Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Самая уникальная пещера вЧелябинской области - это известная всем пещера Игнатьевская. Она расположена на правом берегу реки Сим в 7 км вниз по течению от деревни Серпиевка Катав-Ивановского района. Поступило предложение съездить туда. 28 ноября.Варианта два - либо арендуем Сафронова, либо арендуем автобус. Получается по 500 руб. (предварительно)Пока в списке:1) Монорожка2) Назарыч3) Жена Назарыча4) Сын Назарыча5) СафроноФФ6) СмайлЖеня Отмечаемся желающие поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хотим туда.. но поедем сами .. как всегда, на руле.. и не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 немного уточню. Сафронофф-13 мест, газель. второй вариант-мерс или ивеко-18 мест. по деньгам примерно одинаково. если получится, я помогу с гидом, она эти пещеры как себя знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хотим туда.. но поедем сами .. как всегда, на руле.. и не сейчас Вы если щас не съездите, потом долго еще не съездите Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я думаю еще и в пещеру колокол попадем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Алник - 2шт.( либо дочь,либо жена ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я + еще двое.(кроме семьи) т.е. всего нас пятеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 GrK+супруга (если работать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Иринка-ёжик, ты одна или вы вдвоем хотите? 1) Монорожка - 1 чел. 2) Назарыч - 5 шт. 3) Сафронов - 2 чел. 4) Ежик - 1 чел. 5) Алник - 2 чел. 6) ГрК - 2 чел. Итого - 13 чел. Так как все пока "предварительно", то ждем еще желающих. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Можномне с женой тоже записаться. И есть вопрос по времени, сколько займет поездка во скольно выезд и сколько собсно в пещерах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Съездите! Не пожалеете! Правда там три пещеры "Серпиевский пещерный ряд", очень классно. Побольше горячительного, фонариков и еды, одежду потемнее, если хотите залезть в келью Игнатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Иринка-ёжик, ты одна или вы вдвоем хотите? 1) Монорожка - 1 чел.2) Назарыч - 5 шт. 3) Сафронов - 2 чел. 4) Ежик - 1 чел.5) Алник - 2 чел.6) ГрК - 2 чел.Итого - 13 чел. Так как все пока "предварительно", то ждем еще желающих. А гид будет? Если да, то я 100% Одна или нет пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А гид будет?я как раз туда щас еду, в те края, дорога будет, заеду пообщаюсь с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В одной из пещер есть прекрасный лаз с народным названием "пи"да". Визуально очень похоже, мужчины норовят залезть туда, высунуться и сфоткать свой пещерный процесс появления на свет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Появилась новая инфа. Так как зима, то на всяких газелях и пр мы там не проедем. А ехать там 7-8 км от деревни. Предлагают ЗИЛ, но это еще 1500. Плюс, экскурсия по 100 руб. с человека. В общем, такие дела.. Или соглашаемся на новые условия или ждем весны-лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 идите на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Появилась новая инфа. Так как зима, то на всяких газелях и пр мы там не проедем. А ехать там 7-8 км от деревни. Предлагают ЗИЛ, но это еще 1500.Плюс, экскурсия по 100 руб. с человека.В общем, такие дела..Или соглашаемся на новые условия или ждем весны-лета? Получается 1600 с человека что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Нет, конечно. 1500 - это на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На меня не рассчитывайте, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Появилась новая инфа. Так как зима, то на всяких газелях и пр мы там не проедем. А ехать там 7-8 км от деревни. Предлагают ЗИЛ, но это еще 1500.Плюс, экскурсия по 100 руб. с человека.В общем, такие дела..Или соглашаемся на новые условия или ждем весны-лета? да, все верно.но мне что то не очень хочется в кузове этого зила ехать на морозе...в общем надо решить, едем или перекладываем на весну.опишитесь плиз еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я б - на весну Женька вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне без разницы когда эх,жалко что сейчас не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 давайте лучше на весну, НО если все таки решите ехать, то МЫ с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 )) Не, ну если все решат ехать, то и мы тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти