Micy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Скорая шла со включенной люстрой. Притормозила. И получила в лоб. А вот и фото: Avaria_Sverdlovsky-Komsomolsky_05_11_09.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ни попытки затормозить, ни увернуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера там, такая аццкая пробка оброзовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 похоже до кого то не доехали или кого то не довезли... надеюсь что все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ощущение что на скорую он вообще не смотрел. Просто газу дал и поехал. Даже не попытался как-то уйти от авариии, прям как будто целился в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ага, вчера тоже там в пробке постоял - видел как гаишники крутились вокруг "скорой". Даже тралики проехать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 вот так и получается: скорая летит на вызов опаздывает или человека в больницу везёт а тут какой то придурок врезается и всё... никуда уже не спешим, жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вчера фото идел, не онял как такое произошло... А на видео видно все. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Обоюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Обоюдка. Мне кажыцца тойота виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне кажыцца тойота виновата... Однозначно обоюдка, так как водитель скорой помощи должен сначала убедиться в безопасности своего маневра. Люстра это не индульгенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мне кажыцца тойота виновата... Скорая должна была убедиться в безопасности маневра.. но на тойоте всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Однозначно обоюдка, так как водитель скорой помощи должен сначала убедиться в безопасности своего маневра. Люстра это не индульгенция Так та и пешеходы... Переходящие дорогу по нерегулируемому пешему переходу должны "Убедиться в безопасности!" - однако виноват в любом случае водитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так та и пешеходы... Переходящие дорогу по нерегулируемому пешему переходу должны "Убедиться в безопасности!" - однако виноват в любом случае водитель! У меня коллега раньше в МЧС работал, пожарным. За кучу лет работы, говорит, в случае таких аварий ставили только обоюдку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Наскока я понял по видео, скорая попыталась остановиться. Похоже даже остановилась. Получается, что тайота вошла в стоящий автомобиль. Индульгенция - не индульгенция, а гаеры серавно виноватой признают тайоту. ИМХО. Люстра - это (по их понятиям) индульгенция и главный пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня коллега раньше в МЧС работал, пожарным. За кучу лет работы, говорит, в случае таких аварий ставили только обоюдку. Таких аварий, это каких? Я думаю в каждом ДТП есть куча разных ньюансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Таких аварий, это каких? Я думаю в каждом ДТП есть куча разных ньюансов! "Такие аварии" - это когда служебная машина с включенной люстрой идет на нарушение правил дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 корректность поведения скорой по вопросом, но куда смотрел водитель легковушки? такое впечатление, что вовсе не на дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 похоже за рулём девочка была, испугалась, глаза закрыла пока ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 похоже за рулём девочка была, испугалась, глаза закрыла пока ехала... Как страшно жить... А если серьезно... Я такую реакцию не только у девушек наблюдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 "Такие аварии" - это когда служебная машина с включенной люстрой идет на нарушение правил дорожного движения. Ну, Дим, СКОРОЙ ПОМОЩИ по сути можно простить ВСЁ.Особенно, когда внутри неё кто-то есть, помимо медиков. ...а сёдня-то какая красота на дорогах...Все тихонечко и неторопясь, никто никуда не спешит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ...а сёдня-то какая красота на дорогах...Все тихонечко и неторопясь, никто никуда не спешит... Красота... Снежок, романтика, пение стрекочущих АБС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На Аурисе девушка рулила... Она просто так увлеклась попыткой со светофора стартануть раньше всех(т.к. не совсем из разрешенной полосы стартовала), что скорую заметила, только когда ей в дверь постучали бампером газели... но увы чуть-чуть для ухода от столкновения ей реакции не хватило... В следующий раз данный манёвр советую проводить с пожарной машиной, она не такая шустрая, да и заметнее гораздо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На видео заметно, что если бы она так и продолжала движение в той полосе с которой стартовала - то объехала бы стоящую скорую без потрясений. Вот оно женское стремление "быть в центре".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Водителя скорой я понимаю - он опытный, но опыт ему не смог подсказать, что в сумерках из крайнего правого ряда, из которого запрещено движение прямо, темная легковушка небольшого размера с выключенными фарами резко стартанет и помчится на перерез его траектории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти