Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Андерсон, странно, я ж тебе вот такой давала:Самую вкусняшку съел уже? ))http://i1.i.ua/prikol/pic/9/6/344969_331003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ага, видно что съел, мне только объедки оставил )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ТАТ-45: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ТАТ-45: Скотти не знает! : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Скотти не знает! : ыыы ))) мне вот просто интересно узнают ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ыыы ))) мне вот просто интересно узнают ли... без подсказки "Люстру" могли бы и и не узнать... но теперь нагуглят точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 без подсказки "Люстру" могли бы и и не узнать... но теперь нагуглят точно каку таку люстру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 каку таку люстру? а таку! как же ты загадываешь кадр, если не знаешь кто в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 eurotrip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а таку! как же ты загадываешь кадр, если не знаешь кто в кадре а он чо люстра? eurotrip ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 SystemNIK, ну все-таки, пачиму он Люстра, да еще и в кавычках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) SystemNIK, ну все-таки, пачиму он Люстра, да еще и в кавычках? http://ru.wikipedia.org/wiki/Lustraправда в фильме это Мэт Деймон, но он типа солиста Люстры Изменено 13 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Lustraправда в фильме это Мэт Деймон, но он типа солиста Люстры чота я не припомню в фильме упоминаний о том, что Мэт Деймон это "типа" солист Люстры. А то прям припозорил, что не знаю, кого загадываю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 чота я не припомню в фильме упоминаний о том, что Мэт Деймон это "типа" солист Люстры. А то прям припозорил, что не знаю, кого загадываю (((да ну ты брось, скажешь еще... попозорил просто везде афишировалось, что панк-группа Люстра исполняет песню в Евротуреа уж почему Мэта Деймона пригласили - да наверное сам солист у них не очень эффектный... Мэт-то вона как зажег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 а уж почему Мэта Деймона пригласили - да наверное сам солист у них не очень эффектный...я кстати, когда первый раз фильм смотрела, даже внимания не обратила, что это Мэт... А вчера по телеку показывали и я краем глаза узнала его. Каково же было мое удивление, скажу я вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 можешь сразу "Вход и выход" качать блин, не могу удержаться! чето начал смотреть .... и нестал уж извини.... тебе действительно нравятся такие фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) чето начал смотреть .... и нестал уж извини.... тебе действительно нравятся такие фильмы?"такие" - это:а) хорошо срежиссированные - да, нравятся!б) с отличными актерами - ооо, да, точно нравятся!в) с тонким юмором и элементами сатиры - еще как, нравятся!дальше список можно продолжить мелочами, но из них как раз и складывается впечатление Кстати, если ты решил, что это тупо кино про "педиков", то ты ошибся...Если не смотрел "Пташью клетку" и "Вон Фу, Спасибо за всё. Джули Ньюмар", то много потерял.Если главные герои гомосексуалисты - это не значит, что фильм пропагандирует НСО. Кстати есть мнение у психологов, что открытая гомофобия - один из признаков латентного гомосексуализма Изменено 13 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) возможно ты и прав и фильмм не плох ... но не досмотрел... шутка там одна " ты педик? - ответ нет" ps по мнению тех же психологов с ориентацие определяютяся до 25 лет так что нам это уже не грозит Изменено 13 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) ну непонял я тут юмора это, можно сказать, пример английского юмора, при том, что снято в США американским режиссером Френком Озом.У него вообще своеобразное ЧЮ. Среди фильмов им снятых "Отпетые мошенники", "А как же Боб", "Клевый парень" и др. Да и "Смерть на похоронах" не так давно кто-то загадывал Изменено 13 мая, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) это, можно сказать, пример английского юмора, при том, что снято в США американским режиссером Френком Озом.У него вообще своеобразное ЧЮ. Среди фильмов им снятых "Отпетые мошенники", "А как же Боб", "Клевый парень" и др. Да и "Смерть на похоронах" не так давно кто-то загадывал офф начал исправлять и весь текст заменился какими то символами... пришлось переписать сообщение... EVK30 Да и "Смерть на похоронах" не так давно кто-то загадывал смерть на похоронах ваще суперский фильм Изменено 13 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 EVK30 сейчас смотрю этот фильм... и чото ваще фигня какая то думал будет не хуже чем предидущий ... а на самом деле рекомендовать к просмотру его немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ещё! к сожалению еще не получится я фильм грохнул это про синбада новый фильм Изменено 14 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 это про синбада новый фильм а я не смотрю фильмы до их выхода на ДВД, а "новые" вообще не смотрю до набора критической массы рецензий и отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2501250225032504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти