Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самая уникальная пещера вЧелябинской области - это известная всем пещера Игнатьевская. Она расположена на правом берегу реки Сим в 7 км вниз по течению от деревни Серпиевка Катав-Ивановского района. Поступило предложение съездить туда. 28 ноября.Варианта два - либо арендуем Сафронова, либо арендуем автобус. Получается по 500 руб. (предварительно)Пока в списке:1) Монорожка2) Назарыч3) Жена Назарыча4) Сын Назарыча5) СафроноФФ6) СмайлЖеня Отмечаемся желающие поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 вспомни осень. да с организацией у нас хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) вспомни осень. А что было осенью? Договоренности никакой так и не было. Ты предложил Сафронова, который тут же отписался, что не поедет. Плюс цены возросли из-за того, что доп. транспорт до самого места надо было нанимать и за гида.Да и не было же конкретики на число. Была бы, я думаю, поехали бы и на новых условиях... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да и не было же конкретики на число ну так в том то и дело что народ по числам начал разгуливать.В теме про фест ты же сама писала, что под всех не подстроишься.Так и тут.Ты предложил Сафронова да, а потом позвонил по номеру Наталис, узнал про форд.Плюс цены возросли из-за того, что доп. транспорт до самого места надо было нанимать и за гида. ну можно же было пешком пройтись, и без гида по пеще полазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, НАЗАРЫЧ!!!! Вот давайте так и сделаем! Надо узнать про этот форд и ехать. Солнышкоооо, позвони, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин, НАЗАРЫЧ!!!! Сама блин :preved: Да не хочу я.Лениво мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну лениво, так лениво. Закройте пожалуйста тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (14:02:36 27/05/2010) а,форт транзит ск стоить будет в игнатьевские пещеры? (14:05:19 27/05/2010) 16 рублей км + простой 300 руб час по моему но это нужно расчитывать (14:05:36 27/05/2010) в районе 9000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prigunov Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 запишите меня куда? Назад в прошлое? Отправлено 27 Май 2010 - 14:06(14:02:36 27/05/2010)а,форт транзит ск стоить будет в игнатьевские пещеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 запишите меня записали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Куда все записываются? Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Малыш, и тебя записали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Форумчане!!! Кто ездил в этом году, как там, пускают??? Была инфа что закрыли, и только по предварительному сговору записи.Что мол там много чего попортили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти