Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Рок-волна? неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 предположу: Белый шум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 предположу: Белый шум? предположу: нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 гадайте фильм о раздвоении личности, крайне своебразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 неаподсказка. в фильме много лиц, играющих самих себя, в том числе первые челы страныну и радиоволны не последнюю роль играют блин, голову сломал уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 фильм о раздвоении личности, крайне своебразный И я голову сломала перебрала все известные мне фильмы про раздвоение )) Бесполезно.Хотя картинка кажется знакомой. Может еще кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 И я голову сломала перебрала все известные мне фильмы про раздвоение )) Бесполезно.Хотя картинка кажется знакомой. Может еще кадр? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 К ТАТ-46: преподобного играет красавчик-ловелас, а высокопоставленного гос. деятеля - гангстер. и сколько пропадает пространства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) ТАТ-46: Контакт? Точно он, только что начал смотреть, фраза "сколько пропадает пространства..." прозвучала Изменено 16 июля, 2011 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Контакт? Точно он, только что начал смотреть, фраза "сколько пропадает пространства..." прозвучала нунаканеееееееецта )))) Води! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 нунаканеееееееецта )))) Води! SRK17, будет не сложно мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SRK17, будет не сложно мне кажется. на братьев потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 на братьев потянуло? Не я не их фанат , но в целом фильмец добротно сделан, да и актёрский состав тож очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 но в целом фильмец добротно сделан, да и актёрский состав тож очень неплох. дак и снимать они умеют... и актеры у них совсем по-другому открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 SRK17Железная хватка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Железная хватка? без "? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Железная хватка? Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я завтра загадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я чо-т не пойму, вы все эти фильмы уже видели или где-то по-быстренькому смотрите по наколкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я чо-т не пойму, вы все эти фильмы уже видели или где-то по-быстренькому смотрите по наколкам? братьев Коэнов надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я чо-т не пойму, вы все эти фильмы уже видели или где-то по-быстренькому смотрите по наколкам? Загадываю тока те что сам смотрел, ну и отгадывать получается вобще тоже знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я чо-т не пойму, вы все эти фильмы уже видели или где-то по-быстренькому смотрите по наколкам? когда как - или вспоминаю, если смотрела, или ищу по наколкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 воть что-то современно-романтическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 прошлый век. а насчет романтики.... она там особая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти