Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

если вы хотите прочesть Cмс сообщение ваших знакомых

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Получил 3 спамписьма, в каждом:

48828124 если вы хотите прочesть Cмс сообщение ваших знакомых/друзей заходите сюда : wgw4ero.smtp.ru 48828124

145843505 если вы хотите прочesть Cмс сообщение ваших знакомых/друзей заходите сюда : wgw4ero.smtp.ru 145843505

845031737 если вы хотите прочesть Cмс сообщение ваших знакомых/друзей заходите сюда : wgw4ero.smtp.ru 845031737

По ссылкам не ходил, но поинтересуюсь - это действительно так? и есть механизм чтения чужих смс? в т.ч. банковских сообщений?

Нехилый сервис.

Незакрепленные сообщения

По ссылкам не ходил, но поинтересуюсь - это действительно так? и есть механизм чтения чужих смс? в т.ч. банковских сообщений?

Нехилый сервис.

Так зашел интереса ради, все как на других подобных сайта, оправь смс и получи код для доступа

Это происходит примерно так: ты отправляешь смс с запросом на закачку проги, они тебе её шлют, все вроде бы, ок...НО потом забиваешь телефон за которым планируешь следить, а те высвечивается: "Необходимо подтверждение абонента"...вот на этом то моменте и понимаешь - что это просто тупой развод...

А вообще, есть такое понятие как право о неприкосновености частной жизни! Его есчо никто не отменял:)

По ссылкам не ходил, но поинтересуюсь - это действительно так?

нет.

1. смски хранятся не больше суток

2. смски хранятся зашифрованными на комутаторе в москве

http://spy.smstut.ru/

Короче вирус на тот телефон садят (я так понимаю). И он шлет копии всех СМСок Вам. Так что чем примитивнее телефон тем он защищеннее.

А веть столько групп в контакте. Каждый день по 10 раз предлогают, вступай в группу и читай смски. Совсем обнаглели! Уж не знают как народ развести и веть на пустом месте придумывают как деньги собирать :big_boss:

Лучше выкладывайте тексты своих смсок добровольно. Чтобы не приходилось тратиться и вирусы на ваш телефон посылать :derisive:

http://spy.smstut.ru/

Короче вирус на тот телефон садят (я так понимаю). И он шлет копии всех СМСок Вам. Так что чем примитивнее телефон тем он защищеннее.

Да не может быть! подобная деятельность нарушала бы ряд прав и свобод, статьи конституции, Фз, и ряд международных деклараций...Это незаконная деятельность!

Естественно свободно не рекламировалась бы и т.п. , а это просто развод...

Так что чем примитивнее телефон тем он защищеннее

Не обязательно, на новые системы можно поставить антивирус а на старые трудно ....

хотя тут замкнутый круг получился

Ну вы даете! "Локатор" (местонахождение абонента) и "Перехвата СМС" - ЭТО ИГРЫ! :D

Вы читали "условия" на сайтах?

Да не может быть! подобная деятельность нарушала бы ряд прав и свобод, статьи конституции, Фз, и ряд международных деклараций...Это незаконная деятельность!

Вот именно! А они законов не нарушают.

По ссылкам Сергея в правом нижнем углу мааааленькая ссылочка на правила, а там:

2. Описание услуг

Услуги mobilkontrol.com предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу mobilkontrol.com, на основе Пользовательского Соглашения.

mobilkontrol.com – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к программе позволяющей манипулировать телефоном "Super Bluetooth ". mobilkontrol.com предоставляет Пользователю доступ к "Super Bluetooth" после произведения Пользователем оплаты.

ОНИ "законов не нарушают" - это люди "глупые и невнимательные" :)

Изменено пользователем SystemNIK

Ну вы даете Локатор (местонахождение абонента) и Перехвата СМС - ЭТО ИГРЫ! :D

Вы читали "условия" на сайтах?

пользуюсь на мобиле яндекс.картами там есть функция определения друзей. Определяет относительно точно. А прочее бред , у меня тут брат экспериментатор ))) зашел на какую то такую же байду. Типа всего 15 рублей и мы определим где находится абонент. Ну что 15 рублей ведь не деньги , не деньги. Отправляем , а отправляем чей номер ? Ессно того , кого знаем где находится , а именно свой ))). Первая смс не прошла , вторая не прошла , на третью пришёл ответ . Данный абонент находится в бане в весёлой компании. Всё бы ничего , но абонент находился далеко от бани и на рабочем месте. Мало того , этот абонент узнал потом что лишился 900 рублей :haha: . В общем аккуратней с любопытством :derisive:

Да это работает, я пробовал много раз! А еще могу сказать один номер телефона - туда деньги кладешь, а потом назад в три раза больше приходит. =)

А лучше б эта программа отправляла смс тому, ЗА КЕМ хотят следить с номером того, КТО хочет следить :aggressive:

в яндекс картах приходит смс , отправьте ДА 89ХХ ХХХ ХХ ХХ на номер ХХХХ , если хотите чтоб указанный абонент мог определить ваше месторасположения. Отправляется только один раз . Потом можно отказаться отправив НЕТ 89ХХ ХХХ ХХ ХХ . Определение местоположения стоит примерно 4 рубля. Думаю родителям бы пригодилось чтоб контролировать местоположение детей

Да это работает, я пробовал много раз! А еще могу сказать один номер телефона - туда деньги кладешь, а потом назад в три раза больше приходит. =)

гыыыы , я тоже знаю этот номер , но это тайна только для посвящённых ))) могу номер дать в личку

когда были "автоматы" один товарищ давал комбинацию колочения по кнопочкам, никому не надо всего за 50.000?

всв - бот, успешно шифровавшийся под человека

Да не особо так и шифровался.. я этих двуногих прямоходящих вообще

предлагаю новую тему: банить всв или нет

imok

Автомобилист со стажем

Группа: Завсегдатаи Сообщений: 911 Регистрация: 26 Сентябрь 08 Пол:Мужской Транспорт:ваз 2114

Чтобы кого-то банить, у Вас кишкатонкстажу маловато.

1. смски хранятся не больше суток

2. смски хранятся зашифрованными на комутаторе в москве

Ну а, гипотетически - какая-нибудь крыса из златоглавой просто сливает инфу заинтересованным лицам, которые организовывают этот паскудный бизнес - можем такое предположить?

в яндекс картах приходит смс , отправьте ДА 89ХХ ХХХ ХХ ХХ на номер ХХХХ , если хотите чтоб указанный абонент мог определить ваше месторасположения. Отправляется только один раз . Потом можно отказаться отправив НЕТ 89ХХ ХХХ ХХ ХХ . Определение местоположения стоит примерно 4 рубля

))

Не исключаю, что отказ НЕТ обойдется рублей в 400-ста.

Думаю родителям бы пригодилось чтоб контролировать местоположение детей

Ну, если по-честному, с согласия всех участвующих сторон, весьма полезный сервис, и не только для детей.

Кому приходилось забирать дражайшую из "ой, да ты же помнишь этот магазин, где я тогда покупала сногсшибательную..", те поймут.

в правом нижнем углу мааааленькая ссылочка на правила, а там

Спасибо, почитал. Сам по незнакомым местам стараюсь помене слоняться, т.к. жпрс и вирусов побаиваюсь,

поэтому и делаю запросы в конфы где умные, знающие и любопытные люди встречаются.

Однако так и не понял, возможно такое технически без судебного запроса, т.е. любой юзер заплатив денег

может лезть ко мне в мобилу, или брехня.

Ваше сообщение содержит очень большое количество цитат

Хмм.. ну сорри, так получилось.

Исправил на курсив.

когда были "автоматы" один товарищ давал комбинацию колочения по кнопочкам, никому не надо всего за 50.000?

когда я учился в универе мы бесплатно звонили с автоматов, которые с чиповыми карточками были, после того как мы опустили УСИ примерно тыс на 100, так как все звонили куда тока не лень, сам звонил в Корею, нам автомат сняли, стали ездить на автовокзал или торгаш :) и коды эти раздавались бесплатно...

Не обязательно, на новые системы можно поставить антивирус а на старые трудно ....

хотя тут замкнутый круг получился

А на старых и вирусу то деться некуда. Просто памяти на симке не хватит.

зашел на какую то такую же байду. Типа всего 15 рублей и мы определим где находится абонент. Ну что 15 рублей ведь не деньги , не деньги. Отправляем , а отправляем чей номер ? Ессно того , кого знаем где находится , а именно свой ))). Первая смс не прошла , вторая не прошла , на третью пришёл ответ . Данный абонент находится в бане в весёлой компании. Всё бы ничего , но абонент находился далеко от бани и на рабочем месте. Мало того , этот абонент узнал потом что лишился 900 рублей :haha: . В общем аккуратней с любопытством :derisive:

1. Развод это 100% - ясно давно и всем

2. Имеют ли они право обманывать людей - вместо 15ти рублей - 900 деревянных?

3. Как к этим махинациям относятся судебные власти?

4. Ссылка для определения реальной стоимости СМС: Black Site & Sms Cost - Мы узнали всю правду и хотим поделиться с Вами!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...