твисс Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Загидуллина мы помним по Наблюдателю.этим летом КК помогал ему в съемке второй короткометражке.вчера этот фильм презентовали в кинотеатре Пушкина.сегодня его можно скачать из осла.Название: Красная КоробкаЖанр: триллерГод: 2009Режиссер: Андрей ЗагидуллинВ ролях: Максим Пильников, Наталья Кораблева, Виктория Шумкова, Мария Ембулаева, Дмитрий Олейников и Ринат Загидуллин.Денис ФилоненкоОписание: 12-летний школьник получает из рук матери странную красную коробку. Мама просит отнести коробку домой как можно скорее и уходит, не объяснив причин. До автобусной остановки несколько километров, которые школьнику необходимо пройти через опаснейший криминальный район.Продолжительность: 12.54 обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сегодня его можно скачать из осла.неть такого жывотного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хдтв версия весит 2гб, длительность 11 минут. даже и не знаю, если только на флешке передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 лана подождем пока аффтар выложит куданить а про стрельбу в юургу ничо так прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На торрентс.ру создать раздачу автор не хочет? С хорошим качеством и послабее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 лана подождем пока аффтар выложит куданить, смотри, я около тебя 2 раза в сутки проезжаю с ноутбуком На торрентс.ру создать раздачу автор не хочет? С хорошим качеством и послабее? мне кажется этот вопрос надо задавать напрямую автору http://city.is74.ru/forum/member.php?u=14753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 смотри, я около тебя 2 раза в сутки проезжаю с ноутбуком мне кажется этот вопрос надо задавать напрямую автору http://city.is74.ru/forum/member.php?u=14753 Я его и имел ввиду. Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кино шикарно и сюжет и задумка, очень понравилось, жаль короткое, ну а качество не может не радовать :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) а вот на тытрубу бы еще кинуть... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кино шикарно и сюжет и задумка,коробку чтоль уже скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Simpson (Сегодня, 23:16):кино шикарно и сюжет и задумка, коробку чтоль уже скачал? ну... да, из ослосети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а вот на тытрубу бы еще кинуть... Сообщение отредактировано Duffer: Вчера, 23:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 красная коробка это автобус ? ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а мне нравится, талантливый товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мне тоже нравится ))) клип вообще абалденный . И фильм наблюдатель зэр гуд . Единственное что плохо мне показалось , крупный план пистолета МР654 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Посмотрел.Попозже посмотрю ещё раз,поищу скрытый смысл.После первого просмотра фильм Наблюдатель пока нравится несколько больше.Сижу вот теперь,думаю,что могло быть в Красной Коробке. п.с.:Жену заставлю посмотреть,понаблюдаю за реакцией. п.п.с.:а была ли она,Красная Коробка.... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 красная коробка это автобус ? ничего не понял а ведь там кроме автобуса еще много чего красного. И еще лицо одного из гопников возле лестницы кажется знакомым .пс. ну и очепятка , или это замысел автора , начало пути мальчугана , перед тем как зайти в ларёк. На переднем плане гаражи , чуть подальше дом. Заканчивается сюжет как раз на этом месте. п.с.:Жену заставлю посмотреть,понаблюдаю за реакцией.моя сказала - Ничего себе какая добрая мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Это не то его творение, которое не должно было попасть в сеть, если верить его же словам? Он изменил решение, или «только для кинофестивалей» он приготовил что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 На переднем плане гаражи , чуть подальше дом. Заканчивается сюжет как раз на этом местепутаешь. ларек на захаренко, а финал - во дворах по свободе, там дс-70, у нас с дб, дети туда ходят. Это не то его творение, которое не должно было попасть в сеть, если верить его же словам? Он изменил решение, или «только для кинофестивалей» он приготовил что-то другое?оно, я не в курсе, чего он так передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Непоняяяятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Странная мама... сначала нагнала жути на пацана, а потом типа фигня всё, сынок, главное, чтобы ты хорошо учился Типа пощадила психику ребенка... ну так-то логично. Качество фильма просто отличное! Озвучка на уровне. С этим можно и на Россию, и на международье выходить! А Стас весь в белом глаз цепляет, ну прям как та дефка в красном в матрице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А я бы подумал, что в коробке бомба И мамаша говорит, что ничего не было, чтобы никто ее не спалил от неудавшегося покушения Качество фильма просто отличное! Озвучка на уровне. С этим можно и на Россию, и на международье выходить! +1Но музыку бы подтянуть еще, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Страница грузится, видео нет. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Страница грузится, видео нет. Что я делаю не так? может подольше подождать ? У меня тоже не сразу картинка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Мне не понравилось... мама странная, мальчик зашуганный, позитива нет, что хотели сказать - миллион вопросов, а к концовке ответов на них нет, и, если честно, не хочется искать. Глазищи что у мамы, что у мальчика неестественные - то, что сразу оттолкнуло. А у мальчика навсегда останется детская психическая травма. Фильм оставил неприятное послевкусие. Не хочу такое смотреть и тем более показывать детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти