PazzL Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вобщем, нужна лебедка для погрузки автомобиля весом 900 кг на эвакуатор (выход троса 8 метров) что можно приспособить ? бывают ли ручные с подобными характеристиками ? видел в "мир джипа" электрическуж за 19 000 - дороговато может кто подскажет где \ что искать, или продает б\у .. рассмотрел бы варианты... вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 19 тыс.. это не самый дорогой вариант. это раз Если хочешь б.у. смотри жиперские форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 на сколько денег расчитываешь? могу что-нибудь подобрать. если интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 бюджет пока не определен. хочется подешевле и все-таки без ущерба работоспособности варианты есть - скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) глючит все Изменено 5 ноября, 2009 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) я так понял тебе нужна на 12в лебедь на 900кг с квадра или подобное,завтра будут варианты. какая частота использования будет? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да, 900 кг грузомодъемности хватит я думаю использование - по выходным два раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да, 900 кг грузомодъемности хватит я думаюиспользование - по выходным два раза в день требуется именно ПОДНИМАТЬ или ЗАТАСКИВАТЬ волоком? это вопрос принципиальный если затаскивать то я думаю что нить из недорогого смогу подобрать. а поднимать автомобильной лебедкой настоятельно не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 требуется именно ПОДНИМАТЬ или ЗАТАСКИВАТЬ волоком? это вопрос принципиальный если затаскивать то я думаю что нить из недорогого смогу подобрать. а поднимать автомобильной лебедкой настоятельно не рекомендую затаскивать, волоком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Зубчатое колесо с храповым механизмом, рычаг побольше, вот тебе и ручная лебедка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 только там оператор ручного механизма не влезет. поэтому, электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 в принципе, оператора можно разместить на улице , кузов сбоку если "доработать" .. вариант вобщем то.. есть соображения насчет заимствования где - л. храпового механизма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На прицепе от гидрика стоит такая штука, не знаю как точно называется - гидрик весит 320кг и затаскивается из воды вручную этой лебедкой на салазки прицепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 На прицепе от гидрика стоит такая штука, не знаю как точно называется - гидрик весит 320кг и затаскивается из воды вручную этой лебедкой на салазки прицепа. где б такое пощупать \ м.б прикупить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Бомбардир и Экстрим клуб торгуют курганскими прицепами как сопутствующими товарами там можно и посмотреть. Но грузоподьемность у нее меньше 900 http://www.mehanica.com/doc/price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти