vsv Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Получил 3 спамписьма, в каждом: 48828124 если вы хотите прочesть Cмс сообщение ваших знакомых/друзей заходите сюда : wgw4ero.smtp.ru 48828124 145843505 если вы хотите прочesть Cмс сообщение ваших знакомых/друзей заходите сюда : wgw4ero.smtp.ru 145843505 845031737 если вы хотите прочesть Cмс сообщение ваших знакомых/друзей заходите сюда : wgw4ero.smtp.ru 845031737По ссылкам не ходил, но поинтересуюсь - это действительно так? и есть механизм чтения чужих смс? в т.ч. банковских сообщений? Нехилый сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всв - бот, успешно шифровавшийся под человека предлагаю новую тему: банить всв или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По ссылкам не ходил, но поинтересуюсь - это действительно так? и есть механизм чтения чужих смс? в т.ч. банковских сообщений? Нехилый сервис. Так зашел интереса ради, все как на других подобных сайта, оправь смс и получи код для доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это происходит примерно так: ты отправляешь смс с запросом на закачку проги, они тебе её шлют, все вроде бы, ок...НО потом забиваешь телефон за которым планируешь следить, а те высвечивается: "Необходимо подтверждение абонента"...вот на этом то моменте и понимаешь - что это просто тупой развод... А вообще, есть такое понятие как право о неприкосновености частной жизни! Его есчо никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 По ссылкам не ходил, но поинтересуюсь - это действительно так?нет. 1. смски хранятся не больше суток2. смски хранятся зашифрованными на комутаторе в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://spy.smstut.ru/ Короче вирус на тот телефон садят (я так понимаю). И он шлет копии всех СМСок Вам. Так что чем примитивнее телефон тем он защищеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А веть столько групп в контакте. Каждый день по 10 раз предлогают, вступай в группу и читай смски. Совсем обнаглели! Уж не знают как народ развести и веть на пустом месте придумывают как деньги собирать Лучше выкладывайте тексты своих смсок добровольно. Чтобы не приходилось тратиться и вирусы на ваш телефон посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://spy.smstut.ru/Короче вирус на тот телефон садят (я так понимаю). И он шлет копии всех СМСок Вам. Так что чем примитивнее телефон тем он защищеннее. Да не может быть! подобная деятельность нарушала бы ряд прав и свобод, статьи конституции, Фз, и ряд международных деклараций...Это незаконная деятельность!Естественно свободно не рекламировалась бы и т.п. , а это просто развод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garant Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так что чем примитивнее телефон тем он защищеннееНе обязательно, на новые системы можно поставить антивирус а на старые трудно .... хотя тут замкнутый круг получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Развод это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ну вы даете! "Локатор" (местонахождение абонента) и "Перехвата СМС" - ЭТО ИГРЫ! Вы читали "условия" на сайтах? Да не может быть! подобная деятельность нарушала бы ряд прав и свобод, статьи конституции, Фз, и ряд международных деклараций...Это незаконная деятельность! Вот именно! А они законов не нарушают.По ссылкам Сергея в правом нижнем углу мааааленькая ссылочка на правила, а там: 2. Описание услугУслуги mobilkontrol.com предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу mobilkontrol.com, на основе Пользовательского Соглашения.mobilkontrol.com – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к программе позволяющей манипулировать телефоном "Super Bluetooth ". mobilkontrol.com предоставляет Пользователю доступ к "Super Bluetooth" после произведения Пользователем оплаты. ОНИ "законов не нарушают" - это люди "глупые и невнимательные" Изменено 6 ноября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А лучше б эта программа отправляла смс тому, ЗА КЕМ хотят следить с номером того, КТО хочет следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вы даете Локатор (местонахождение абонента) и Перехвата СМС - ЭТО ИГРЫ! Вы читали "условия" на сайтах? пользуюсь на мобиле яндекс.картами там есть функция определения друзей. Определяет относительно точно. А прочее бред , у меня тут брат экспериментатор ))) зашел на какую то такую же байду. Типа всего 15 рублей и мы определим где находится абонент. Ну что 15 рублей ведь не деньги , не деньги. Отправляем , а отправляем чей номер ? Ессно того , кого знаем где находится , а именно свой ))). Первая смс не прошла , вторая не прошла , на третью пришёл ответ . Данный абонент находится в бане в весёлой компании. Всё бы ничего , но абонент находился далеко от бани и на рабочем месте. Мало того , этот абонент узнал потом что лишился 900 рублей . В общем аккуратней с любопытством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да это работает, я пробовал много раз! А еще могу сказать один номер телефона - туда деньги кладешь, а потом назад в три раза больше приходит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А лучше б эта программа отправляла смс тому, ЗА КЕМ хотят следить с номером того, КТО хочет следить в яндекс картах приходит смс , отправьте ДА 89ХХ ХХХ ХХ ХХ на номер ХХХХ , если хотите чтоб указанный абонент мог определить ваше месторасположения. Отправляется только один раз . Потом можно отказаться отправив НЕТ 89ХХ ХХХ ХХ ХХ . Определение местоположения стоит примерно 4 рубля. Думаю родителям бы пригодилось чтоб контролировать местоположение детей Да это работает, я пробовал много раз! А еще могу сказать один номер телефона - туда деньги кладешь, а потом назад в три раза больше приходит. =) гыыыы , я тоже знаю этот номер , но это тайна только для посвящённых ))) могу номер дать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 когда были "автоматы" один товарищ давал комбинацию колочения по кнопочкам, никому не надо всего за 50.000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всв - бот, успешно шифровавшийся под человека Да не особо так и шифровался.. я этих двуногих прямоходящих вообще предлагаю новую тему: банить всв или нет imok Автомобилист со стажем Группа: Завсегдатаи Сообщений: 911 Регистрация: 26 Сентябрь 08 Пол:Мужской Транспорт:ваз 2114 Чтобы кого-то банить, у Вас кишкатонкстажу маловато. 1. смски хранятся не больше суток2. смски хранятся зашифрованными на комутаторе в москвеНу а, гипотетически - какая-нибудь крыса из златоглавой просто сливает инфу заинтересованным лицам, которые организовывают этот паскудный бизнес - можем такое предположить? в яндекс картах приходит смс , отправьте ДА 89ХХ ХХХ ХХ ХХ на номер ХХХХ , если хотите чтоб указанный абонент мог определить ваше месторасположения. Отправляется только один раз . Потом можно отказаться отправив НЕТ 89ХХ ХХХ ХХ ХХ . Определение местоположения стоит примерно 4 рубля))Не исключаю, что отказ НЕТ обойдется рублей в 400-ста. Думаю родителям бы пригодилось чтоб контролировать местоположение детейНу, если по-честному, с согласия всех участвующих сторон, весьма полезный сервис, и не только для детей. Кому приходилось забирать дражайшую из "ой, да ты же помнишь этот магазин, где я тогда покупала сногсшибательную..", те поймут. в правом нижнем углу мааааленькая ссылочка на правила, а тамСпасибо, почитал. Сам по незнакомым местам стараюсь помене слоняться, т.к. жпрс и вирусов побаиваюсь, поэтому и делаю запросы в конфы где умные, знающие и любопытные люди встречаются. Однако так и не понял, возможно такое технически без судебного запроса, т.е. любой юзер заплатив денегможет лезть ко мне в мобилу, или брехня. Ваше сообщение содержит очень большое количество цитат Хмм.. ну сорри, так получилось.Исправил на курсив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 когда были "автоматы" один товарищ давал комбинацию колочения по кнопочкам, никому не надо всего за 50.000? когда я учился в универе мы бесплатно звонили с автоматов, которые с чиповыми карточками были, после того как мы опустили УСИ примерно тыс на 100, так как все звонили куда тока не лень, сам звонил в Корею, нам автомат сняли, стали ездить на автовокзал или торгаш и коды эти раздавались бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не обязательно, на новые системы можно поставить антивирус а на старые трудно .... хотя тут замкнутый круг получился А на старых и вирусу то деться некуда. Просто памяти на симке не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зашел на какую то такую же байду. Типа всего 15 рублей и мы определим где находится абонент. Ну что 15 рублей ведь не деньги , не деньги. Отправляем , а отправляем чей номер ? Ессно того , кого знаем где находится , а именно свой ))). Первая смс не прошла , вторая не прошла , на третью пришёл ответ . Данный абонент находится в бане в весёлой компании. Всё бы ничего , но абонент находился далеко от бани и на рабочем месте. Мало того , этот абонент узнал потом что лишился 900 рублей . В общем аккуратней с любопытством 1. Развод это 100% - ясно давно и всем2. Имеют ли они право обманывать людей - вместо 15ти рублей - 900 деревянных?3. Как к этим махинациям относятся судебные власти?4. Ссылка для определения реальной стоимости СМС: Black Site & Sms Cost - Мы узнали всю правду и хотим поделиться с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти