Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1й и 4й остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) . Изменено 3 мая, 2012 пользователем Hairy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1- Про Красную Шапочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 4й - подсказка - это не основной сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 последний кадр скажу сразу - мой любимый в детстве фильм "Не покидай" эх, я думал никто не отгадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) 4й - подсказка - это не основной сюжет я удивлен... неуж-то никто в детстве не смотрел этот запоминающийся фильм??? Посказка: В этом ДЕТСКОМ фильме режиссер сыграл одну из главных ролей. У нас не так много знаменитых актеров-режиссеров Кстати мне этот фильм в детстве жутко не нравился Я только недавно понял, что этот фильм снят для взрослых Изменено 3 мая, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 4-й: Айболит66 , а Ролан Быков -Бармалей?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 4-й:Айболит66, а Ролан Быков -Бармалей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати мне этот фильм в детстве жутко не нравился Я только недавно понял, что этот фильм снят для взрослых А мне он тогда оч понравился Мы, помню, с папой в кинотеатр ходили его смотреть. В Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 разрешите влезть без очереди с легкотней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спортлото-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Спортлото-82 тебе водить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну и че? кто загадывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Можно я? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А-а, 1-й Грязные танцы, обожаю этот фильм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 4-ая картинка "Время убивать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 2я картинка "Чертово колесо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 2-я - "Подари мне жизнь" вроде Изменено 4 мая, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 3-й кадр "Женить Казанову", если не ошибаюсь он поет песню "Птицы" (очень мне эта песня нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) 1-й, и 4-й правильно! Второй - Четрово колесо, Феликс! Я вставляю кадры только тех фильмов, которые люблю. Третий и пятый остались. Последний фильм показывают не часто(подсказка: по сюжету похож на основной инстинкт). Третий состоит из нескольких серий, так скажем короткий сериал.Наташ, актера ты угадала, но фильм иной(самый, самый). Изменено 4 мая, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Последний фильм показывают не часто(подсказка: по сюжету похож на основной инстинкт).По сюжету похож "Тело, как улика", но это не он Так-то что-то знакомое в кадре, наверное даже смотрел когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А правильные ответы дают или думают до последнего? Могу назвать, если очень сложно. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Интересно, вспомнит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Интересно, вспомнит кто-нибудь? У меня есть все серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В тебе я и не сомневалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти