Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мел 2007 - заплати другому? ) так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) и не сомневаюсь )) дак и вспомнил "Чорный-чорный-лебядь" Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 дак и вспомнил "Чорный-чорный-лебядь" Причорный Стопудово резину жгли )))удивлена даже, что этот фильм последним отгадали. выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Причорный Стопудово резину жгли )))удивлена даже, что этот фильм последним отгадали. выговор сюжет сцены (разговор матери с дочерью) сразу вспомнился я всего один раз смотрел ЧЛ, поэтому четкой ассоциации с кадрами нету, а по сцене всплыло сразу куча фильмов... ну и на работе не дают нормально подумать - всем чего-то срочно надо Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 можно? EVK 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Исходный код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) можно? EVK 13 может Исходный код? P.S. Таня опередила Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 эх... ну вот опять с первого раза ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 эх... ну вот опять с первого раза ! ну дык. выложить главного героя, известного Джилленхола, и удивляться что сразу ))) женщин бы выложил. А фильм зачетный. Рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну дык. выложить главного героя, известного Джилленхола, и удивляться что сразу ))) женщин бы выложил. А фильм зачетный. Рекомендую к просмотру и как вы их всех помните! у меня отвратительная память на имена и названия ... :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и как вы их всех помните! у меня отвратительная память на имена и названия ... :hummer: дак ты, дядько, выходит не настоящий сварщик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И снова я Мел 2008Мел 2009Мел 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) дак ты, дядько, выходит не настоящий сварщик! ну на половину... помню практически все фильмы которые смотрел лица помню сюжет.... а вот с именами и названиями лажа Мел 2008 обратная сторона (фильм основан на реальных событиях сандра баллок там снимается) Мел 2009 один дома 1 есть мнение что ктото продал душу дьяволу за успех этого фильма Мел 2010 точно смотрел... но вспомнить немогу вспомнил ! СЕТЬ! про фэйсбук Изменено 20 апреля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мел 2008 обратная сторона (фильм основан на реальных событиях сандра баллок там снимается)Мел 2009 один дома 1 есть мнение что ктото продал душу дьяволу за успех этого фильма Мел 2010 точно смотрел... но вспомнить немогу надо же, так всё и так сразу отгадать )2010 легко отгадывается в мелком масштабе. на большой картинке рожица на заднем плане расплывается, а на мелкой сразу видно ))) увидела этот баг после опубликации поста уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мел 2010 точно смотрел... но вспомнить немогу социальная сеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) надо же, так всё и так сразу отгадать )2010 легко отгадывается в мелком масштабе. на большой картинке рожица на заднем плане расплывается, а на мелкой сразу видно ))) увидела этот баг после опубликации поста уже. масштаб не помог просто вспомнил это фильм сеть про фэйсбук да правильно социальная сеть а не сеть Изменено 20 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 социальная сеть йес!а говорил не знаааешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 EVK 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 йес!а говорил не знаааешь я совсем не так выразился EVK 14 тоже обрезал чоли? а вообще обрезания конечно не помогают вспоминать... как правило целиком кадр где-то всплывает из памяти хотя вырезание отдельного запоминающегося элемента тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) тоже обрезал чоли? кадр полный от и до ничег не обрезал ниразу EVK 14-2 Изменено 20 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чОрт, ну где я шляюсь, когда выкладывают кадры из фильмов, которые я знаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) чОрт, ну где я шляюсь, когда выкладывают кадры из фильмов, которые я знаю!!! я вчера так и думала, теми же словами "где это Татами шляетца" )))и еще "наверное занимается более интересным ничегонеделаньем". everkey, мобыть еще подсказку? я по нижней части мужчин не очень узнаю )) лицо надежнее будет )) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кадр полный от и до ничег не обрезал ниразу EVK 14-2 а это не отечественное ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) EVK 14 "Жизнь других". Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ктулху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) "Жизнь других". Верно! там где низ мужчины в кадре на самом деле хотел порог показать там в фильме на нем внимание акцентируется... фильм прямо скажу не для всех но сам посмотрел наверное уже трижды... события развиваются в ГДР конца 80-х годов Изменено 21 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти