DUKalis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=BsXd-egGoYk&feature=related в общем наткнулся случайно суть водитель грузовика беспредельничает или??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Какое "или"? За такое надо канделябром по голове бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну видать неспроста хз, что там раньше было, мож это какие подставлялы, а дальнобой от них защищается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну видать неспроста хз, что там раньше было, мож это какие подставлялы, а дальнобой от них защищается Ага, особенно тот который на 55й секунде чудом в кювет не ушел. Точно подставщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересный вопрос! С одной стороны грузовик беспределит,а с другой...ведь это ж-ж-ж-ж-ж не с проста....может его предварительно разоз..раззадорили Как-то он очень уж смело себя ведет.По трассе периодически езжу на большие расстояния,и с таким не сталкивался,скорее наоборот-дальнобои чаще помогут,даже если ты на маленькой,с их точки зрения,машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 По ссылке не ходил ибо жпрс, но за дальнобоев всегда встряну. А пара/тройка придурков позорящих погоды не делают. В среде ***-водов (** - подставить модель легкового авто) козлов в порядки поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня есь три варианта. 1. До этого на дороге произошла какая-то фигня (по мнению водителя фуры), и он за это "мстит" 2. Фуру пытаются "отрезать" и прижать к обочине, чему водитель как может препятствует. 3. Он больной. А так нипаняяятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 интересно чем закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 интересно чем закончилось... там еще один интересный фактик есть, то, что встречка почти постоянно, а фур идет несколько штукпоэтому и было или?? а так несколько аварийных ситуаций за несколько пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Какое "или"? За такое надо канделябром по голове бить.Это по-меньшей мере, за такое надо фейсом об капот стучать до полного прояснения рассудка этого дебила! На 55-й секунде машина чудом обогнала, а так бы ДТП и ппц...П.С. Наверняка этого умника научили уму-разуму на ближайшем месте его привала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 в комментах говорится про пробку, которую умники на легковых пытаются объехать, потом соответственно будут пищать и лезть обратно в ряд, но на 55 секунде... все равно перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 там еще один интересный фактик есть, то, что встречка почти постоянно, а фур идет несколько штукОчень интересная манера предупреждать об опасности, а на обочину почему не пускал, а по тормозам зачем резко бил!? П.С. Казлы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Просмотр сообщенияDUKalis (Вчера, 23:44):там еще один интересный фактик есть, то, что встречка почти постоянно, а фур идет несколько штук Очень интересная манера предупреждать об опасности, а на обочину почему не пускал, а по тормозам зачем резко бил!? П.С. Казлы!!! Сказано же что впереди - вялотекущая пробка, которую все, кто считает себя умнее других пытаются объехать по встречке, чем создают кучу проблем 1.встречным, 2.дальнобоям, 3.медикам и гробовых дел мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Очень интересная манера предупреждать об опасности, а на обочину почему не пускал, а по тормозам зачем резко бил!? П.С. Казлы!!! А меня так бесят недоумки, которые по обочине обгоняют, что я бы их так же не пропускал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А меня так бесят недоумки, которые по обочине обгоняют, что я бы их так же не пропускал бы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сказано же что впереди - вялотекущая пробка, которую все, кто считает себя умнее других пытаются объехать по встречке, чем создают кучу проблем 1.встречным, 2.дальнобоям, 3.медикам и гробовых дел мастерам. Зачем по тормозам то тогда резко бить??? И то что впереди пробка это не дает ему права так вести себя на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Оригинальное "предупреждение об опасности"... принято поворотником моргать, а тут вон оно как ... Логика действий совершенно не понятна. Видимо водитель в неадекватном состоянии. На 55-й секунде жестоко конечно совсем... Собственно по обочине обгонять и стали после того как не получалось обогнать по трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Лезут на "встречку" при сплошной - это конечно круто, но и останавливать такими мерами -тоже не ГУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Меня на газеле однажды подрезал при обгоне жестко (я ехал на семерке) я чуть не улетел.... я его догнал, и выдавливал так же как этот на фуре... газел пытался обогнать меня и по обочине, но на семерке динамика больше, я успевал его загородить... так что _удаков хватает на дорогах... Так что не буду судить по ролику, информации мало, просто внял и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 двоякое мнение складывается с одной стороны дэбил, решивший никого не пропускать и вести себя на дороге как типичное быдло с другой тороны может действительно сзади едущие идут на перехват груза а водило защищается Если дальнобойщик не борзеет на дороге и ведет себя адекватно - он нормальный дальнобойщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Один такой казел меня под Златоустом с чуть горы не скинул, я его фуру уже нагнал до половины, как это чмо полезло обгонять кого-то, так на встречной обочине и затормозил. Потом обогнал его, зато на следующем подъеме образовалась почти стоячяя пробка Дык он по встречке пополз всех обгонять и встал, а в ряд его потом никто не пускал. От куда такие дальнобои недоделанные бирутся, я как-то думал до того времени, что это шофера профессионалы, от которых такого поведения просто не ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 двоякое мнение складываетсяс одной стороны дэбил, решивший никого не пропускать и вести себя на дороге как типичное быдлос другой тороны может действительно сзади едущие идут на перехват груза а водило защищается Если дальнобойщик не борзеет на дороге и ведет себя адекватно - он нормальный дальнобойщик Сколько по трассе езжу ни разу не сталкивался с таким поведением дальнобоев. несколько раз даже наоборот очень выручали на дороге! единственные водители которые могут остановиться, если у тебя на трассе что нить сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На видео длиннющая пробка. Видимо сильно достали легковушки которые вперед пролазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если действительно не давал обгонять пробку-ничего плохого даже не скажу.Т.к.сам никогда не наглею,по обочине и через сплошную не обгоняю,терпеливо жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А чем человек едущий по обочине мешает? Хочет разбивать подвеску - пусть едет. ЗЫ Судя по комментам "добровольных гаишников" и здесь достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти