goodmen Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Когда то у меня стояла магнитола Sanyo. И на сегодняшний день лучше её пока нету. Кто нибудь сравнивал качество звука Sanyo и других производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Хрень Китайская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Щас начнется флуд за "Тёплый ламповый звук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodmen Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Неужели никто не знает Японскую фирму Sanyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята я поражён ну вы даёте!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Неужели никто не знает Японскую фирму Sanyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята я поражён ну вы даёте!!!!!!!!!! У меня толи в копейке толи в четвёрке лет 10 назад была магнитола Sanyo касетная, хрень полная, в оконцове сгорела и выкинулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Неужели никто не знает Японскую фирму Sanyo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята я поражён ну вы даёте!!!!!!!!!! Этой фирмы уже нет лет 5-7....а под её именем штампуют каку китаезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Японскую фирму Sanyo в молодости колбоса двухкасетная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Есть еще фирма Sitronics тоже офигенно звучит, но у таких магнитол есть одна большая проблема. С ними невозможно звуковую сцену выстраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это из раздела ЮМОР???? ниче не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нет, я асолютно серьезно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти