mini-жипаводек Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а то хочу завтра сходить туда с детьми (8-10 лет), но даже не представляю, что там! Хотелось бы: -побыть там подольше (часа 2-3) и чтобы было нескучно -потратить немного денег -чтобы дети пищали от восторга Если ПланетаСмайл - аналог КрэйзиПарка, тогда очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну что, никто отпрысков в Кубу не водил??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не ходили. Но по отзывам - та ж фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Атракционов в Кубе больше... То есть готовьте денег больше Ребенок (4 года) пищал от восторга потом. Особенно понравилось на машинках кататься (на автодроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а мы сегодня сходили!Заехав на 4-й этаж, сначала подумала - "выходной день. не работает", людей вообще не было, полторы калеки ребёнки барахтаются в лабиринте...ну, мои девицы туда же ломанулись, я на целый час про них забыла (сходила по магазинам, покушала, отдохнула), еле-еле вытащила их оттуда. Лабиринт классный! Раньше в Мегасе подобный был, только тут большой, трёхэтажный, со всякими няшечками + батут. Стоит 130 рэ на тело. Затем хотели покататься на унитазах - фиг! С 12 лет. Пошли на машинки, там нормально оттопырились (даже я каталась), 80 р с машинки. Детей с 10 лет можно садить одних, те, что младьше - с родителями. Пришлось сесть вместе с одной из ребёнкаф, та пищала на весь зал: "Осторожноооо!!! Беременную везу!" Ржачно, вобщем. Потом почавкали морожена-пирожена, девицы поиграли ещё пару раз в аттракционы (ощущение, что Крэйзи парк сменил место дислокации - всё то же самое, только не так шумно и дети не кишат промеж ног). Так мы "убили" 2 часа, уставшие и довольные поехали домой, обещая вернуться :-) (деньги быстро кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти