Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самая уникальная пещера вЧелябинской области - это известная всем пещера Игнатьевская. Она расположена на правом берегу реки Сим в 7 км вниз по течению от деревни Серпиевка Катав-Ивановского района. Поступило предложение съездить туда. 28 ноября.Варианта два - либо арендуем Сафронова, либо арендуем автобус. Получается по 500 руб. (предварительно)Пока в списке:1) Монорожка2) Назарыч3) Жена Назарыча4) Сын Назарыча5) СафроноФФ6) СмайлЖеня Отмечаемся желающие поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) И я тоже! Если до 11 мая, а то там сессия. П.С. А может в Сухую Атю? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не, давайте только не с 1 по 8 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не, давайте только не с 1 по 8 мая. согласен) особенно не 7 там День Радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И вопрос. Кто на себя возьмет ответственность за транспорт? Ток не я. Я баюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Когда сухо будет, а то там направления одни, а не дороги. Пошла искать фонарик и камуфло. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И вопрос. Кто на себя возьмет ответственность за транспорт? Ток не я. Я баюс Ну мы точно на своей поедем, присоединяйся ) если, конечно, там в принципе возможно проехать на пузотере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 В октябре ездили на Форд Транзит, в особо непроходимых местах машина ехала в одного, мы топали рядом. Ездят там в основном лесовозы, асфальта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну мы точно на своей поедем, присоединяйся ) если, конечно, там в принципе возможно проехать на пузотере. Леш, хотели же арендовать типа автобусика Чтоб и по бензину не так много уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Леш, хотели же арендовать типа автобусика Чтоб и по бензину не так много уходило. аааа)) Ну на автобусике так на автобусике просто тему не почитал сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вы забыли что я рядом живу? могу на уазике доставить. кроме игнатьевской в округе еще несколько интересных пещер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И я бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И я бы съездил. тоже возможно, вопрос когда, да и на своей скорее всего поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ....только обычно все мероприятия совпадают с моими рабочими днями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну и? Кто-нибудь займется транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я поеду,если выходные совпадут. и еще: сколько км до туда.на своей приоре пролезу? Изменено 16 мая, 2010 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Небольшой отчёт есть здесь. "Приора" должна пройти точно, но 2 или 3 человека не помешают точно, на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 и еще: сколько км до туда.на своей приоре пролезу? если будет сухо то доедешь прямо до полянки.если дождь, не выберешься даже с помощью пятерых ИМХО.мы лет этак 9 назад после дождя 2106 выталкивали, только остановимся, ее сразу с горы толкает, и боком, на дерево...владелец там изжоги хапанул)))Лучше вверху оставить машину и прогуляться вниз пешочком.а еще лучше заказать газель или форд, взять коньячку и ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я поеду,если выходные совпадут. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а когда надумали то, тож хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а когда надумали то, тож хачу Так в машину все опять упирается.. Никто этим заниматься не хочет Как кто-то на себя все возьмет, так и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так в машину все опять упирается.. Никто этим заниматься не хочет Как кто-то на себя все возьмет, так и поедем я то в принцыпе могу и на своейно если со всеми то гуд, можно и под пивго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 могу себе на борт 3-их взять но ехать только в воскресенье, в субботу - работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) а Сафрон газельку то продал...фигово...Как кто-то на себя все возьмет, так и поедем У некто было 3 яблока. Одно он отдал Вам.Анют, кому хочется бегать за всеми???это очень неинтересно, ты же знаешь.я пас в организации. я к теще поеду в июне на неделю, вот и сгоняю на пару дней в серпиевку, самогонки попью)))в пещерах))) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что за всему-то? Узнать про машину только.. Тыква обещала узнать по стоимости, но если опять все пас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вспомни осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти