Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мое (и не только мое) мнение что мягко говоря указанный товарищ перебарщивает. И слишком часто нарушает3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.Я допускаю что есть разделы в которые то можно и даже "нужно", но просьба включать внутренние ограничения и смотреть где пишешь. В серьезных темах никакого интереса читать ерунду и приколы лично у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Если ошибаюсь, поправьте. На мой вгляд, весь спектр возможных точки зрения на эту "проблему" уже был озвучен, от "а мне нраицо!" до "айяяй, ну незя же так!" да и виновник торжества тоже высказался. Уже пошло переливание из пустого в порожнее, то бишь флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ппц, вы прям все такие правильные, что не сесть ни встать! Я что сам с собой в каждой теме общаюсь!? У меня всегда есть собеседник или даже несколько, так почему замечания делают именно мне!? Только потому, что я узнаваем!? Бред ей богу... "А че я-то?! А они тожааа флудяяят!" Прости, не удержалась - душа попросила Игорь, Не злися! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ппц, вы прям все такие правильные, что не сесть ни встать! Я что сам с собой в каждой теме общаюсь!? У меня всегда есть собеседник или даже несколько, так почему замечания делают именно мне!? Только потому, что я узнаваем!? Бред ей богу...П.С. Я принял к сведению дельные замечания по-поводу флуда в серьёзных темах, но иногда просто не могу не написать - душа просит, тем более если тема с подковыркой! Или у нас не свобода слова!? И снова как в детском саду. Зачем кивать на других "праведников"? Что бы размазать ответственность на всю толпу? Сколько раз тебе писали что "Алексеич в каждой теме"? Много. Алексеич, тебя уже давно выделили на форуме как злостного писателя, особенно постов с "подковыкой". Вот этой "подковыкой" ты же и провоцируешь бессмысленный флуд от твоих собеседников. Зачем? Что бы потом потянуть "подельников" за собой? ))) А свобода слова она заканчивается там, где заканчиваются свободные уши )))) Я поддерживаю Николая в том что он вынес тебе предупреждение. И хорошо, что именно таким способом. Думаю, что в этом можно углядеть уважение с его стороны к твоей персоне, а никак не обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я поддерживаю Николая в том что он вынес тебе предупреждение. И хорошо, что именно таким способом. Думаю, что в этом можно углядеть уважение с его стороны к твоей персоне, а никак не обиду.Никаких обид и нет!И снова как в детском саду. Зачем кивать на других "праведников"? Что бы размазать ответственность на всю толпу?Ну дык, многие мои соратники по флуду здесь высказали своё "фи" ко мне, хотя на их месте я бы воздержался от подобных коментариев, хотябы за умных сошли, а так - опять спалились! Ничего я размазать не хочу, вы мне просто скажите где мне можно писать, что именно и сколько!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну дык, многие мои соратники по флуду здесь высказали своё "фи" ко мне, хотя на их месте я бы воздержался от подобных коментариев Так так, вот тут надеюсь меня туда не приплел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так так, вот тут надеюсь меня туда не приплел Не, скорее меня. Но так как уже давно ни у кого иллюзий насчет моих умственных способностей не осталось, то я не расстроилась. А на самом деле тут опять как МистерФест пишет:Вот этой "подковыкой" ты же и провоцируешь бессмысленный флуд от твоих собеседников. Зачем? Что бы потом потянуть "подельников" за собой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так так, вот тут надеюсь меня туда не приплел Нет конечно, тыж вроде защищал, а не стыдил за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Нет конечно, тыж вроде защищал, а не стыдил за флуд! Ну дык я тоже пофлудить люблю, особенно с таким собеседником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну дык, многие мои соратники по флуду здесь высказали своё "фи" ко мне, хотя на их месте я бы воздержался от подобных коментариев, хотябы за умных сошли, а так - опять спалились! Ничего я размазать не хочу, вы мне просто скажите где мне можно писать, что именно и сколько!? То есть теперь и ты решил им высказать свое "фи"? Попадешься ведь )))А что значит сказать тебе где и сколько? Почитай правила, там вроде бы все написано. Или ты хочешь что бы к тебе модератора прикрепили как смотрящего и руководящего твоей деятельностью на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может закроем тему?Смысла я от этой темы на данный момент не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А на самом деле тут опять как МистерФест пишет:А как же, конечно "Во всём виноват, Алексеич!", я заставляю людей отвечать на свои "подковыристые" посты, провоцирую их на флуд. Каждый тут отвечает за себя и пишет сам своими руками, а не под дулом пистолета, раз со мной вступают в диалог, пусть даже и флудливый, то это значит, что человеку нравится то, что я написал и он поддерживает разговор своим постом. Так вот, прежде чем кого-то укорять - оглянитесь на себя любимых, раз уж самые укоряющие не брезгуют пофлудить в одной теме со мной, в том числе и провоцируясь на флуд от моих постов. П.С. Простите меня такого нехорошего! Не, скорее меня.Не только тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну дружно Алексеичу и хватит ))) И вообще даже в смайлах (которые в форме ответа) и то сплощной Алексеич ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И вообще даже в смайлах (которые в форме ответа) и то сплощной Алексеич ))) Ну у него так то и аватарка в виде смайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Или ты хочешь что бы к тебе модератора прикрепили как смотрящего и руководящего твоей деятельностью на форуме?Нет, проще просто уйти, чем как на ватачеле с премодерацией...Может закроем тему?+100500, пофлудили и хватит! И вообще даже в смайлах (которые в форме ответа) и то сплощной Алексеич )))У Вас мания преследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тему прочел по диагонали... Предложения: 1. Тему в клинику. 2. Позвать санитаров! 3. аффтору темы -25% 4. В дальнейшем, при подозрении на раздражении масс, выносить в таких темах голосовалку сроком на N-цать суток (2-е, например) 5. Монорожке - 25% 6. За статистику смайлов, больше 2-х на пост - 25% :):):):):):):).............. :(: (за многоточие то же!) 7. Алексеича временно отправить в пост Правый руль & Левый руль ! 8. мне шоколадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не не, не закрывайте тему. Давайте лучше в курилку иё переместим. Погнобим еще Алексеича, авось и подельников здаст )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 во как раскидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не не, не закрывайте тему.Предлагаешь её сделать "Важной" и поместить на самый верх раздела, чтобы когда я опять кому-нибудь не приглянусь - можно было меня поругать!?Давайте лучше в курилку иё переместим. Погнобим еще Алексеича, авось и подельников здаст ))))Ну погнобить - это вы с радостью! А чего вас всех сдавать-то - сами палитесь тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Можно еще раз вякнуть? (все равно уже 25% ) На самом деле раздражает не то, что "много". Потому что в основном действительно ценю юмор Игоря И вообще тут даже больше не только к нему обращение, а к другим "оппонентам" тоже - поменьше чтоб пошлостей было. Ну, честное слово, неприятно читать, когда начинаются уж совсем разговоры про попу (вроде приличное слово?), пи..ку и такое прочее (утрированно - сосачки и все такое прочее сюда относится)... А первый самый диалог с МонаЛизой, а теперь с Малышом ночами.. Я про это говорила, если честно.. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Алексеича - казнить нельзя помиловать . Куда всётаки запятую то а? Кто следующим будет? Или всё же расстрел больше показательный. Одного но громко. На весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Лично я считаю что такие темы разлагают наш дружный коллектив.Вот например некоторые пользователи(от которых ну никак я не ожидал таких слов)начали сразу кидаться фразами типа в бан Алексеича,некрасиво как то. И вообще,только не обижайтесь никто,при просмотре темы возникает мнение что Алексеич оказался свежим куском мяса и все кинулись его раздирать. Есть кстати много аналогичных тем от которых складывается очень нелицеприятное мнение о нас как о коллективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Алексеича - казнить нельзя помиловать . Куда всётаки запятую то а? Кто следующим будет? Или всё же расстрел больше показательный. Одного но громко. На весь форум. почему нет привычки читать, что администрация пишет? Написано ж: ни в какой бан никого никто отправлять не собирался Тема предупредительная. начали сразу кидаться фразами типа в бан Алексеича,некрасиво как то. вспомнилось: на одном женском форуме была создана тема "Как манипулировать мужчинами!" Первый пост "Главное правильно взяться за манипулятор" задал направление всей теме (с) по мотивам баша никто ж его банить-то не будет, захотели бы - давно бы забанили и молча оповестили бы нас только о принятии такого решения и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Алексеича - казнить нельзя помиловать . Куда всётаки запятую то а? Кто следующим будет? Или всё же расстрел больше показательный. Одного но громко. На весь форум. Нет, каждого второго в теме к стенке никто ж его банить-то не будет, захотели бы - давно бы забанили и молча оповестили бы нас только о принятии такого решения и всё))) чует политику партии, её наверное придется навсегда забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Нет, каждого второго в теме к стенке Чувствую, скоро пойдет борьба за выживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Чувствую, скоро пойдет борьба за выживание Главное чтоб форум не стал тоталитарным, вот это уже будет печально. ага, купи ему путевку в санаторий =)))Вот, кстати - я совершенно не против и даже на форуме писать не буду, пока на отдыхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения