Водолей Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сегодня по ЧелТВ прошел сюжет об участковом из Селезяна Еткульского района, который устроил отстрел собак, которых подкармливали жители, потом цеплял их к служебному автомобилю и куда-то утаскивал. Оставляя в стороне вопрос о жестоком обращении с животными (люди жалобу в прокуратуру написали), хочется узнать вот о чем: неужели каждая мразь может запросто открыватьстрельбу из охотничьего оружия в населенном пункте, даже если на нее какой-то недоумок надел погоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а сколько детей страдает под колесами автомобилей... почему бы не отстреливать водителей? Дык процесс уже идёт.http://www.google.ru/search?hl=en&source=hp&q=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB&btnG=Google+Search&aq=f&oq= "У меня чудом оказался фотоаппарат под рукой."И что? Зачем? Чтобы потом смотреть и плакать над фотографиями?Противно, ей-Богу. Сплошная показуха везде. Ну, выскочила бы и защитила бы, вместо того, чтоб папараццем заделываться. Дадада, на ютубе роликов ещё нет - упущение какое. Представил, как группа изголодавшихся бомжей нападает на прохожего с целью наживы, избивает до полусмерти... на следующий день начнётся отстрел бомжей? Методы, используемые для собак, с небольшими корректировками подходят и для бомжей, так стрелять незачем. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Жил раньше на Колхозке... Как кто летом к нам приедет - так не спит ночь - один сплошной лай стоит. Сейчас тоже частный сектор под окнами. Лая хватает, но хоть толпами не бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Жил раньше на Колхозке... Как кто летом к нам приедет - так не спит ночь - один сплошной лай стоит. Сейчас тоже частный сектор под окнами. Лая хватает, но хоть толпами не бегают... Да тоже своры бездомных напрягают. Мужик молодец! Я сам стаи во дворе с пневматики (пистолета) гонял, потом службу вызвал, помогло недели на 3, потом снова понабежали, Психанёл взял у тестя ружье пневматитечное, ща шлёпаю прицельно! тоесть стрелял, видимо поняли что у нас во дворе им не рады. так за ребёнка спокойнее намного когда гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я уверена, что из собак сделали "козлов отпущения". От самих же людей страдают намного больше. И аварии, и терроризм, и детей убивают сотнями, и школы захватывают, и инвалидами делают, и насилуют, и издеваются. Давайте уничтожать НАС!!!! Мы зло, а не животные, ведь каждый наверняка знает поговороку: мы в ответе за тех, кого приручили. Мы безнравственные существа позволяем самим себе вести себя так, как нам выгодно и хочется!!! Не надо сваливать на других всю вину! Люди-расплодившаяся болезнь этой планеты. Не зря природа делает нас бесплодными всё большие и большие количества. Потому, как мы разучились жить в союзе и в гармонии с этим миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Давайте уничтожать НАС!!!! Мы зло, а не животные, ведь каждый наверняка знает поговороку: мы в ответе за тех, кого приручили. Мы безнравственные существа позволяем самим себе вести себя так, как нам выгодно и хочется!!! Не надо сваливать на других всю вину! Люди-расплодившаяся болезнь этой планеты. Не зря природа делает нас бесплодными всё большие и большие количества. Потому, как мы разучились жить в союзе и в гармонии с этим миром! Многое верно, но решение уж как то слишком радикально! У людей всегда есть возможность осознать себя и измениться, удручает то, что очень мало кто ей хочет воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) С неделю тому... в Копейске вечером в безлюдном месте окружила стая собак. Просто окружили и встали, вынуждая и меня остановиться. Крикнул, замахнулся - не особо спеша отбежали. Потом самый крупный пес потрусил в сторону помойки , ну и остальные за ним... Почувствовал себя гораздо беспомощней, чем при встрече с недружелюбно настроенными людьми. Ничего ужасного в действиях участкового не вижу. А я уверена, что из собак сделали "козлов отпущения". От самих же людей страдают намного больше. И аварии, и терроризм, и детей убивают сотнями, и школы захватывают, и инвалидами делают, и насилуют, и издеваются. Давайте уничтожать НАС!!!! Мы зло, а не животные, ведь каждый наверняка знает поговороку: мы в ответе за тех, кого приручили. Мы безнравственные существа позволяем самим себе вести себя так, как нам выгодно и хочется!!! Не надо сваливать на других всю вину! Люди-расплодившаяся болезнь этой планеты. Не зря природа делает нас бесплодными всё большие и большие количества. Потому, как мы разучились жить в союзе и в гармонии с этим миром!День с утра не задался, что ли? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я уверена, что из собак сделали "козлов отпущения". От самих же людей страдают намного больше. И аварии, и терроризм, и детей убивают сотнями, и школы захватывают, и инвалидами делают, и насилуют, и издеваются. Давайте уничтожать НАС!!!! Мы зло, а не животные, ведь каждый наверняка знает поговороку: мы в ответе за тех, кого приручили. Мы безнравственные существа позволяем самим себе вести себя так, как нам выгодно и хочется!!! Не надо сваливать на других всю вину! Люди-расплодившаяся болезнь этой планеты. Не зря природа делает нас бесплодными всё большие и большие количества. Потому, как мы разучились жить в союзе и в гармонии с этим миром! Абсолютно согласна. Мы же такие хорошие,ведём борьбус бездомными животными.... а кто же их сделал бездомными. Сегодня он собак расстрелял, а завтра по пьяни детей, которые кстати тоже громко кричат во дворах. Кого потом винить будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 прежде чем что-то сказать, рекомендуется хотя бы поверхностно попытаться вникнуть в суть вопроса. собак усыпляют дитилином, а действует он так:Огромное спасибо за консультацию! Но мнения моего это не изменило!что лучше - "откинуться" моментом из-за разрыва башки кучей свинца или лежать и осознавать, что ты не можешь пошевелиться и умираешь?Лучше от укола, чем на глазах у людей и возможно ещё детей...по поводу бампера: нет, надо тут же панихиду устроить по собакам, вызвать катафалк и собрать бабушек которые кормят зверюг, чтобы те могли пройти мимо гроба, попрощаться и поцеловать каждую в лоб.Очень смешно, браво! Т.е. для вас так же поступить - ничего не стоит, я правильно понимаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сегодня он собак расстрелял, а завтра по пьяни детей, которые кстати тоже громко кричат во дворах. Кого потом винить будем???? Это отлично укладывается в концепцию, предложенную St@r174 - "Давайте уничтожать НАС!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А я уверена, что из собак сделали "козлов отпущения". От самих же людей страдают намного больше. И аварии, и терроризм, и детей убивают сотнями, и школы захватывают, и инвалидами делают, и насилуют, и издеваются. Давайте уничтожать НАС!!!! Мы зло, а не животные, ведь каждый наверняка знает поговороку: мы в ответе за тех, кого приручили. Мы безнравственные существа позволяем самим себе вести себя так, как нам выгодно и хочется!!! Не надо сваливать на других всю вину! Люди-расплодившаяся болезнь этой планеты. Не зря природа делает нас бесплодными всё большие и большие количества. Потому, как мы разучились жить в союзе и в гармонии с этим миром! Вы меня девушки простите, но пишите бредятину. Вот если бы собаки (коровы, утки, курицы, лошади, кузнечики) владели этой цивилизацией, а мы были домашними (дикими) животными, то и нас бы тогда готовили в духовке запечеными с яблоками, отбивные, пельмени, рулетики, подкармливали на помойках, а потом участковая сука расстреливала из берданки.Абсолютно согласна. Мы же такие хорошие,ведём борьбус бездомными животными.... а кто же их сделал бездомными. Сегодня он собак расстрелял, а завтра по пьяни детей, которые кстати тоже громко кричат во дворах. Кого потом винить будем???? Сегодня раздавил таракана, завтра родину продаст? Отсюда логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ещё раз повторюсь, люди, что вы зацикливаетесь на обсуждении поступков, которые суть уже следствия, понятно, это легче, проще и привычнее давать оценки и судить. Но сделайте над собой усилие, смотрите глубже, "зри в корень"(с) К.Прутков, нужно не искать виноватых в гибели бездомных животных, а искоренять причины их появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Люди-расплодившаяся болезнь этой планеты. Не зря природа делает нас бесплодными всё большие и большие количества. Потому, как мы разучились жить в союзе и в гармонии с этим миром! Начни с себя. Откажись от автомобиля, от средств для стирки белья, мытья посуды. Не пользуйся электричеством.Можешь жить в таком союзе с природой? Сомневаюсь. Потому как недалече, ты говорила, что без машины смерть лютая постигнет тебя на работу трудно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вы товарищи Ккшники извините, но я больше ни чью реплику коментировать не буду! Я высказала своё мнение и останусь при любом раскладе при нём. А вы уже хотите критикуйте, хотите поддерживайте...дело Ваше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 С неделю тому... в Копейске вечером в безлюдном месте окружила стая собак. Просто окружили и встали, вынуждая и меня остановиться. Крикнул, замахнулся - не особо спеша отбежали. Потом самый крупный пес потрусил в сторону помойки , ну и остальные за ним... Почувствовал себя гораздо беспомощней, чем при встрече с недружелюбно настроенными людьми. Ничего ужасного в действиях участкового не вижу. неее, люди не потрусили бы - лучше собаки чем свои собратья нужно не замахиваться а просто реально мочить! всегда найди дрын\камень\монтировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Лучше от укола, чем на глазах у людей и возможно ещё детей... Да в том то и дело, что не лучше это и не хуже! А если лучше, то позволь спросить для кого? Для гнилых моралистов, не желающих на своих глазах видеть гибель живых существ, на которую они же их и обрекли? Дети? По мне дак уж пусть маленькие девочки и мальчики увидят горькую правду и сторону жизни и поймут (со временем конечно, а не сразу) на что они обрекают собачек и кошечек которые им надоели, а не умиляются подкармливая их в подъезде и на помойке. Просто нужно, что бы в этот момент, рядом с детьми находился человек, который ВЕРНО истолкует и объяснит детям происходящее, а не брызгающие слюнями лицемеры, любящие оправдывать себя за счёт "злодейств" других. Очень хорошо иллюстрирует "Чтоб добрым быть, я должен быть жесток"(с) принц Гамлет. Шекспир. Вы товарищи Ккшники извините, но я больше ни чью реплику коментировать не буду! Я высказала своё мнение и останусь при любом раскладе при нём. А вы уже хотите критикуйте, хотите поддерживайте...дело Ваше)))))Одна из самых неразумных и неблизких мне позиций. Люди обмениваются мнениями именно для того, что бы они (мнения) менялись не только у их собеседников А иначе вся затея с раскрыванием рта, не стоит и НИЧЕГО. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вы товарищи Ккшники извините, но я больше ни чью реплику коментировать не буду! Я высказала своё мнение и останусь при любом раскладе при нём. А вы уже хотите критикуйте, хотите поддерживайте...дело Ваше))))) иш ты какааааяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Абсолютно согласна. Мы же такие хорошие,ведём борьбус бездомными животными.... а кто же их сделал бездомными. Сегодня он собак расстрелял, а завтра по пьяни детей, которые кстати тоже громко кричат во дворах. Кого потом винить будем???? Девушка, Вы, передергиваете. Кстати, я вот Игорю всегда с охоты приходя с "трупаками" даю ему поиграться, можете меня в этом винить, но я считаю воспитание - воспитанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Кстати, я вот Игорю всегда с охоты приходя с "трупаками" даю ему поиграться, можете меня в этом винить, но я считаю воспитание - воспитанием. Поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 долго писать, на встрече поясню, (в общем, есть иногда в жизни и смерть, а не только жизнь) Кстати, исчез мой пост, написаный 3-4 часа назад, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (в общем, есть иногда в жизни и смерть, а не только жизнь) Ну, это я поняла, а "играть"-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я всё равно останусь при своём мнении-наипервейшее зло-это ЧЕ-ЛО-ВЕК и все беды от него(мы возмомнили себя богами, думая, что всё остаётся безнаказанным).Я не отношусь к движению в защиту животных и охотник на охоте это абсолютно другая история, там животные дикие....которые всегда были дикими и это природой заложенно, что кто-то на них охотится:зверь посильнее или человек. Но собаки бродячие в городе откуда берутся???? Их люди выбрасывают...и собак и кошек...надоели их и выбросили. У мужа на работе подобрали Чау-Чау девочку её хозяева выбросили....просто отвезли на другой конец города и бросили, хозяев нашли по клейму собаки, задали вопрос зачеееем, ответ краток:"Надоела". Вот просто так... живое существо взять и выбросить...а между прочим очень послушная и милая собачка.Дак кто здесь получается первое зло? Собака или человек.Даже если сейчас в городе исстребить всех бродячих собак до одной ....уже завтра наши "милые"люди выбросят из дома новую животинку.... и всё заново , мы опять будем искать правых и виноватых...всё круг замкнулся и замкнулся он на человеке.И смысл здесь не бродячих собаках, а в людях и их отношении ко всему окружающему. Никого не хотела обидеть, это моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ещё раз повторюсь, люди, что вы зацикливаетесь на обсуждении поступков, которые суть уже следствия, понятно, это легче, проще и привычнее давать оценки и судить. Но сделайте над собой усилие, смотрите глубже, "зри в корень"(с) К.Прутков, нужно не искать виноватых в гибели бездомных животных, а искоренять причины их появления. Но покуда следствия нас тоже тревожат и мешают жить - с ними тоже приходится бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Kozuzyмы тоже взяли "из раздаваемых котят" скотинку, вон, бегает и игрушки тырит у сына ЗЫ: жизнь такова, что лучше моя семья, чем кто-либо ещё! ЗЗЫ: в таких случаях мораль стоит не в певой тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну и каков вариант? Совсем ничего не делать? Пущай плодатся эти выброшенные собачки и кошечки, разносят инфекции, кусают, рвут, дерут, окупируют. Чего сейчас то делать? Когда их уже стаи бегают. Да и большинство это уже не брошенные собачки, которых вы так жалеете, а дикие потомства. А чеж знакомые не подобрали безпородную какую-нить собачку и не попытались отыскать ее хозяев? Нафиг беспородная не нужна? Или скорее всего думали что потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Девушка, Вы, передергиваете. Ты шо, это ж только мужики передёрнуть могут. Кстати, я вот Игорю всегда с охоты приходя с "трупаками" даю ему поиграться, можете меня в этом винить, но я считаю воспитание - воспитанием. Наш человек! Респект. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти