SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У нас есть поклонники этого сериала? Сейчас у Хауса перерыв, вот и искал чем развлечься... нашел. Заставил себя досмотреть первую серию. Пролистал еще несколько. Много думал. Что я сделал не так? Сериал TBBT (The Big Bang Theory) - что это за явление? Обертку увидел, а где начинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Посмотрел давно еще пару серий - никак не вставило... Лучше посмотреть IT Crowd - первый сезон отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Посмотрел давно еще пару серий - никак не вставило... Лучше посмотреть IT Crowd - первый сезон отличный Первая серия ещё ничего, но этот сериал - про техподдержку. Со второй серии скукотища. У нас есть поклонники этого сериала?Сейчас у Хауса перерыв, вот и искал чем развлечься... нашел. Заставил себя досмотреть первую серию. Пролистал еще несколько.Много думал. Что я сделал не так? Сериал TBBT (The Big Bang Theory) - что это за явление? Обертку увидел, а где начинка? Изменить Хаусу... Да никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Первая серия ещё ничего, но этот сериал - про техподдержку. Со второй серии скукотища. Может со 2го сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нормальный сериал. Дальше лучше. Не повальное морево, но потом вставляет по-тихому))) Юмор спецефический временами, но вцелом мне понравилось. Жду третий сезон. Шелдон Купер жжот. Литтл Бритайн посмотри, если любитель жанра а-ля "Наша Раша" Точнее Маленькая Британия и есть первоисточник нашей "НашаРаша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тоже в перерывах между Хаусом захотелось "чего-нибудь", скачали "Теорию большого взрыва", очень уж пытались смотреть и оценить юмор, но дальше 13-14 (не помню точно) серии первого сезона не продвинулись. Айтишники "IT Crowd" больше зацепили Они смотрелись влёт, по 3-4 серии в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Просмотр сообщенияanyman (07 Ноябрь 2009 - 00:40):Первая серия ещё ничего, но этот сериал - про техподдержку. Со второй серии скукотища. Может со 2го сезона? Опечаток нет, но я сам IT-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Опечаток нет, но я сам IT-шник. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а мне теория вкатила ... вот напомнили мне ... с торрента качаю и заново смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Аааа, таки не один я такой Мне очень нравится этот сериал, сейчас идёт третий сезон. Весной начал смотреть, когда ещё выходил 2й. Тогда сильно понравился, пересматривал оба сезона раз на 6 Главное чтобы перевод был "Кураж Бомбей" - очень хорошо переводит! Этот сериал - ИМХО достойный конкурент IT Crowd'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Аааа, таки не один я такойМне очень нравится этот сериал, сейчас идёт третий сезон. Весной начал смотреть, когда ещё выходил 2й. Тогда сильно понравился, пересматривал оба сезона раз на 6 Главное чтобы перевод был "Кураж Бомбей" - очень хорошо переводит!Этот сериал - ИМХО достойный конкурент IT Crowd'а. Не, не конкурент, не дотягивает он. Айтишники на пятерку, теория взрыва - на четверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не, не конкурент, не дотягивает он. Айтишники на пятерку, теория взрыва - на четверку На 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 дадада, перевод "куражбомбея" хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тоже смотрю! Местами вообще ржачно. Обычно качаю сначала английскую версию, если что-то не понимаю, то через неделю пересматриваю с переводом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Слышал про этот сериал хорошие отзывы, но, к сожалению, не смотрел... А вот Декстер - это да! Жду теперь новой серии каждой раз, как новой дозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мне не вкатило... какой то он имхо малореальный чтоли... т.е. смешно иногда, но в общем - не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну можно посмотреть, когда делать особо нечего. Но фанатеть там явно не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а я люблю смотреть сериалы, когда они уже как бы прошли, ненавижу ждать. А тут сел - пару дней, кило конфет - минус сезон. щаз вот смотрю друзей - 4 сезон. нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) я смотрю этот сериал на второй раз ... супер ... смотрю 3й сезон ... ваще вкатывает Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 не люблю ждать новую серию, поэтому пропускаю много, а потом скопом зыркаю) 3 ий сезон первая серия УГ,а потом похлеще 1ого и 2ого сезона. Леонард - мужыыыык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Последняя серия вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти