Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 упоминание фильма "Свадебный переполох" - куда уж ближе подсказка! это какая-то неправильная подсказка)) картинку нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну не знаю... "кинопоиск.ру" помог бы и без картинки, не так уж много фильмов с ней в главной роли - и все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну не знаю... "кинопоиск.ру" помог бы и без картинки, не так уж много фильмов с ней в главной роли - и все одинаковые романтические комедии редко смотрю, но может какойнибудь План Б? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну это совсем легко, так не интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 романтические комедии редко смотрю, но может какойнибудь План Б?Ну это совсем легко, так не интереснону я же сказал, что дефчонкам будет лехко отгадать P.S. а на счет Майи - теперь вопросы по половой принадлежности появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну я же сказал, что дефчонкам будет лехко отгадать P.S. а на счет Майи - теперь вопросы по половой принадлежности появились :) я в гугле камамбер набирала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) :) я в гугле камамбер набирала!)))) дак надо было "film cheese the zoe" правда сейчас гугл совсем другую выборку выдает Изменено 22 августа, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а дайте еще чо-нить поотгадывать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а дайте еще чо-нить поотгадывать, а? Исключительно по просьбам телезрителей SRK18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 SRK18 Господин Никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тогда ищЁ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 http://all-cinema.com/uploads/posts/2009-05/1242989972_6.jpgлегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Рок-н-рольщик SRK18 то правильно, али нет? Загадываю, спешал фо Татами, а то подрезаю тут )) Мел1 Мел2 Мел3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тоже легко здорово же когда знаешь http://www.vokrug.tv/pic/product/2/5/d/0/medium_25d0d06a5e217cd7af788f5d4bf748fd.jpeg спешал фо Татами, а то подрезаю тут )) тогда молчу, хотя и знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 тоже легко нуууу... разве так загадывают! Название фильма угадать надо, а ты его прямо на картинке показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 нуууу... разве так загадывают! Название фильма угадать надо, а ты его прямо на картинке показываешь а тяжелую артиллерию просили не вмешиваться кстати - загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SRK18 то правильно, али нет?Загадываю, спешал фо Татами, а то подрезаю тут )) Правильно Мел1 - На гребне волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мел1 - На гребне волны? Так точно Остальное тоже отгадывайте. А то Татамя не спешит совсем. Оль, отвечай, если знаешь. Я вот картинку с расчетами что-то не идентифицирую. Но раз Стас подсказывает, может в названии есть Пи? Не дженерейшн Пи, нет? я его не смотрела.Или просто Пи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Или просто Пи? ага, а кое кому можно щелбанов за подсказки надавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Загадаю до кучи хорошего фильму, не трудно должно быть (за качество картинки звиняйте - нет на компе, пришлось готовыми картинками пользоваца) SRK 19 Изменено 24 августа, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Опять чуть не проебала ))) Нумер 19 от Сережика - Народ против Л.Флинта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Опять чуть не проебала ))) Нумер 19 от Сережика - Народ против Л.Флинта Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мел2 - устала перебирать фильмы про дикий-дикий запад... не всплывает. Мел3 - не Нортон в кадре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 мел2 не быстрый и мертвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 или Хороший, плохой, злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти