Angel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему бы и нет?Итак, начинаем: http://static.diary.ru/userdir/8/0/7/4/807489/39146130.jpg угадываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 EVK 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 EVK 12 классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) классика люблю под этот фильм засыпать....EVK12-2 Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сережик-16: Ушедшие? современное японское кино.... а где смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ну от чего же... И среди современных фильмов встречаются очень даже ничего.. другое дело, что всё сложнее чему то понравится нам и очаровать как в юности. Вот к примеру SRK16a SRK16б Вроде его ещё не было. С удовольствием только что посмотрел, отличный фильм! Изменено 15 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) SystemNIK, прошу о помощи. в глубоком детстве у знакомых в середине 80-х годов на видаке смотрел фильм который больше никогда и ни где не видел.. названия естественно непомню... в кратце сюжет: военные вероятно американцы на военной технике с полной аммуницией попадают толи в каменный век толи еще раньше.... собственно там они занимались выживанием в диких условиях.... запомнился момент когда они выехали на какую то трудно проходимую местность то увеличили клиренс авто и беспрепятственно поехали дальше.... больше о фильме ничего не помню.... может знаешь что это был за фильм? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 SystemNIK, прошу о помощи. в глубоком детстве у знакомых в середине 80-х годов на видаке смотрел фильм который больше никогда и ни где не видел.. названия естественно непомню... в кратце сюжет: военные вероятно американцы на военной технике с полной аммуницией попадают толи в каменный век толи еще раньше.... собственно там они занимались выживанием в диких условиях.... запомнился момент когда они выехали на какую то трудно проходимую местность то увеличили клиренс авто и беспрепятственно поехали дальше.... больше о фильме ничего не помню.... может знаешь что это был за фильм? с ходу не могу сказать... но что-то знакомое... попробую порыться на чердаке памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) С удовольствием только что посмотрел, отличный фильм! А МУЗЫКА!!! Джо Хисаиши не пишет музыку абы для кого! Для Такеши Китано... Хаяо Миядзаки... Вспомнил старую тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=31527&view=findpost&p=566756 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) EVK 12 7 самураев? Хотя нет, тот черно-белый был... Но этот фильм я 100% видел, не могу вспомнить Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вспомнил! Затоичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 легкотня для киноманов, но и для простых смертных тоже не сложно! SYS-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Стас, а мне можно высказывать предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Стас, а мне можно высказывать предположения? ну дак все категории участвуют к кому себя причисляешь - к киноманам или смертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 легкотня для киноманов, но и для простых смертных тоже не сложно! SYS-10 подсказка - кино иппонское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 современное японское кино.... а где смотрела?мне его советовали совсем недавно, посмотреть еще не успела, но виолончель мне его выдала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мне его советовали совсем недавно, посмотреть еще не успела, но виолончель мне его выдала ))) а где в sys-10 виолончель спрятали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а где в sys-10 виолончель спрятали? так речь же про про загадку Сережика под номром 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Посвящу понедельник японскому кино... 2 фильма давно ждут меня..или я их Изменено 18 апреля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 так речь же про про загадку Сережика под номром 16 аааа, понял а что на счет sys-10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а что на счет sys-10?у меня ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вот уж не думал, что такая неразрешимая задача - угадать кино по одной примечательной картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) ну если кина не видел, картинка ни о чем не говорит, лиц актеров на ней не распознать и, значит, не нагуглить, то задача непростая Версия Сережика, которую он затер пачимута, мне показалась разумной (ну если чисто по символам)... но он ведь ее затер Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну если кина не видел, картинка ни о чем не говорит, лиц актеров на ней не распознать и, значит, не нагуглить, то задача непростая Версия Сережика, которую он затер пачимута, мне показалась разумной... но он ведь ее затер картинка говорит о многом версию Серъёзика не успел увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 картинка говорит о многом версию Серъёзика не успел увидеть...о картинке думаю... а Сережик предположил Фейерверк Китано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) о картинке думаю... а Сережик предположил Фейерверк Китанотак и есть! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти