Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 . успела стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ВЕРНО Донни Браско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Донни Браско и добавить правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) EVK23 пересматриваю сейчас хороший фильмец легкая загадка Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 EVK23 пересматриваю сейчас хороший фильмец легкая загадка а еще кадров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а еще кадров? легко EVK23-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а это не те же.. тока в профиль? или кому помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 EVK23-2реклама прозрачной нокии? можно только предположить, что это что-то шпионское/агентское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не Железный человек, не? там был прозрачный телефон, но другой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 EVK23 пересматриваю сейчас хороший фильмец легкая загадка подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а если так? EVK23-3 подарок ВЕРНО подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 everkey, я с Вас тащусь..легкая загадка говорите?рейтинг 0% и в актерах тока Гоша Куценко и еще только 3 положительных отзыва из 10 мне казалось что тут фильмы из разряда "советую посмотреть", даже топ 250 еще не весь перезагадан )) а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) everkey, я с Вас тащусь.. говорите?рейтинг 0% и в актерах тока Гоша Куценко и еще только 3 положительных отзыва из 10 мне казалось что тут фильмы из разряда "советую посмотреть", даже топ 250 еще не весь перезагадан )) а тут такое ну не сердись, фильм то классный незнаю почему его стороной обошли..... я на том сайте ваще никогда небывал и оцениваю фильмы сам себе на уме рекомендую посмотреть Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) я всегда сержусь, когда фильм отгадать не могу :derisive: тогда тоже загадаю из не сильно популярного на кинопоиске, но нравящегося мне. Мел 2704 После съемок этого фильма актеры, играющие главные роли, поженились. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) я всегда сержусь, когда фильм отгадать не могу :derisive: тогда тоже загадаю из не сильно популярного на кинопоиске, но нравящегося мне.Мел 2704 После съемок этого фильма актеры, играющие главные роли, поженились. смотрел давненько этот фильм друзья пришли в бар там была толи пивичка толи стриптизерша завязался роман стем кто в черной рубашке , они поженились потом быстро развелись .... потом какие то приключения ....название невспомню . хочу пересмотреть этот фильм, с нетерпением жду название чтобы скачать Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) смотрел давненько этот фильм там друзья пришли в бар там была толи пивичка толи стриптизерша завязался роман , они поженились потом быстро развелись .... потом какие то приключения ....название невспомню . даа, похоже на правду надо вспомнить какие именно приключения )) это наведет на название фильма.оба актера оч известны, сейчас мало где мелькают канеш. у нее есть оскар. у него куча родственников в кино )) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) даа, похоже на правду надо вспомнить какие именно приключения )) это наведет на название фильма. помоему чтото с мотелем связано криминал ..... ноэто уже информация из подсосзнания больше ничего не помню а может уже и путаю .... очень давно смотрел они еще через много лет встретились в том же баре и поженились еще раз..... там кажется чтото с красивым платьем было связано Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну не хочется мне самой название фильма говорить "и поженились еще раз" - ключевые слова как бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну не хочется мне самой название фильма говорить "и поженились еще раз" - ключевые слова как бы )) привычка вообщем дурная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Привычка жениться чтоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 привычка вообщем дурная))) Привычка жениться чтоле? Посмеялась, спасибо Эверкею зачот!Император и Татами проста молодцы.А фильм рекомендую, если кто не смотрел )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) последняя загадка на сегодня от меня и убегаю.... фильм для девушек EVK25 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 с гитарой Игорь Николаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) с гитарой Игорь Николаев? нет EVK25-2 после этой возможна еще одна подсказка потом сдамся в фильме использована очень хорошая музыка, http-~~-//www.youtube.com/watch?v=GUVT1NZtZPo фильм про любовь и подлость кстати о рейтингах Изменено 27 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Точки над I (брутфорс, простите) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти