Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Красная коробка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Загидуллина мы помним по Наблюдателю.

этим летом КК помогал ему в съемке второй короткометражке.

вчера этот фильм презентовали в кинотеатре Пушкина.

сегодня его можно скачать из осла.

Название: Красная Коробка

Жанр: триллер

Год: 2009

Режиссер: Андрей Загидуллин

В ролях: Максим Пильников, Наталья Кораблева, Виктория Шумкова, Мария Ембулаева, Дмитрий Олейников и Ринат Загидуллин.

Денис Филоненко

Описание: 12-летний школьник получает из рук матери странную красную коробку. Мама просит отнести коробку домой как можно скорее и уходит, не объяснив причин. До автобусной остановки несколько километров, которые школьнику необходимо пройти через опаснейший криминальный район.

Продолжительность: 12.54

обсудим?

Незакрепленные сообщения

лана подождем пока аффтар выложит куданить,

смотри, я около тебя 2 раза в сутки проезжаю с ноутбуком

На торрентс.ру создать раздачу автор не хочет? С хорошим качеством и послабее?

мне кажется этот вопрос надо задавать напрямую автору http://city.is74.ru/forum/member.php?u=14753

смотри, я около тебя 2 раза в сутки проезжаю с ноутбуком

мне кажется этот вопрос надо задавать напрямую автору http://city.is74.ru/forum/member.php?u=14753

Я его и имел ввиду. Спрошу.

кино шикарно и сюжет и задумка, очень понравилось, жаль короткое, ну а качество не может не радовать :smile3:

а вот на тытрубу бы еще кинуть... Изменено пользователем Duffer

Simpson (Сегодня, 23:16):

кино шикарно и сюжет и задумка,

коробку чтоль уже скачал?

ну... да, из ослосети

мне тоже нравится ))) клип вообще абалденный . И фильм наблюдатель зэр гуд :good: . Единственное что плохо мне показалось , крупный план пистолета МР654 ))

Посмотрел.Попозже посмотрю ещё раз,поищу скрытый смысл.После первого просмотра фильм Наблюдатель пока нравится несколько больше.Сижу вот теперь,думаю,что могло быть в Красной Коробке.

п.с.:Жену заставлю посмотреть,понаблюдаю за реакцией.

п.п.с.:а была ли она,Красная Коробка....

Изменено пользователем Димариканец

красная коробка это автобус ? :wacko: ничего не понял

а ведь там кроме автобуса еще много чего красного. И еще лицо одного из гопников возле лестницы кажется знакомым .

пс. ну и очепятка , или это замысел автора , начало пути мальчугана , перед тем как зайти в ларёк. На переднем плане гаражи , чуть подальше дом. Заканчивается сюжет как раз на этом месте.

п.с.:Жену заставлю посмотреть,понаблюдаю за реакцией.

моя сказала - Ничего себе какая добрая мама.

Это не то его творение, которое не должно было попасть в сеть, если верить его же словам? Он изменил решение, или «только для кинофестивалей» он приготовил что-то другое?

На переднем плане гаражи , чуть подальше дом. Заканчивается сюжет как раз на этом месте

путаешь. ларек на захаренко, а финал - во дворах по свободе, там дс-70, у нас с дб, дети туда ходят.

Это не то его творение, которое не должно было попасть в сеть, если верить его же словам? Он изменил решение, или «только для кинофестивалей» он приготовил что-то другое?

оно, я не в курсе, чего он так передумал

Странная мама... сначала нагнала жути на пацана, а потом типа фигня всё, сынок, главное, чтобы ты хорошо учился :)

Типа пощадила психику ребенка... ну так-то логично.

Качество фильма просто отличное! Озвучка на уровне. С этим можно и на Россию, и на международье выходить! :)

А Стас весь в белом глаз цепляет, ну прям как та дефка в красном в матрице :D

А я бы подумал, что в коробке бомба :diablo: И мамаша говорит, что ничего не было, чтобы никто ее не спалил от неудавшегося покушения :butcher:

Качество фильма просто отличное! Озвучка на уровне. С этим можно и на Россию, и на международье выходить! :)

+1

Но музыку бы подтянуть еще, имхо.

Страница грузится, видео нет. Что я делаю не так?

может подольше подождать ? У меня тоже не сразу картинка появилась.

Мне не понравилось... мама странная, мальчик зашуганный, позитива нет, что хотели сказать - миллион вопросов, а к концовке ответов на них нет, и, если честно, не хочется искать. Глазищи что у мамы, что у мальчика неестественные - то, что сразу оттолкнуло. А у мальчика навсегда останется детская психическая травма. Фильм оставил неприятное послевкусие. Не хочу такое смотреть и тем более показывать детям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...