Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голосование За Флаг

Голосуем активно  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Альтернатива флагам. думаю что альтернатива всегда должна быть. Вот посмотрите на мой вариант, думаю тоже не менее достойно. Вот он.

post-841-1140679758.jpg

Изменено пользователем Design_Nick

Альтернатива флагам. думаю что альтернатива всегда должна быть. Вот посмотрите на мой вариант, думаю тоже не менее достойно. Вот он.

тоже вариант!!!и там и там используются ДВА цвета!!!...такчто этот ВАРИАНТ тоже имеет право на ЖИЗНЬ!!!... И мне всё же более теперь этот нравится, т.к. более всё же серьёзный подход!!!... а не так по детски, как это смотрится на тех вариантах.. вОТь!!!...

Если все таки остановимся на втором варианте одноцветного "знамя" предлогаю хотябы "оттрасировать" автомобиль. см. мой вариант

тоже вариант!!!и там и там используются ДВА цвета!!!...

Да? Белый фон + желтый + черный! Это что 2 цвета? :crazy:

Если все таки остановимся на втором варианте одноцветного "знамя" предлогаю хотябы "оттрасировать" автомобиль. см. мой вариант

Что сделать?

Если не путаю: остановились на 1 цветном варианте т.к. он дешевле...

А что с флагом то хотите сделать? Я так понял, что напечатать. На чем? Где применять? Может, помогу чем.

Что сделать?

вот разница.На маленькой картинке это кажется не значительно, но на флаге будет видно. :ok:

post-841-1140856367.jpg

вот разница.На маленькой картинке это кажется не значительно, но на флаге будет видно. :ok:

ИМХО: Для ПЕЧАТИ флага разница не критичная.... Т.к печататься все равно будет растр. А вот для резки разница существенная, просто мне некогда поправить файл.... есть время? Давай я тебе сейчас пристегну файл COREL...

post-3-1140863703.ipb

ИМХО: Для ПЕЧАТИ флага разница не критичная.... Т.к печататься все равно будет растр. А вот для резки разница существенная, просто мне некогда поправить файл.... есть время? Давай я тебе сейчас пристегну файл COREL...

чегото не могу я открыть архив, скинь на мыло

чегото не могу я открыть архив, скинь на мыло

так это не архив!!! Это файл CorelDRAW 9.0.... :blush2:

Отправил эскиз флага на доработку будущей рекламисте и оформителю-дизайнеру. Как будут результаты выложу.ИМХО лучше подождать немного.Ведь флаг - это даже ен сердце клуба, а его душа. Неужели на самом деле ВСЕ согласны с таким дизайном?

Так народ спокуха все нормуль. Узнал. Срок изготовления - около 2-х дней. Я планирую завтра ехать заказывать. Вопросики такие.1. Флаг с неполной заливкой (как я понял у нас именно такой будет) стоит 730 р. Но только односторонний. Можно их сшить просто - соответственно будет стоит 1460. Какой делаем.2. Делаем под флагшток (то есть кармашек сбоку) или с петлями по углам?

1. Флаг с неполной заливкой (как я понял у нас именно такой будет) стоит 730 р. Но только односторонний. Можно их сшить просто - соответственно будет стоит 1460. Какой делаем.2. Делаем под флагшток (то есть кармашек сбоку) или с петлями по углам?

1. Двусторонний.2. Лучше под флагшток. Кто швабру покупает для флагштока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...