Amazonka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я позвонила вчера, сказали, эти миксы только для вновь подключившихся. А тем, кто уже подключен, пока не перейти на новые тарифные планы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня всё нормально, как было 4 мегабита, так и осталось. Осёл качает 430кб/с, регет - 460кб/с, торренты - 450кб/с. Когда всё вместе качает - хз сколько, но странички в опере параллельно шустро открываются. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня всё нормально, как было 4 мегабита, так и осталось.Осёл качаетУ тебя Utel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У тебя Utel?У него Осёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я поэтому и уточняю. Причём тут скорость у Осла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 http://speed.yorest.ru/ Тестирование скорости из интернета к Вам. ( download ) Тест завершен. Результат: 4.83 Мбит/сек 590.2 КБайт/сек Тестирование скорости от Вас в интернет. ( upload ) Тест завершен. Результат: 602.7 Кбит/сек 73.57 КБайт/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня всю последнюю неделю регулярно по нескольку раз в день рвется ррр-сессия (изредка модем заново линкуется)... потом пишет ошибку аутентификации... через полчаса-час опять все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не, ну это ваще. По ощущениям - скорость меньше, чем была на Ультрамегабите, по тестам выдаёт разное. По моей ссылке вообще ппц: Скорость Вашего канала: 50 Kbps (51203 bps)Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 6.25 Kbytes/sec По ссылке igorgri: Тестирование скорости из интернета к Вам. Результат:3.53 Мбит/сек431.15 КБайт/сек Но не чувствуется этого, а скорость закачек с Уралмикса 40-60 Кб/с. По поводу скорости закачек уже отправляла заявку, взяли номер тел и обещали разобраться, а результата так и нет. У кого какая скорость на новых МИКСАХ? Может, если минутка есть, попробуйте на закачку любой кинчик с Уралмикса, скрин сюды. Для сравнения. ((( psвсё-таки склонна думать, что скорость нормальная для "прогулок", сейчас по приложению своему вот такой результат: Но закачки с Уралмикса один фиг, как были с 1 ноября 58 Кб/с, так и сейчас (скрин ниже - сейчас скачивается). Причём на мегабите скорость была в 2 раза выше. На фих мне такой тариф, скорость которого я не ощущаю (разницы не ощущается, честно!) а закачки упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А я только хотел подключаться, а там вот оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 4-го числа качал одновременно с трех файлообменников. С двух по 200 метров, ну и с депозита всякую мелочевку... в суммарном получалось что то за 350 Kbps. Вчера качал с другого утречком, там файлообменник выдает 260 Kbps спокойно. Так что ограничитель - сам сайт. Залез в настройки модема - открыто до 8 Мbps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 igorgri, а какой менеджер закачек используешь? Я привыкла к download, а похоже, всё дело в нём. Уффф. Сейчас без него вышло вот что: И что делать? Попробовала обновить, бесполезно. Качает 3-4 часа со скоростью 58 На сайте Уралмикса Администрация уверила, что они не при чём, там многие с утиля вопросы по скорости задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 USDowloader у меня, для закачки с файлообменников... А так - Orca Browser закачивает мелочевку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну всё, я разобралась и самой смешно. БлондинкО!!! Надо было изменить параметры соединения и настройки скорости в менеджере. А я про это забыла. Сейчас изменила, скорость через download около 500 КБ/с psYustik, подключайся - всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Теперь меня успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Только учти, как мне говорили вновь подключившимся будет только голый 1 мегабит до 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти