Сильно Вредный Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Государственная Дума сегодня в первом чтении приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым серьезно увеличивается штраф за езду с нечитаемыми или не правильно установленными номерными знаками. Если сейчас за это нарушение штрафуют лишь на 100 руб., то уже скоро наказание вырастет ровно в пять раз до 500 руб., передает «Газета.ру». Увеличение наказания за это нарушение объясняется тем, что в России началась установка на дорогах камер видеофиксации нарушений. И для того, чтобы эта система работала, необходимо, чтобы на автомобилях были читаемые номера – в этом случае нарушитель ПДД не сможет уйти от наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Пошёл ставить дворники на номера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Помнится изначально, при повышении штрафов правительство говорило, что повышение коснется лишь нарушений которые влияют на безопасность на дороге, т.е ремни, встречка..... А теперь понеслось, за нечитаемые номера, за просроченые транзиты, чего дальше ожидаем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 чего дальше ожидаем?...Штрафов "за присутствие на дороге"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 давно уже пора смирится с тем, что государство всякими возможными путями желает сделать автомобили - средством роскоши, а не передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 интересно, а что значит "грязный" номер?! :scratch: А может я выехал с чистым, а пока ехал - его закидало грязью, мне теперь на каждом перекрестке выбегать и проверять как он там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всетки уже приняли..... афигеть.. я думал не пройдет такая идиотская идея в думе ан нет.... Прошло.. Приняли.. ППЦ. Енто ж чо в плохую погоду значит дождь и слякать надо через каждые метров 30 вылетать и мыть номер??? Чтоб видетели гаишники увидали его.. Иначе 500р.... Видать с ремнями безопасности не прокатило щас вот на чем решили навариться... А есть определиние нечитаемого номера? С точки зрения закона??? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чего это все сразу про грязь вспомнили?А всяких сеточек и номеров в салоне вместо штатного места вроде как и не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чего это все сразу про грязь вспомнили?А всяких сеточек и номеров в салоне вместо штатного места вроде как и не существует... дык написано про НЕЧИТАЕМЫЕ, а это и грязь... если бы написали "другие предметы ПЕРЕД номером" тогда да, а так... 100% водителей попадают после/во время дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кааапец. Как раз время года им на руку. Снег, слякать... дорогу посыпают дресьвой с химией... Машина уханькается за 1 км пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Кааапец. Как раз время года им на руку. Снег, слякать... дорогу посыпают дресьвой с химией... Машина уханькается за 1 км пути. Тебя хоть раз штрафовали за грязный номер в грязную погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет. Но я хочу этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет. Но я хочу этого! Мазахист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 шучу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А как докажешь, что попал в дождь\грязь\снегопад двигаясь по области, если тебя на посту при въезде в город остановили и предъявили нарушение? нуевонах, такой закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 нуевонах, такой закон!Чувствую, что пора открывать маленький свечной заводик по производству дворников для номерных знаков! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 увствую, что пора открывать маленький свечной заводик по производству дворников для номерных знаков! :scratch:Давай скооперируемся. Я буду выпускать специальную для номеров омывайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тебя хоть раз штрафовали за грязный номер в грязную погоду? Вот как подоражает грязный номер, так и начнут останавливать! Как пешики подорожали, так ДПС-ников сразу как-то сильнее стала беспокоить их безопасность! Давай скооперируемся. Я буду выпускать специальную для номеров омывайку. А чем она будет отличаться от омывайки для стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тебя хоть раз штрафовали за грязный номер в грязную погоду? А зря ты так.... У меня 3 знакомых есть котрых штрафанули в как раз грязную погоду на 100 р и одна девушка котрую заставили почистить и вроде предупреждение выдвинули.. та кто... а этот закон щас вообще предупреждения уберет и начнуться драконовские методы вымагания денег у населения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А как докажешь, что попал в дождь\грязь\снегопад двигаясь по области, если тебя на посту при въезде в город остановили и предъявили нарушение? нуевонах, такой закон! Метеосводкой.Я в любом случае перед постом в такой ситуации (очень грязно) останавливаюсь и проверяю, чтоб лишний раз они меня не тормозили. Особенн зимой, когда льда намерзает с метр. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Давай скооперируемся.Давай, только надо ещё будет начальству гаишному заносить деньгу, чтобы они ИДПСов своих науськивали штрафовать всех без разбору и почаще! П.С. И смех и грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А чем она будет отличаться от омывайки для стекол?надписью на наклейке. Этого российскому обывателю хватит. Люди же пьют активию и чай для похудения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А зря ты так.... У меня 3 знакомых есть котрых штрафанули в как раз грязную погоду на 100 р и одна девушка котрую заставили почистить и вроде предупреждение выдвинули.. У меня так было несколько раз (предлагали протереть), но на следующий день после грязной погоды. Ничего страшного, протирал. Хотя была возможнось на стоянке протереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А хто интересно будет определять читаемость номера, ИДПС? А если у него зрение хреновое? Мда... Видимо собираемость ВЗЯТОК резко упала, надо что то новое придумать... И ведь придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 надписью на наклейке. Этого российскому обывателю хватит. Люди же пьют активию и чай для похудения. Ну и помимо омывайки нужно еще и омыватели устанавливать Мона я займу эту рыночную нишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти