Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мое (и не только мое) мнение что мягко говоря указанный товарищ перебарщивает. И слишком часто нарушает3.17. Публиковать темы и сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами.Я допускаю что есть разделы в которые то можно и даже "нужно", но просьба включать внутренние ограничения и смотреть где пишешь. В серьезных темах никакого интереса читать ерунду и приколы лично у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ИМХО, вынести сперва предупреждение. После этого (если не поймет), уже попариться на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так собственно данная тема и есть предупреждение и выяснение общего мнения форумчан по этому вопросу. :cleanglasses: Вот кстати тема является ярчайшим примеромТема "Штраф за грязный номер вырастет до 500 рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот кстати в связи с этим давно был вопрос: read-only и бан - это одно и то же на нашем форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вопрос не в "связи с этим" все-таки. Я не собираюсь банить Алексеича, я прошу его задуматься Я его ценю, но он перебарщивает и зафлуживает темы. ПС. Нет. Бан это не только запрет писать, но и запрет логина на форум (т.е. минус права доступа к спецразделам и личка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) решать администрации конечно, но не гуд когда в теме 125 сообщений и 115 от одного форумчанина, причем ни о чем была года два назад вроде, номинация такая на Новом году у нас на форуме, в каждой теме что нить напишу по моему как раз тот случай по жизни нормальный чел, а здесь словесное недержание какое то Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я не собираюсь банить Алексеича, я прошу его задуматься Т.е чтоб меньше флудил?Странно както, а если флуд сам проситься.Может он и перебарщивает, но заставляет улыбнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я не собираюсь банить Алексеича, я прошу его задуматься Я его ценю, но он перебарщивает и зафлуживает темы. согласна или как там пишут - ППКС. Меня удивляет неуважение к другим пользователям, пофигизм что ли какой-то... Мол, ага, у вас на форуме не флудят? Ну ща покажу, как можно флудить...Хочу, чтобы Игорь одумался Странно както, а если флуд сам проситься. если человек стоит посреди продуктового магазина, и ему в туалет по-маленькому "просится" - он же не делает лужу в торговом зале? Почему у нас многие терпят и не делаю луж, а Игорь делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 если человек стоит посреди продуктового магазина, и ему в туалет по-маленькому "просится" - он же не делает лужу в торговом зале? Не много не удачный пример Почему у нас многие терпят и не делаю луж, а Игорь делает? Т.е ты предлагаешь вообще молчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Думаю, можно вообще обойтись и без примеров, все пркрасно понимают, что имеется в виду в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Алексеич может и флудит, но флудит как это сказать с подковырками чтоли, со своим юмором. По мне так он ни кому не грубит, не посылает ни кого. Или я пропустил чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Люди есть разные,есть люди общительные,есть молчаливые(высокие,низкие ну и т.п.).Мне кажется что эта тема смахивает на уровниловку,просто я не могу понять за что его на отдых.Ну пишет больше остальных,в принципе ничего плохого в этом не вижу,если он считает что его слова нужны этому человеку то почему бы их не написать.В серьезной теме тоже нужна капля позитива,иначе буками станем. З.Ы.Я за Алексеича.Но вступать в споры не буду.Высказал просто свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у всего должна быть мера, особенно, в межличностном общении. Не стоит кидаться в крайности. Я на стороне администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я на стороне администрации. может голосовалку устроить? Я на стороне Алексеича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Объективно: Нельзя, конечно, относится так - флудит, но не мешает, или флудит и мешает. есть либо флудит, либо не флудит. Субъективно: Лично я не понял д.Колю, что особо его раздразило в постах Алексеича. Думаю, правильно вынести устно-письменное предупреждение и просьбу не флудить. Эта тема - в самый раз. В случае не исправления выдавать штрафы. Но это не повод для бана, это точно. Надеюсь, виновник данного обсуждения подаст хороший пример остальным, и мы больше не увидим подобных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у всего должна быть мера, особенно, в межличностном общении. Не стоит кидаться в крайности. Я на стороне администрации. Ща голосовалку сделают.А что было бы лучше чтоб он грубил и хамил,или молчал в тряпочку?Понятие меры у каждого человека разные не будем об этом забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Согласна с Арти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не знаю, меня тоже слегка раздражает, когда темы по встречам, к примеру, разрастаются на Н-количество страниц, причем, люди просто мне, к примеру звонят, и спрашивают "краткое содержание" - где и когда в итоге, потому что перечитывать такое количество страниц (причем, ни о чем - диалог двух, максимум 3х людей) нет ни времени, ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не знаю, меня тоже слегка раздражает, когда темы по встречам, к примеру, разрастаются на Н-количество страниц, причем, люди просто мне, к примеру звонят, и спрашивают "краткое содержание" - где и когда в итоге, потому что перечитывать такое количество страниц (причем, ни о чем - диалог двух, максимум 3х людей) нет ни времени, ни желания. Можно просто спросить прямо в теме "краткое содержание"-где и когда.Я лично так иногда делаю,когда тема на Н-колличество страниц расрослась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мда, , больше слов не подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 когда темы по встречам, к примеру, разрастаются на Н-количество страниц я делаю проще, первую читаю, далее смысла нет. Потом ищу фотки Мда, , больше слов не подобрал. Это ты про кого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мда, , больше слов не подобрал. Весомо,только вот адрес не ясен,кому это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не вижу никакого флуда со стороны Алексеича.Человек наоборот в какие то моменты улыбает своими постами.Я за Алексеича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Можно просто спросить прямо в теме "краткое содержание"-где и когда.Я лично так иногда делаю,когда тема на Н-колличество страниц расрослась. Да, только вопрос теряется за следующим Н-количеством страниц.И зачем это делать? Темы для всех, а не для двух человек. Два человека могут пообщаться и в аське. Флудят многие - да, но перебарщивать, наверное, совсем уж не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, только вопрос теряется за следующим Н-количеством страниц.И зачем это делать? Темы для всех, а не для двух человек. Два человека могут пообщаться и в аське. Флудят многие - да, но перебарщивать, наверное, совсем уж не стоит? что не могу понять Алексеич же не сам с собой разговаривает и не с двумя людьми, отсюда и N-количество страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения