Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария На Плотине 22.02.06

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Надоже быть таким уродам чтоб идти на обгон на повороте да ещё в слепую, когда перед тобой идет большегрузный транспорт и закрывает полностью обзор!!!... Вот восмерину расхлестало блин!!!... капец.. куда летят, куда торопятся, ну обгоняй ты при нормальной видимости, но не так же... а теперь ПРИЕХАЛИ.. сами опоздали ещё и другим пробку создали... уже подкатываясь к месту аварии, смотрю ВОЛГА 31 тоже на обгон пошла, перед мной несколько легковушей и автобус , который явно закрывает весь обзор ВОЛГЕ, а тот нет же ПРЁТ... вот же ааа... ВОТ таких тварей больше всего не люблю на дорогах!!!...

Незакрепленные сообщения
Да постоянно толпы таких уродов обгоняют там. Никогда не мог понять - нах в повороте обгонять? Не могут потерпеть что ли 5 метров. Недержание, наверное.

Да постоянно толпы таких уродов обгоняют там. Никогда не мог понять - нах в повороте обгонять? Не могут потерпеть что ли 5 метров. Недержание, наверное.

Как не странно это прозвучит, но моя первая авария (даже не авария, а так..царапина), на моей первой в жизни машине, была именно в этом месте.Точно так-же было "невтерпеж" и я принял, как мне тогда показалось, единственно верное решение - идти на обгон большого старого ЗиЛа. Когда из-за поворота ВДРУГ показалась встречка, меня это несколько удивило и в тоже время озадачило....Обогнать до конца я его еще не успел, а перестраиваться уже было пора. В итоге задним крылом я проскребся об его большое колесо.Останавливаться не стали (ему-то пофиг), только в зеркале заднего вида я успел разгледеть его орущий рот и крутение пальца у веска. Вот такая вот история.... :crazy: ЗЫ Сейчас я конено уже пересмотрел отношение к некоторым вещам. И самого такие как "я раньше" - убивают!

Час назад.."Мередиан", недалеко от "Спиридонова".Москвич 2141, с чем-то еще расхлестало так, что заднюю дверь вырвало...Просто жесть какая-то!

Тоже видел эту аварию на плотине. Два раза за сегодня :) Когда ехал из дома и когда ехал домой.ХЗ кто виноватый. ИМХО, 2108 что-то накосячила

а вот пока сам наверное не попадешь в ситуацию, критичекую, когда и встречка оттормаживается и попутные и ты проскальзываешь между ними. Не поймешь цену жизни своей и других участников движения. Хотя многих и такое не учит, наоборот появляется гордыня вот типа я какой и тут проскочил и ничо со мной не будет.

Час назад.."Мередиан", недалеко от "Спиридонова".Москвич 2141, с чем-то еще расхлестало так, что заднюю дверь вырвало...Просто жесть какая-то!

там 2110 стояла на эвакуаторе...тоже полный хлам и еще они какую-то машину заодно задели...овбщем полный кердык.вчера на перекрестке Куйбышева/Молодогвардейцев был "паровоз" из 4-х машин...

А вот мазду совсем жалко..... свеженькая черненькая.... аж колесо завалено... судя по характеру повреждений помоему накосячила 9-ка .... но это не единственная авария сегодня по городу их почему то много.. наверное бури на солнце...

Тоже видел эту аварию на плотине. Два раза за сегодня :) Когда ехал из дома и когда ехал домой.ХЗ кто виноватый. ИМХО, 2108 что-то накосячила

В такой ситуации даже разбиратся не хочу.. считаю, что виноваты обо, судя по всему оба хотели обогнать кого-то, но догнали только друг друга!!!...

а вот пока сам наверное не попадешь в ситуацию, критичекую, когда и встречка оттормаживается и попутные и ты проскальзываешь между ними. Не поймешь цену жизни своей и других участников движения. Хотя многих и такое не учит, наоборот появляется гордыня вот типа я какой и тут проскочил и ничо со мной не будет.

вот-вот!!!... Совсем озверели ни ценят ни свою жизнь ни жизни окружающих, я уже молчу про автомобили!!!... блин!!!... мнеб такую мафынку на всю жизь хватило бы, как МАЗДА 6

Авария произошла на моих глазах..Это было оч сильно..Мазда ехала в сторону центра, а 08 в сторону поста..и на повороте совершал обгон..Вот и совершил...ДТП...От удара 08 закрутило как волчок, чуть на меня не налетел...Я остановилась, мало ли что, может нужна была помощькакая-то, да и из машин долго никто не выходил..Первой девушка молодая из Мазды просто выпала можно сказать, за ней парень...Внешне серьезных травм на людях нет, а вот машинки сильно пострадали...Вот.

Авария произошла на моих глазах..Это было оч сильно..Мазда ехала в сторону центра, а 08 в сторону поста..и на повороте совершал обгон..Вот и совершил...ДТП...

Значит, Мазда ПРОСТО ехала, а восьмёрка "обгоняла"? Интересно получается... :nea: Я регулярно езжу в сторону с/з по утрам и давно подметила такую закономерность. При зимнем сужении проезжей части (когда полос 3, а не 4) у каждого направления осталось только по 1 полосе плюс ОБЩАЯ середина (это если визуально разделить дорогу на равные части, не глядя на накат). И вот эту общую среднюю полосу всегда самым наглым образом занимают именно те, кто едет с С/З плотным потоком. То есть у едущих с с/з получается как бы 2 полосы, а из центра - только 1, и им из-за этого проблемно обгонять тихоходов, ведь встречники с с/з едут и ни хрена ни сдвигаются, хотя эта средняя полоса должна быть "ничья". :unsure: Так что не факт, что именно восьмёра виновата. С таким же успехом можно и Мазду обвинить - если она едет посередине, то логично предположить, что со стороны центра тоже кто-то на середину вылезет, правда же? :spiteful: Ехали бы оба в правых полосах, ничего не произошло бы.

ps

заколебалась редактировать., чтоб поточнее высказать свою мысль. :blush2:

Если мне не изменяет память, по правилам "общей" средняя полоса может быть только при специальной разметке или знаке (разделение по полосам). Во всех остальных случаях - никакой средней полосы! Дорога делится строго пополам и если поедете по "средней" - получите "встречку". Просто, чтобы не рисковать понапрасну, для себя нужно четко решить - никаких "средних" полос. На этом часто гайцы ловят тех кто по Доватора перезжает Блюхера в сторону Ленинского района. Типа там визуально 5 полос. Фиг там! Полос то пять по ширине, а по правилам 2 туда - 2 обратно. И за остановкой после перекрестка гайцы нахлобучивают нетерпеливых, кто в третьем ряду. Припаяют встречку -отберут права.Зимой еще веселее, если произойдет ДТП то дорогу будут мерять от бордюра до бордюра, и пофигу что от бордюра она еще на метр-полтора в сугробах. Так что если нет разметки или знака - делите дорогу строго посередине и не заезжайте на встречку. Изменено пользователем HECTOP

Вчера весь вечер гонял по городу. Аварий видел как в первый снегопад.То ли у всех предпраздничная лихорадка была, то ли бухают люди за рулем...В любом случае: ни психам, ни пьяницам на дорогах не место.

Если мне не изменяет память, по правилам "общей" средняя полоса может быть только при специальной разметке или знаке (разделение по полосам). Во всех остальных случаях - никакой средней полосы! Дорога делится строго пополам и если поедете по "средней" - получите "встречку". Просто, чтобы не рисковать понапрасну, для себя нужно четко решить - никаких "средних" полос.

Значит, 100% ОБА виноваты. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...