Duffer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 привезли лекарство от гайморита из Китая - интересно, что за хрень. Чистый термояд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 работаю с девушками которые знают китайский ... если есть отсканеный лист могу дать им перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0911/c3/1a25039744ca.jpg.html ну хотя бы вкратце, чтобы знать, что там такое и как его есть. то есть если там будет что-то типа "Стельки ароматные: Высокосортрые товары, Ароматная стелька 48 Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача, обладает профилактической дерматоффитозой нога и стерилизует плесень. Особености для дерматофитозой нога, гниль ноги и т.д. Потребители должны разобрать, где марка. Наша марка называется "Лю Сян' Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки. Акционерное общество китайский "Лю Сян" Фабрика стельки." то это не обязательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 средство от тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Так все равно срок годности истек... выкидывай, а то траванешься)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Контуса спроси...он у нас "почти" кетаец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 контус дорого берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 средство от тараканов чото в каждой своей теме я начинаю наблюдать появление всевозможных петросянообразных шуток юмора от тебя - то про велик с трещотками, то про средство от тараканов. это ты с какой целью - скуку разогнать или доипаться? Так все равно срок годности истек... выкидывай, а то траванешься)) ненене!!! там со временем химикалии становятся только нажористее ))) Контуса спроси...он у нас "почти" кетаец.... ага, я ему думаю еще пару банок заказать - вещь крайне термоядерная - брызнул в сапун и чувствуешь, как в башке начинаются химические реакции замещения. походу они туда wynns для промывки инжекторов добавляют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Duffer,веселюсь, а чо, низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ага, я ему думаю еще пару банок заказать - вещь крайне термоядерная - брызнул в сапун и чувствуешь, как в башке начинаются химические реакции замещения. походу они туда wynns для промывки инжекторов добавляют ))))Димыч, мне тоже инжектор промыть не мешало бы...на меня тоже заказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Duffer,веселюсь, а чо, низя? слушай, а действительно, у тебя случаем тараканов знакомых нет? надо бы провести эксперимент, если таракана побрызгать этой хренью и он неожиданно отдаст концы, то можно сделать кооперацию: везти из кетая брызгалку от геморгайморита и переклеивая наклейки впаривать как средство от тараканов. Ну или попробовать привести китайское средство от тараканов и попробовать лечить им гайморит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ты до перевода потише пшикай ))) Хотя я кажеться понял что за хрень у тебя Перевести не могу так как письменный китайский даже учить не пробую, утопия. А вообще смысл их средств от насморка - наша старинная "звездочка" только раза в три помощнее. Сам такой пользуюсь, правда из Тайланда. До мозгов пробирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) испытай сначала на животных! у тебя есть кто-то из друзей, кого ты ненавидишь? P.S. переслал ссылку компетентному человеку, правда не знаю когда ответит. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ты до перевода потише пшикай ))) Хотя я кажеться понял что за хрень у тебя Перевести не могу так как письменный китайский даже учить не пробую, утопия. А вообще смысл их средств от насморка - наша старинная "звездочка" только раза в три помощнее. Сам такой пользуюсь, правда из Тайланда. До мозгов пробирает привези чонить такое и мне, как оказия будет? а то наши назолы - ими только сопли по носу размазывать испытай сначала на животных! у тебя есть кто-то из друзей, кого ты ненавидишь? конечно! http://demotivators.rublogs.org/wp-content/uploads/2010/01/518713_on-est-u-vseh.jpg http://demotivators.ru/media/posters/285429_drugkotoryij-portit-fotografii.jpg Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Даффер, да подойти ты с бумажкой этой к любому китайскому продавцу на китайском рынке. Если до китайрынка далеко, даю наводку (не путай с "на водку" ): в БД Спиридонов, там где офисы (левый вход) делают ремонт лестницы китайцы. Между собой лопочут на чистом мандаринском - попроси, авось переведут. Но честно скажу, как у них с русским я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 слушай, а действительно, у тебя случаем тараканов знакомых нет? крысы есть на стоянке, если догнать то можно побрызгать им..в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да пора уже учить китайский начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 крысы есть на стоянке, если догнать то можно побрызгать им..в нос жалуются на гайморит? быть может, их к ветеринару надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не, проверим просто сдохнут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти