levsha Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот не хотел писать,но последнюю попытку сделаю. Я по поводу предложения добавить тему "связь" в навигацию.Так сделано во многих автомобильных форумах, но понять почему на этом ресурсе не так мне трудно (чтоб не быть голословным в качестве примера "дальнобой.ру") С наилучшими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Что такое «связь»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот не хотел писать,но последнюю попытку сделаю.Это сразу не понятно. Что было много попыток уже, да? Я по поводу предложения добавить тему "связь" в навигацию.а это не совсем. Можно "на пальцах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "Связь" не подразумевает толкование смысла слова созвучно "связи (всякие разные)".Следует понимать как "радиосвязь" ,телефоны и рации в том числе.Если это вызывает какие-то неправильные ассоциации-ищите пробелы в собственном воспитании и образовании.Не хотел никого обидеть. Просто длящаяся долгое время "вата" в образовании городского "авторадиоканала" (о котором ,так понимаю, местная администрация даже не в курсе) уже даже юмористических комментариев не заслуживает.Всеми "любимый" "ваточел" уже не так смешно выглядит с его "гламурным флудом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 чтоб не быть голословным в качестве примера "дальнобой.ру" это кнопки внизу сообщения "Профиль" "ЛС" "ICQ" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Насколько я понял, топикстартер просит добавить подфорум "Связь" (Радиосвязь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 "Связь" не подразумевает толкование смысла слова созвучно "связи (всякие разные)".Следует понимать как "радиосвязь" ,телефоны и рации в том числе.Если это вызывает какие-то неправильные ассоциации-ищите пробелы в собственном воспитании и образовании.Не хотел никого обидеть.Просто длящаяся долгое время "вата" в образовании городского "авторадиоканала" (о котором ,так понимаю, местная администрация даже не в курсе) уже даже юмористических комментариев не заслуживает.Всеми "любимый" "ваточел" уже не так смешно выглядит с его "гламурным флудом"... не въехал...что за авторадиоканал? Можешь в виде конкретных действий озвучить свое предложение: первое, второе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Господин "кардамон"(прошу прощения-если напутал,просто не помню точное название ника модератора...А по-русски представился-точно запомнил-бы)в курсе об этом вопросе,и, смею надеятся,поможет со ссылкой.Щас попробую найти... А можно ссылки сюда на другие сайты давать? вот принципиальное определение этому массовому явлению: http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=22500 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=26974&t=26974 А это технический форум http://forum.ci-bi.ru/viewforum.php?f=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не совсем уместно в данной теме, но выскажу свое imho: Я не участвовал в дискуссиях по поводу радиоканала, потому как не вижу в нем смысла. Сотовая связь надежнее С точки зрения экстренной помощи на дорогах в Карсклубе есть более эффективный инструмент - Мобильная Группа Помощи и ее диспетчеры. А ради пустой болтовни в эфире держать в машине радиоборудование? Увольте. У меня уже один комплект выхлопали + стекло вынесли. Больше желания обзаводиться даже не появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levsha Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошу прощения-ник модератора "кармадон"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Насколько я понял, топикстартер просит добавить подфорум "Связь" (Радиосвязь). А я бы понял, что он просит ссылку в шапке форума на тему «радиоканал». Кто еще как понял автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Предлагаю в календарике на гл.странице третью пятницу месяца выделить эмблемкой карсклаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Раздел по радиосвязи создано давно. Ознакомиться с его содержанием и разместить свои сообщения можете в нем. Раздел тут.Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения