 / 7,2 / 7,7 свыше 100 до 150 12,6 / 15,9 / 20 свыше 150 до 200 22,4 / 33,5 / 50 свыше 200 до 250 36,1 / 52,1 / 75 свыше 250 56,9 / 92,4 / 150 Эти изменения были приняты еще в прошлом году, что-то все молчали по-этому поводу, а сейчас визг стоит на пустом месте. А по поводу нового увеличения налога в области еще речи не было, и тем более СР-ам об этом не может быть известно.Извиняюсь за прямоту, но тех, кто не задумываясь наклеил наклейку и привязал ленточку, считаю быдломА я думал пробег будет какой-нибудь, попротестовал бы.У сестренки в авто 140 лошадок, получается что раньше она платила транспортный налог 980 руб., а сейчас будет платить 2800 руб. По-моему бред. Это ты как посчитал? Почему в первый раз ты умножил 140 на 7 (т.е по листовке до 100 л.с.), а во второй раз умножил на 20 (от 100 до 125 лс по листовке). Разберись сначала сам, и не вводи народ в заблуждение.Если у нее 140 л.с, то за 2009 год в 2010 году, она должна заплатить 1764р, а за 2010 год в 2011 году - 2226р. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти