Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что-то изменить

Рекомендуемые сообщения

Вот не хотел писать,но последнюю попытку сделаю.

Я по поводу предложения добавить тему "связь" в навигацию.Так сделано во многих автомобильных форумах, но понять почему на этом ресурсе не так мне трудно (чтоб не быть голословным в качестве примера "дальнобой.ру")

С наилучшими...

Вот не хотел писать,но последнюю попытку сделаю.

Это сразу не понятно. Что было много попыток уже, да? ;)

Я по поводу предложения добавить тему "связь" в навигацию.

а это не совсем.

Можно "на пальцах"?

"Связь" не подразумевает толкование смысла слова созвучно "связи (всякие разные)".Следует понимать как "радиосвязь" ,телефоны и рации в том числе.Если это вызывает какие-то неправильные ассоциации-ищите пробелы в собственном воспитании и образовании.Не хотел никого обидеть.

Просто длящаяся долгое время "вата" в образовании городского "авторадиоканала" (о котором ,так понимаю, местная администрация даже не в курсе) уже даже юмористических комментариев не заслуживает.Всеми "любимый" "ваточел" уже не так смешно выглядит с его "гламурным флудом"...

Насколько я понял, топикстартер просит добавить подфорум "Связь" (Радиосвязь).

"Связь" не подразумевает толкование смысла слова созвучно "связи (всякие разные)".Следует понимать как "радиосвязь" ,телефоны и рации в том числе.Если это вызывает какие-то неправильные ассоциации-ищите пробелы в собственном воспитании и образовании.Не хотел никого обидеть.

Просто длящаяся долгое время "вата" в образовании городского "авторадиоканала" (о котором ,так понимаю, местная администрация даже не в курсе) уже даже юмористических комментариев не заслуживает.Всеми "любимый" "ваточел" уже не так смешно выглядит с его "гламурным флудом"...

не въехал...

что за авторадиоканал?

Можешь в виде конкретных действий озвучить свое предложение: первое, второе и т.д.

Господин "кардамон"(прошу прощения-если напутал,просто не помню точное название ника модератора...А по-русски представился-точно запомнил-бы)в курсе об этом вопросе,и, смею надеятся,поможет со ссылкой.Щас попробую найти...

А можно ссылки сюда на другие сайты давать?

вот принципиальное определение этому массовому явлению:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22500

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=26974&t=26974

А это технический форум

http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=1

Не совсем уместно в данной теме, но выскажу свое imho:

Я не участвовал в дискуссиях по поводу радиоканала, потому как не вижу в нем смысла. Сотовая связь надежнее :)

С точки зрения экстренной помощи на дорогах в Карсклубе есть более эффективный инструмент - Мобильная Группа Помощи и ее диспетчеры.

А ради пустой болтовни в эфире держать в машине радиоборудование? Увольте. У меня уже один комплект выхлопали + стекло вынесли. Больше желания обзаводиться даже не появлялось.

Насколько я понял, топикстартер просит добавить подфорум "Связь" (Радиосвязь).

А я бы понял, что он просит ссылку в шапке форума на тему «радиоканал».

Кто еще как понял автора?

Предлагаю в календарике на гл.странице третью пятницу месяца выделить эмблемкой карсклаб.

Раздел по радиосвязи создано давно. Ознакомиться с его содержанием и разместить свои сообщения можете в нем. Раздел тут.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...