Meteorit Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ситуация такова: Есть кассетка с видео miniDV, Помогите перенести на диск. У меня нет ни камеры, ни софта обрабатывающего, ни навыков. А перенести инфу с кассеты на диск очень нужно. 1-кто может помочь откликнитесь пожалуйста 2-сколько будет стоить 3-есть ли возможность передачи вечером после 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Meteorit, я как-то не обратила внимания, что речь шла о miniDV. Больной вопрос для меня, т.к. гора видеоматериала на VHS, память ведь. Давно хочу оцифровать, но всегда смущалась отдавать свой домашний архив в посторонние руки, стеснительная я на это дело. Я и в компе своем не могу, чтоб кто-то лазил, для меня это неприемлемо. А решение оказалось таким простым! Всего-то надо ДВД-рекордер прикупить и сделать всё самой. В конце того года (или в начале, уж не помню) я как раз такой выбирала, но в оканцове выбор пал на просто домашний кинотеатр. Сейчас жалею, надо было рекордер выбирать. А для кинотеатра этого места всё равно не стало, стоит разобранный, даже не пользовались ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 знаю на Цвилинга напротив Бывшего фридея есть фото салон и там сразу можно оцифровать видео даже со старых плёночных камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сеть фотомагазинов Константа, Энтузиастов 4, Воровского 55, Гагарина 16... делают захват с VHS/minVHS/video8/minDV в DV качестве , оцифровка двухпроходное, в заказ входит диск, коробка DVD, стандартная или на заказ обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а в этом году занимается кто оцифровкой ? VHS в DVD нужно, предпочтительно на с/з... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Васенька и на с\з и думаю не бросила это ремесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а в этом году занимается кто оцифровкой ? VHS в DVD нужно, предпочтительно на с/з... Я занимаюсь, с VHS, miniDV, возможны другие аналоговые и цифровые форматы. 75-100 р./час, в зависимости от объёма, + 15-25 р. за записанный диск. Красивое DVD-меню с главами по времени, предпросмотром, простейшим коротким монтажом-вырезкой - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я занимаюсь, с VHS, miniDV, возможны другие аналоговые и цифровые форматы. 75-100 р./час, в зависимости от объёма, + 15-25 р. за записанный диск. Красивое DVD-меню с главами по времени, предпросмотром, простейшим коротким монтажом-вырезкой - бесплатно. А номер телефона где......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennis Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А номер телефона где......? 8-904-974-3888В профиле тоже есть. К сожалению, до 1 августа новых заказов принять не смогу, скоро уеду в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения