Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Днём Защитников Отечества!

За Родину!  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Все категории с праздником, ибо служил не служил, если буит надо, достанем перданку то дедовскую и на защиту :assassin:

Ай да Иезек! Ай да молодца! Ну и чего ты? За державу обидно?

Да нет, не обидно, страшновато...

А я в военном училище учился, правда почти в самом конце учёбы бросил это занятие и перевёлся в универ. Ну не по мне всё это!!!!!!!

Ну и я отметилась. Как офицер запаса. Надо будет- мед.сумку на одно плечо, автомат на другое- и вперёд. :)

Ну и я отметилась. Как офицер запаса. Надо будет- мед.сумку на одно плечо, автомат на другое- и вперёд. :)

Так ты у нас медсестрёнка, то есть старшая над медсестрёнками.Вот здорово!!!! Вот был бы ранен только к тебе обратился........С праздником, тебя, защитница защитников отечества!!!!!!!!!!!!,

Вот был бы ранен только к тебе обратился........

ттт.

С праздником, тебя, защитница защитников отечества!!!!!!!!!!!!,

Пасиб. Ток я не защитница, я спасательница :D

ттт.Чё бы не спасла? Пасиб. Ток я не защитница, я спасательница :D

Ну ладно чучуть обшибся, всё равно круто-спасательница!!

Ни один из пунктов в моем случае не подходит.Защишали другие. Когда они наиграются, приезжали такие как я и чинили их "игрушки". В итоге три года в армии практически жил, но не служил.

А я в военном училище учился, правда почти в самом конце учёбы бросил это занятие ... Ну не по мне всё это!!!!!!!

ТБД.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...