sulimov_max Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ВиброМаст 1/2 - Гибкий и эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеющуюся композицию, сдублированную с алюминиевой фольгой, на которую нанесено тиснение. Материал не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды, обладает антикоррозийными свойствами и свойствами герметика. Легко монтируется на поверхности со сложным рельефом и не требует нагрева при установке. Работоспособен в широком диапазоне температур от минус 40 гр.С до плюс 100гр.С. Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 5 Н/см. Коэффициент механических потерь: толщина 1.8-2.0 мм – 0,13 усл. ед., толщина 2,3-2.5 мм – 0,16 усл. ед. 180 - 200руб за лист 0,5*0,75. ВиброМаст Эко 1 -Вибропоглощающий и демпфирующий самоклеющийся материал на основе полимерно-битумной композиции. Толщина 2,7-3,0 мм., удельный вес около 3 кг в кв.м. Коэффициент механических потерь 0,08- 0,1 у.е. Монтируется на кузов за счет клеевого слоя с использованием промышленного фена. Максимальная температура подогрева материала 30-350 С. Применяется в местах с невысокой вибрационной нагрузкой (панель крыши, панель крышки багажника, панель пола в районе подушки заднего сиденья и багажного отсека), а также при акустической обработке всего кузова по "малобюджетному варианту". 175 руб. ВиброМаст Эко 2 - Вибропоглощающий и демпфирующий самоклеящийся материал на основе полимерно-битумной композиции, сдублированной с тисненой алюминиевой фольгой с одной стороны и с защитной антиадгезионной бумагой с другой. Толщина 3,2 мм. удельный вес 3,2(±0,3) кг. в кв.м. Коэффициент механических потерь 0,18-0,20 у.е. Монтируется на кузов за счет клеевого слоя, без использованиея промышленного фена. ВиброМат ЭКО-2 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ материал, может применяться по всему кузову автомобиля. Трудоемкость монтажа средней степени. Материал имеет среднюю степень каркасности и поэтому может быть РЕКОМЕНДОВАН, в том числе, ДЛЯ МОНТАЖА НА ВНУТРЕННИЕ ПАНЕЛИ ДВЕРЕЙ, что особенно необходимо при установке мощных акустических компонентов. 230 руб. ВиброМаст Эко 3 - Вибропоглощающий материал, на основе битумной и мастичной композиций.Толщина 4.0 мм. Обладает высоким коэффициентом механических потерь – 0,25 у.е., удельным весом около 5 кг. в кв.метре , и позволяют более эффективно бороться с вибрациями и [censored]турным шумом, распространяемыми в кузове автомобиля. Перед монтажом требует легкого прогрева феном до 40 град. Лицевая поверхность материала защищена полимерной пленкой, предотвращающей слипание листов и загрязнение инструмента при монтаже. Применяется ДЛЯ ВИБРОИЗОЛЯЦИИ панелей: ПОЛА КУЗОВА, АРОК КОЛЕСНЫХ НИШ. 215 руб. ВиброМаст Эко 4 - Вибропоглощающий и демпфирующий самоклеющийся материал на основе полимерно-битумной и каучуковой композиции, сдублированный с тисненой алюминиевой фольгой. Толщина 4,5 мм., удельный вес около 6,0(±0,3) кг в кв.м. Коэффициент механических потерь 0,35 у.е. Монтаж производится за счет липкости каучукового слоя. При монтаже требует подогрева до 35 С. Применяется для виброизоляции сильно нагруженных вибрацией панелей: ПОЛА КУЗОВА, МОТОРНОГО ЩИТА И АРОК КОЛЕСНЫХ НИШ. 285 руб. Изолонтейп - Звуко и теплоизолирующий материал Изолон ППЭ с клеевым слоем , толщиной 4мм и 8мм. Обладает высокими теплоизолирующими и звукоизолирующими свойствами. Теплопроводность 0,038 Вт\мК. Клеится вторым слоем на вибропоглощающий материал. Изолонтейп 8мм. клеится на днище, крышу и моторный щит, примерно на одну машину 2 листа. Изолонтейп 4мм. клеится на двери, передние, задние арки и боковины, примерно 2 листа. Изолонтейп - пластичный самоклеющийся материал на основе полиэтилена высокого давления. Данная продукция предназначена для применения в качестве: тепло-, звукоизолирующего и амортизирующего материала. 200 - 285 руб. Все эти материалы вы можете приобрести на авторынке "Искра" контейнер 263. Оптовикам выгодные предложения.123.bmp Изменено 5 ноября, 2009 пользователем sulimov_max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Контейнер 263 - это где конкретно на Искре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulimov_max Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Схему размещу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А по мне так лучше STP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulimov_max Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А по мне так лучше STP Вам дают большую возможность не переплачивать. Химический состав сильно не отличается, что VM что STP. Деньги есть лишние иди переплачивай. Схема прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulimov_max Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Акустический материал от фирмы ВиброМаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А по мне так лучше STP а помойму то же х.. только в левой руке. Думаю если букафки стереть с покрытия , ты возможно даже и не отличишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Уже "переплатил" и буду продолжать переплачивать. З.ы. Не хочу никого задевать, просто мнение выразил. Ушел и не мешаю рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дак цена то дороже чем стп????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Цена ниже, чем у СТП, но... Антирекламой заниматься не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Цена ниже, чем у СТП, но... Антирекламой заниматься не буду 6. Обсуждение характеристик товара разрешено, но ЗАПРЕЩЕНО переходить грань между обсуждением и "опусканием" товара. ВЫСКАЗЫВАНИЯ в темах в стиле: "а у меня (моих знакомых) дешевле", "сам продавал дешевле" недопустимы без доказательства (прайс, ссылка и т.п.) Данные посты будут удаляться без обсуждения, с применением мер воздействия на нарушителей.почему сразу антирекламой , каждый товар найдёт своего потребителя. Просто интересно сравнение STP и предлагаемого материала. По каким параметрам стп лучше , и чтоб это выглядело правдоподобно ))) а не просто - Мамай клянюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну, начнем с того, что у данного материала ни стиль ни названия почти не изменились. Значит это компания, которая решила сработать по шаблону, просто понизив цену за счет чего-либо. В данно случае это:Вам дают большую возможность не переплачивать. Химический состав сильно не отличается, что VM что STP. Деньги есть лишние иди переплачивай.Значит уже отличается и боюсь не в лучшую сторону. К тому же, у СТП есть уже клон Ntp, который проявил себя не с лучшей стороны. Я практик, а не теоретик, поэтому могу сказать, что сравнение закатаных поверхностей привело к тому, что "сильно не отличающийся" состав имеет практическую потерю в шумо- и виброизоляции порядка 10-20%, если не больше.Дальше цена вопроса:Прайс с сайта СТПСмотрим цену за лист в разделе "Вибропоглощающий самоклеящийся материал". Там большинство материала, на который предоставлены аналоги. Берем в руки калькулятор и считаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А вот тут машинка, с которой делали постер для VM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я беру лист стп на искре за 180р. где ниже то??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну, начнем с того, что у данного материала ни стиль ни названия почти не изменились. Значит это компания, которая решила сработать по шаблону, просто понизив цену за счет чего-либо. В данно случае это: Значит уже отличается и боюсь не в лучшую сторону. К тому же, у СТП есть уже клон Ntp, который проявил себя не с лучшей стороны. Я практик, а не теоретик, поэтому могу сказать, что сравнение закатаных поверхностей привело к тому, что "сильно не отличающийся" состав имеет практическую потерю в шумо- и виброизоляции порядка 10-20%, если не больше.Дальше цена вопроса:Прайс с сайта СТПСмотрим цену за лист в разделе "Вибропоглощающий самоклеящийся материал". Там большинство материала, на который предоставлены аналоги. Берем в руки калькулятор и считаем Вот хочется поинтересоваться: какой материал для чего использовать и в какой последовательности наклеивать. у меня 99. только большая просьба подробно все описать, а друзья обычно говорят: вот эта хрень (показывает кусочек какой то ка"%шечки), вот сюда, а вообще спросишь тебе все расскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я беру лист стп на искре за 180р. где ниже то??????? Ну вообще-то материал разный, и цена соответсвенно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Я практик, а не теоретик, поэтому могу сказать, что сравнение закатаных поверхностей привело к тому, что "сильно не отличающийся" состав имеет практическую потерю в шумо- и виброизоляции порядка 10-20%, если не больше. Я в принципе тоже в большей степени практик , поэтому мне не понятно каким образом и что именно замерялось , чтоб получить процентное соотношение , что одно хуже другого. Во вторых на мой дилетентский взгляд это одно и тоже , т.к. основа - какая то клеящаяся хрень(допустим битумная мастика) , сверху допустим толстая гофрированая фольга. И чем эти материалы могут отличаться , так это плохой или хорошей адгезией что влияет на хороший контакт материала с поверхностью и весом материала , допустим 1 кв.дециметра , что как мне кажется как раз и влияет на виброгашение. Поправьте если я не прав. пс. Ни что не защищаю , просто охото более подробно разобраться в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Процентное соотношение было измерено, по русски, на глаз. А точнее на ухо. Два листа железа (одинаковых), два куска материала и молоток. Судили по глухости. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Процентное соотношение было измерено, по русски, на глаз. А точнее на ухо. Два листа железа (одинаковых), два куска материала и молоток. Судили по глухости. тогда вот эти слова вообще без улыбки не воспринимаются )))состав имеет практическую потерю в шумо- и виброизоляции порядка 10-20%, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На строительном рынке такая же байда на 20% дешевле. Видел лично. Так как покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulimov_max Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 На строительном рынке такая же байда на 20% дешевле. Видел лично. Так как покупал. Какая именно "байда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Какая именно "байда"? Акустический материал от фирмы ВиброМаст и аналоги других производителей, не сочти за антирекламу или наезд. Просто факт Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulimov_max Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да без обид. Люди, которые действительно имеют понятие, что такое автозвук, выразят общее мнение о том, что ты переплатил на строительном рынке. Надо было тебе подъехать на асфальтный завод, там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulimov_max Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Акустический материал от фирмы производителя ВиброМаст /VM/. Виброматериал VM 2.0 эластичный вибропоглощающий самоклеящийся полимерный материал, сдублированный с тисненой фольгой, легко монтируется без нагрева. Толщина 2.0 мм. Удельный вес -3200-3300 гр.в кв.м. Цена 170 руб.Виброматериал VM 3.0 эластичный вибропоглощающий самоклеящийся полимерный материал, сдублированный с тисненой фольгой, легко монтируется без нагрева. Толщина 3.0 мм. Удельный вес -4800-5000 гр.в кв.м. Цена 190 руб.VM 2,0 / VM 3,0 ультра лайт - материалы на основе мастики 2,0 мм / 3,0 мм. сдублированные с лавсановой металлизированной пленкой. Форма поставки в роликах шириной 200 мм., длиной 10 -12 пог.м. Цена 80 и 95 руб.VM 2,0 / VM 3,0 лайт - материалы на основе мастики 2,0 мм / 3,0 мм. сдублированные с тисненой фольгой 40 микрон – аналогичные по составу , толщинам фольги и мастики материалов.Материалы VM 2,0 / VM 3,0 - лайт выпускаются листами , размером 0,6 х 0,4 м. Цена 120 и 140 руб.ЭКО 1 /аналог визомата БТ/ - вибропоглощающий и демпфирующий самоклеющийсяматериал на основе полимерно-битумной композиции. Толщина 2,7-3,0 мм., удельный вес около 3(+_ 0,3) кг в кв.м. Коэффициент механических потерь 0,08- 0,1. Монтируется на кузов за счет клеевого слоя с использованием промышленного фена. Максимальная температура подогрева материала 30 град.С Применяется в местах с невысокой вибрационной нагрузкой (панель крыши, панель крышки багажника,панель пола в районе подушки заднего сиденья и багажного отсека), а также при акустической обработке всего кузова по "малобюджетному варианту". Цена 160 руб.ЭКО 2 /аналог визомата МП//0,5*0,75/ - вибропоглощающий и демпфирующий самоклеящийся материал на основе полимерно-битумной композиции, сдублированной с тисненой алюминиевой фольгой с одной стороны и с защитной антиадгезионной бумагой с другой. Толщина 3,2 мм. удельный вес 3,2(+_ 0,3) кг. в кв.м. Коэффициент механических потерь 0,2-0,22. Применяется для обработки внутренних панелей дверей, что особенно необходимо при установке мощных акустических компонентов. Трудоемкость монтажа средней степени. Цена 215 руб.ЭКО 3 /аналог бимаста супер//0,5*0,75/ - вибропоглощающий и демпфирующий самоклеющийся материал на основе полимерно-битумной и каучуковой композиции. Толщина 4,0 мм., удельный вес около 6 кг. в кв.м. Коэффициент механических потерь 0,28-0.30 Монтаж производится за счет липкости каучукового слоя. При монтаже требует подогрева до 35 град.С Применяется для виброизоляции панелей пола, кузова, арок колесных ниш. Цена 195 руб.ЭКО 4 /аналог бимаст бомб//0,5*0,75/ - вибропоглощающий и демпфирующий самоклеющийсяматериал на основе полимерно-битумной и каучуковой композиции, сдублированный с тисненой алюминиевой фольгой Толщина 4,5 мм., удельный вес около 6,5 кг в кв.м. Коэффициент механических потерь -0,35-0,4. Монтаж производится за счет липкости каучукового слоя. При монтаже требует подогрева до 35 град.С Применяется для виброизоляции сильно нагруженных вибрацией панелей пола кузова, моторного щита и арок колесных ниш. Цена 260 руб.ИЗОПОЛ - материал, предназначенный для устройства звукоизолирующего покрытия пола в автомобилях. Состоит из двух слоев : пенополиэтителена (изолона) толщиной 8 мм. и тяжелой полимерно-битумной пленки толщиной 2.5 мм. Изопол рекомендуется монтировать на фрагменты пола , предварительно оклеенные вибропоглащающими материалами, так как он не снимает вибрации , но является дополнительной преградой проникающему в салон звуку. Изопол выпусакется в виде листов размером 1,5 х 1,0 м.,, 1,0 Х 1,0 м. Цена 580 и 410 руб.ИзолонТейп /аналог сплена//1,0*1,0/ - Звуко и теплоизолирующий материал Изолон ППЭ с клеевым слоем , толщиной 4мм и 8мм. Обладает высокими теплоизолирующими и звукоизолирующими свойствами. Теплопроводность 0,038 Вт\мК. Клеится вторым слоем на вибропоглощающий материал. Изолонтейп 8мм. клеится на днище, крышу и моторный щит. Изолонтейп 4мм. клеится на двери, передние, задние арки и боковины. Изолонтейп - пластичный самоклеющийся материал на основе полиэтилена высокого давления. Данная продукция предназначена для применения в качестве: тепло-, звукоизолирующего и амортизирующего материала. Область применения изолона не ограничевается, он может использоваться в автомобиле, машиностроение, строительстве, также является упаковочным и прокладочным материалом в том числе контактирующих с ликероводочными напитками. Температурный диапазон эксплуатации изолона от -60 до +75C при отсутствии механических нагрузок допускается до +100C. Цена 160 и 230 руб.Фольгоизолон - Звуко и теплоизолирующий материал Изолон ППЭ с клеевым слоем и металлизированной фольгой. Обладает высокими теплоизолирующими и звукоизолирующими свойствами, металлизированная фольга повышает теплоизолирующие свойства. Теплопроводность 0,038 Вт\мК. Материал легко монтируется на вертикальные и криволинейные поверхности. Не впитывает влагу и не разлагается под воздействием окружающей среды. Тощина материала 4-8мм. (возм.2-15мм). ИЗОЛОН может эксплуатироваться в температурном интервале - 60°С...+100°С. Цена 210 и 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Граждане а где можно купить стеклоткань, эпоксидку и шпаклю для оной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти