scREAMer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) выношу в отдельную тему - еду в Екат, буду заезжать в ИКЕА в воскресенье 8 числа. Могу помочь за небольшую плату с покупкой и доставкой негабаритных товаров (машина не огромная). Оплата в пределах 10% от цены товара (сущий пустяк - и вам удобно, и я немного компенсирую бензин). Тема актуальна до субботнего вечера. Контакты мои - 248-84-34, 2-314-414, аська 171021740 или личка. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 сегодня последний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну если только каталогов на встречу привезеш. И тебе и людям приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1. каталоги просто так не дают. 2. на встречи я не хожу 3. каталоги есть в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 1. каталоги просто так не дают.дают, я 2 раза привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) не вижу смысла в них. посмотрел на сайте и все дела Изменено 7 ноября, 2009 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 в следующий раз поеду в декабре в Екат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти