Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дешевые Ипотечные кредиты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Предлагаю всем желающим оформить ипотеку по процентным ставкам АИЖК, а это от 9,5 до 11,5 процентов годовых.

Первоначальный взнос - 30% минимум.

Подбор квартиры по желанию.

Можно сюда писать что хотите взять, посчитаю ежемесячные платежи какие будут

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Малыш

Был на краснопольской площадке на днях, похоже кроме первого камня в эти "молодежные" квартиры никто ничего не строит, пара рабочих, которые ничего не знают =) ПОка я думаю можно забыть об этой перспективе.

Спасибо большое, а вы не знаете, что за фирма, куда звонить и спрашивать про перспективы и сроки сдачи?

Админ, если хочешь удалить тему, то хотя бы предупреди, напиши причины в личку. А то как-то некрасиво получается.

Некрасиво получается, когда пользователь не читает Правила форума и нарушает их, создавая дубли, причём при санкциях требует отчёта. :)

3. Участникам Форума запрещено:

3.11. Создавать темы, закрытые ранее модератором, флудилки (темы для свободного общения в непредназначенном для этого разделе), а также клонировать одну и ту же тему в одном или нескольких разделах.

4. Администраторы и Модераторы вправе:

4.1. Редактировать, удалять, перемещать темы или сообщения в определенных разделах в соответствии с Правилами Форума без согласования с автором.

Пардон, каюсь, если был не прав, зашел вчера вечером и не обнаружил темы, был расстроен. =)

Малыш

Про подрядчика не в курсе, я думаю ближайший год можно даже не звонить и не искать - толку то =) Разве что купить еще один недострой хотите? )

Вчера-то тема как раз была на своём месте - одна в разделе "Недвижимость", где была изначально создана, вторая - тут. Я их просто утром объединила. Пусть здесь, в услугах. :)

Скоро планируют снизить первоначальный взнос до 10%. Опять будет бешеный рост цен. Так что продаем-покупаем сейчас.

Уникальный шанс кстати - можно продать на северке полуторку и купить двушку в ленинском либо на ЧТЗ без доплаты, еще и деньги останутся на ремонт.

Хм, интересная темка.

Есть 60% первоначалки, нужно ещё 800-900 для покупки трёшки. Интересует только Ленинский. Документы могу собрать все. зарплата белая. Лет на 15 нужно. И возможность гашения материнским капиталом.

Реально?

Завтра к вам подъеду на Северок. Если работаете. Или в понедельник.

• 2 месяца спустя...

Не реклама. Отчёт перед соклубниками.

Решился. Обратился. Уже вот-вот.

Подробный отчёт - после завершения сделки.

s_fish

Мы занимаемся оформлением ипотеки, продажей, покупкой, сопровождением закладных.

Мы - дочерняя компания ООО "Сиам".

До 1 февраля - Продажа любой квартиры - 2% от стоимости, покупка - 2%. Продажа с приобретением - 3%. Берем оплату только за выполненную работу.

Freeman

Отпишитесь по результатам. Хоть сделка и прошла нормально, но все же - может кого-то сподвигнете на обращение к нам. =)

Скоро планируют снизить первоначальный взнос до 10%. Опять будет бешеный рост цен. Так что продаем-покупаем сейчас.

Уникальный шанс кстати - можно продать на северке полуторку и купить двушку в ленинском либо на ЧТЗ без доплаты, еще и деньги останутся на ремонт.

У меня полуторка на северке. В ипотеке. Возможен ли вариант обмена ее на двушку на ЧТЗ? Ипотека в Сбере, процент по ипотеке выше, чем вы предлагаете. Есть большое желание поменять на двушку Теплотех, ЧТЗ и ипотеку с меньшими процентами. Занимаетесь такой перекредитацией?

Со справками по форме 2НДФЛ и всеми другими документами проблем нет.

Не реклама. Отчёт перед соклубниками.

Решился. Обратился. Уже вот-вот.

Подробный отчёт - после завершения сделки.

Если можно - про материнчкий капитал тоже напиши плиз. Как там с этим.

Если можно - про материнчкий капитал тоже напиши плиз. Как там с этим.

с материнским капиталом банки сечас работают нормально. от 8.8%

правда не все банки реально ипотеку дают, только деньги собирают за рассмотрение заявки, а потом отказ.

Тоже интересует вопрос перекредитования, занимаетесь ли этим?

перекредитование Вам сейчас наврятле кто то сделает. проще погасить и еще раз взять. Изменено пользователем Novatex

с материнским капиталом банки сечас работают нормально. от 8.8%

перекредитование Вам сейчас наврятле кто то сделает. проще погасить и еще раз взять.

именно в этом и вопрос.

просто там идет разрыв в датах. И поСему надо сначала взять вторую ипотеку, чтобы погасить первую!

Изменено пользователем Forever

именно в этом и вопрос.

просто там идет разрыв в датах. И поСему надо сначала взять вторую ипотеку, чтобы погасить первую!

вторую ипотеку взять можно, если доходы позволяют. самый дешевый процент АИЖК 10.55%, но если первая квартира бралась по АИЖК, и след. тоже будет по АИЖК, то откажут 100%.

Есть и дешевле. У меня вышло 9,90%! Но сразу предупреждаю - все должны понимать, что процент зависит от самого заёмщика (доходов, первоначалки...).

ViBo Виктор, будете должны! С вас премия, а то щас как напишу тут, а клиенты как попрут! :derisive:

Короче, пособие для начинающимх, или как я ипотеку получал.

Договор с СИАМом я заключил 24 ноября. 27.01.2010 я получу зелёнку на свою трёху!

Теперь подробнее

Задержка по времени не по вине агенства, технически можно провернуть всё - щас, считаю - во! за 1 месяц при спокойной, неспешной работе. А можно и быстрее. Просто у меня была продажа своей, наши покупатели ещё и с опекой были. Потом у нас первый вариант квартиры сорвался. Нашли другую.

1) идёте в СИАМ, консультируетесь, определяетесь с вариантами.

2) Находите квартиру (продавца), со определяетесь по цене и своим возможностям.

3) Собираете документы для подачи заявки на ипотечный займ, приносите в СИАМ и ждёте, что вам ответит Москва.

4) Если решение в вашу пользу, собираете докумены по себе и по приобретаемому объекту - несёте в СИАМ и ждёте подтверждения, что выбранный вами вариант одобрен под сделку.

5) после этого самое приятное осталось - провести сделку и радоваться жизни!

Теперь именно о моей сделке.

Продавать квартиру начали ещё в октябре, кризис карты спутал, пришлось продешевить. Но, с другой стороны, покупка тоже дешевле обошлась - трёшки то тоже подешевели! В конце ноября определились с продажей нашей однокомнатной, как уже писал, у них опека - собрали документы и отдали на рассмотрение/одобрение.

Сами начали уже плотно заниматься покупкой, хотя все эти варианты уже с августа я мониторил и отслеживал как меняются цены. Целая куча отпала сразу (условие ипотеки - дом не менее 9-ти этажей, и не убитая квартира). Выбрали три. Один хороший (новый дом, в нём не жили ещё), но оказался сомнительным - хозяева в Москве, приедем/не приедем, а может вы нам аванс перечислите - до-сви-дос, короче!

Второй очень понравился. Но! Звоним им после просмотра - мы берём. А они - а мы уже не продаём! Нашли третий вариант, стали смотреть, торговаться, оказалось что нет новой зелёнки - хозяин стал готовить зелёнку. Тут опять звонит №2 - мы продаём! Ок! Сказал им какие документы нужно и поехал платить оценку квартиры (обязательно!). Ладно оценщик ещё не пришёл! Звонят опять - мы не продаём! Отправили их туда, от куда не приходят обратно, и вернулись к третьему варианту. Пока собрали все документы (продавец) подошли уже праздники. Последнюю бумажку принёс я 11.01.10. Через 4 дня Москва подтвердила мне эту квартиру на сделку. Обновили все справки (из ЖЭКа и мои по доходу и месту работы) - снова в СИАМ. После этого нам назначают сделку.

Тут ещё один нюанс у меня вышел - нужно было сделать всё до 22.01.10 - у продавца срок горел, деньги нужны были. Но мы успели. 20-го продали свою.

Положил деньги на счёт (тут как уже определитесь в СИАМе, можно и наличкой отдать продавцу, но безналом надёжнее, ИМХО), 21-го повелипокупку, после сделки поехал в банк и перевёл деньги на счёт продавца (первоначалку), выписки переслали в Москву, для подтверждения, что я сделал взнос. Сегодня утром на мой же опять счё переходят деньги заёмные - я их снова продавцу. Всё! Теперь ждёмс 27-го - и бегом в регпалату.

Всё просто. Общая сумма комисий (разовых) равна 5% от суммы займа. Плюс страховка жизни заёмщиков и квартиры в сумме 1 % от займа. Каждый год эта страховка будет снижаться, по мере моих платежей. Ну плюс расходы на справки/копии/нотариусов около 5 тыров ушло. Плюс риелтору (мы работали с риелтором по всему процессу). Ах да, Виктор, на забудьте тоже предупреждать клиентов, банк берёт комиссию за перегон средств с моего счёта продавцу и за перегон средств из Москвы на мой счёт. 0,1 за чсёт и 0,3 за перегон из Москвы. А то меня не предупредили вот. Ладно деньги с собой были и их хватило. В общем, всем рекомендую. Я внёс 52,5% своих средств, в кредите 950 тыр под 9,90% годовых на 15 лет. Через 6 месяцев можно гасить досрочно

Кстати, у моих покупателей был риелтор - не знаю от куда, но чайник полный! У моего продавца такие же. Если нужно - спрошу и отвечу, кто такие, чтоб другим не нарываться. Моя из РиелКома. Но там тоже разные. Кому надо - можете позвонить сказать что от меня, Лариса зовут 89080803003. Я с ней горя не знал вообще - везде ездила, нас возила на встречи/показы, всё проверяла, контролировала. Супер! Не рекламирую, но хвалю очень и директор у них Алектсей - тоже молодец, приежзал на сделки, чтобы проконтролировать дополнительно.

че за банк то?

Банк и правда может быть любым, он как касса используется и для перегона денег из Москвы. У меня был Уралпром банк. Платить кредит теперь тоже можно через любой банк мне. Главное - чтобы деньги поступали на реквизиты в Москву на Ипотечный банк. Вот ищу теперь, где комиссии по-меньше. Уралпром будет брать с меня всё те же 0,3% от платежа. Кстати, платёж получился в моём случае 10200 и сколько-то копеек. Я за машину 11000 платил. В ВТБ24 брал. Они потом ещё долго звонили, ипотеку предлагали, за 14,5% годовых. Снежинский тоже долго названивал, переманить хотели меня из СИАМА. И тоже под 14,5%.

Так то, ещё раз подтверждаю - СИАМ - рульная контора! Почему только не раскручиваются сильно, не пойму...

О! Забыл! Ещё нужно платить 1500 за рассмотрениедадут или не дадут кредит, это на самом первом этапе , и за оценку. У меня 2500 вышло. Но там оценка - как дипломная работа! С фотками цветными, кучей комментариев. Короче, целый проект. Оценка и является в основном для банка показателем, что за квартиру вы себе подобрали.

Вообще, все мои расходы купли/продажи вылились в 120 тыров наличкой. Выжался весь, как лимон. Зарплату за февраль половину авансом забрал. Теперь как сокол гол, но зато - скоро переезд! Ещё вот, теперь думаем, по каким углам нашу мебель раскидать из однокомнатной. Места то теперь - больше!

Но это тоже, наживное. Как нибудь со временем обрастём.

Поздравляю! Спасибо за рассказ, мне это еще предстоит... Если что, можно обращаться за советами?:)

это конечно все хорошо, но такой вариант не подходит для тех людей, которые сами хотят взять квартиру без посредников.

Поздравляю! Спасибо за рассказ, мне это еще предстоит... Если что, можно обращаться за советами?:)

Не вопрос! Но только на своём примере могу посоветовать/рассказать. Если уже начнёте работать с агентством - то лучше их и терзайте. Вы им за это и комиссию платите. И, надо сказать, они её по-честному отрабатывают. Мой телефон наверно теперь ещё долго сниться будет и моему представителю в СИАМе, и моему риелтору. Так я их наверно достал вопросами и всем прочим. Но оно тогостоит!.

ЗЫ. Ещё один совет продающим квартиру. Сразу обговаривайте с покупателями что оставляете, а что нет. Мне изрядно потрепали нервы из-за плиты. Мы сразу сказали - нашу не оставим, если будет плита в трёшке - её сюда перевезём Но мы купили с электро, а у нас газ! Понятно, что мы не оставим - её теперь продать надо, а купим взамен хорошую электро. Дак покупатели ведь заели нас: "Вы обещали оставить!" В итоге, нашли им простую, подешёвке. А то уже пугали нас в расчётной комнате в регпалате - мы ща расторгнем договор! Неприятные риелторы и очень не профессиональные. И ни сколько не смущусь, если они это читают. Это - не работа, как они работали.

Так что, договаривайтесь сразу при продажах/покупках и составляйте расписску, люди всякие бывают.

Если кому что интересно и здесь я долго не отвечаю (редко щас захожу, некогда), то на сотку можно: 8-919-119-15-66. Если сразу занят и не отвечу - смс, я потом перезвоню.

это конечно все хорошо, но такой вариант не подходит для тех людей, которые сами хотят взять квартиру без посредников.

В смысле, без риелторов? ПожалуйстО! Только мне бы пришлось кучу отгулов брать или отпуск. А при ипотеке агентство ни как не обойти - они должны проконтролировать всю сделку. Могут и помочь - заключишь договор - если у тебя риелторов нет и нет времени. Если я не прав, ViBo, поправь меня.

Без посредников - это сделка наличкой. Т.е. если своих нет - берёшь кредит наличными.. Но там процентыыыы.... Сами знаете. И поручителей надо на боьшую сумму. А лимон и более - вообще не возьмёшь. Здесь мне поручителей не требовалось, доход только мой, жену-ИП-шницу показывать не стал, не потребовалось, квартира в обременении будет до погашения долга.

Каждый сам выбирает.

ЗА что это 120т.р.? :blink:

Я брала ипотеку в Сбере в начале 2009го, тогда ставки были от 13%, ставка ЦБ РФ была такая же 13%.

Мне все оформляли, бегали по оценке и всем бумажкам знакомые риелторы и то отдала 65т.р. +1,8т.р. оценка + 750 вроде в рег. палате (точную сумму не помню).

Вариант со второй ипотекой не катит потому что первоначальный взнос это по сути обмениваемая квартира, которая в ипотеке. Есть те кто реально перекредитовывают. Не знаю только практикуется ли сейчас такое? Только этот вариант интересен.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...